Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
С дороги 1-1; 1-2. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Со двора общий вид | |
Со двора 1-3;1-4 | |
Со двора 1-1;1-2 | |
1-я очередь с дороги. | |
У кого есть возможность, выложите фото со стройки..... | |
Сообщение пользователя б/с 1-2: | |
Сообщение пользователя vitalys:Сообщение пользователя б/с 1-2: ))) уже пробывали? получилось? | |
Видимо уже можно, так как при продаже квартиры с 2-1 фото сделаны внутри ее | |
Сообщение пользователя б/с 1-2: При творческом подходе, всё возможно | |
Подскажите кто-нибудь был внутри домов или может даже в своей потенциальной квартире? Если такое возможно до сдачи дома - как это сделать? | |
Сдача в октябре или позже? кто может поделиться актуальными фото!?) | |
К сожалению, ген.подрядчиком на строительство парковки является тоже ПСМ Иркутск и у нее срок окончания строительства так же 4-й квартал 2013 года. Думаю, что из-за того, что часть сил было брошено на парковку скорость проведения работ б/с 1-* сократилась. | |
все равно, как то не торопятся они.... | |
Не довелось у меня еще побывать на стройке. Но смотрю, тут и без меня фоток накидали, да и на сайте УКС уже выложили. Вижу что в целом неплохо идет стройка. Пятиэтажку так вообще влёт сделали. Немного не нравится, что помещение под лифтовое оборудования у б/с 1-3 еще не обшили утеплителем)), а в остальном всё норм. kradrigis@mail.ru, ну что за паника? Прекращайте. Кстати, MaxS дело говорит - если что-то не нравится - выгодно продайте сразу после окончания строительства. Никто вас насильно не заставляет жить в Алмазном. | |
1,4 | |
Гараж | |
С дороги | |
1,1-1,4 | |
Maxs, а у вас в УКСЕ менеджеры более тактичные и приятные в общении! ) | |
kradrigis@mail.ru, вы случаем не хотите хату тут купить!? а если на самом деле купили тут и вам не нравиться - продайте да и все сейчас цена выше чем когда они продавались от застройщика! | |
vitalys, покажите народу всю правду, фото с дороги, и фото "ПОДЗЕМНОГО ГАРАЖА", если не затруднит! | |
Судя по фотографиям на официальном сайте УКСА 1-я очередь, будет не раньше мая 2014г. (хотя на сайте стойнадзора обещают в феврале 2014г.)). | |
Вот эта ужасная бетонная скорлупа и есть наш уютный дворик? Очень сильно разочаровался в покупке!!! Если бы знал, что напротив моего подъезда построят Берлинскую СТЕНУ никогда бы не купил. Неужели нельзя ее было элементарно-закопать? Какие сюрпризы будут еще огласите весь список пожалуйста! | |
В ближайшее время буду мимо проезжать - заскочу для очередной фотосессии)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.