Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Там уже все готово же | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ya-kirinka, мне сказали, что им самим пока что ничего не известно. но до начала августа должны уже сдать. все нормально будет | |
Добрый день! А кто-нибудь звонил застройщику относительно Б/с 1-11, что обещают? | |
Andrey38IRK, к сожалению тишина. | |
Александр11, когда заселение не слышно? | |
bhbyrfceg, Здравствуйте. Тоже ждем каких то движений по этой секции, но пока тишина. | |
Мария Иванова, я забрала ключи от подъезда,щитка,почты. Паспорта на приборы учёта. Дали договор на подпись, чтоб их выбрать, взяла его домой, там подписывать не стала. Нужно выбрать человека, который возьмёт все в свои руки и выбирать уже другую УК. Сказали что первые квитанции за квартплату пойдут с сентября | |
День добрый! Б/с 1-11 есть у кого-нибудь информация, принимал ли дом стройнадзор? кого-нибудь приглашали на осмотр? | |
Здравствуйте, соседи из б/с 2,4 и 2,5. Подскажите каковы дальнейшие действия по поводу УК Острог.? Я забрала только ключ от подъезда, еще ключ от почтового должны мне, а еще что нужно забрать у них? Договор до сих пор с ними не заключали, а уже прошло 1.5 мес. Когда будем переизбирать другую УК? | |
Сообщение пользователя Евгений Свиньин: Доброго вечера! счетчик со спиралькой стоит, только как платили по среднему так и будем, так как установка тепло счетчика теперь является обязательством для застройщика, а как с ним работать и пользоваться еще долгое время не придумают, так как энергетикам это не выгодно, вот такой парадокс | |
Mamaeva_38_ Спасибо! Не подумайте только что я рассист еще 2 вопроса: в коммунальные платежи надеюсь капитальный ремонт не входит?! и не уточнил у застройщика по отоплению. В квартире устанавливается счетчик "со спиралькой" и батареи с регулятором т.е. убавил - сэкономил на оплате ЖКУ отопление?! (я просто первый раз с таким сталкиваюсь) | |
Сообщение пользователя Евгений Свиньин: По ощущениям, там вполне достойные люди проживают) | |
Сообщение пользователя Anna Anna: Да ну? И где же нужно было покупать квартиру? | |
Доброе время суток всем! Планируем приобрести квартиру в блок секции 2-11. Изначально это блок секция, как я понял, была рассчитана для бюджетников (планировка коридорного типа соответственно). Начитался, что подобные строения должны вызывать настороженность, т.к. может быть заселен таким контингентом как: переселенцами из ветхого жилья, беженцами, воспитанниками детских домов и т.д.. Отсюда возможно неадекватное поведение, оплеванные стены, мусор, неуплата коммуналки (частенько об этом пишут). Квартиры уже все проданы. Кто уже заселился в 2-11? подскажите, как обстановка? | |
Мария Загребельная, смотря с чем сравнивать. Я так понимаю, все завит от подрядчика. В моем доме: Откосов нет, стяжка на полу - тихий ужас, дверные проемы - по метру (при чем даже в сан узел), входная дверь установлена с дыркой, балконная дверь установлена низко, проводку и розетки нужно менять. Через вытяжку слышно соседей сверху (разговаривают тихо). и течет балкон. Больше всего убивает поведение укса относительно исправления своих косяков. С балконом идет вся эта история еще с прошлого лета. УКСовский инженер хамит. делать никто ничего не хочет. Просто так приходят, делают вид, что что-то делают. и балкон дальше течет... Расчет на то, что в конце концов жильцы все сделают сами. Я считаю, что цены на квартиры завышенные, если сравнивать их с качеством постройки и месторасположением ЖК. Есть новостройки гораздо более хорошего качества и месторасположения по относительно такой же цене. | |
дублирую) Всем добрый день) купили квартиру в Эволюция, блок секция 2.8, обещают сдачу в ноябре 2017 года, я к Вам за помощью, те кто уже въехал в квартире,расскажите подробно на что стоит обратить внимание при приемке квартиры? Очень буду благодарна! Ну и вообще расскажите Ваше впечатление о жилье? | |
1.11. красивый белый, фото 08.07.2017. | |
mariya87, 13 этаж | |
Юлия Серебренникова, а какой у Вас этаж, если не секрет) | |
Юлия Серебренникова, нет, все Вы верно говорите в сентябре сдача, в ноябре выдача ключей) | |
Ася, а что за фотосессия? | |
Сообщение пользователя Мария Загребельная: Мы из соседней блок секции 2-7 у нас в договоре написано что сдача дома сентябрь, а ключи до конца ноября, а вы пишите что у вас сдача ноябрь, вот я и думаю может сроки поменялись уже. | |
Юлия Серебренникова, для меня это если честно одно и тоже)) так что не могу ответить на этот вопрос) | |
привет соседям б.с. 2.7 11 этаж. | |
9-го числа в 14:00 будет фотосессия у нас) Сбор у школы | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.