Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 31 марта 2017 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/233/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Всем привет. Подскажите как вы будете бороться с шумом? Какие звукоизоляционныеще системы ставить? Может у кого есть проверенные работники в этом направлении? Не хочется слышать ругань соседей и плач ребенка например. | |
Сообщение пользователя 555: Согласна... Как бичи себя ведут некоторые. Трудно до мусорки дотащить пакет? Каждый раз какая-то зверюга возле 25-го дома что-то оставляет. Думаю, не все будут мириться с этим, выловят и воспитают эту чушку (и будут правы)... | |
Добрый вечер! Я с блок секции 2/5 13 этаж,есть соседи? | |
Блок секция 2-11 (Нита Романова, 15) возле 1 -го подъезда гора мусора. В УК "Острог" говорят, что это так называемые "собственники квартир" организовали всемирную свалку. ПОЗОР !!!, дом только сдали., и мусорка совсем рядом. Страшно представить, что это за свиньи такие и что будет с НАШИМ ДОМОМ дальше. | |
Б/с 2.5 8 этаж | |
Сообщение пользователя Наталья Суптелина: Мы в июле 2015. | |
2.11,у вас адрес какой? | |
Сообщение пользователя Bmw x3: а Вы когда заключали договор? Мы еще в марте 2015, и у нас прописано IV квартал 2016 года...и никаких доп. соглашений мы не подписывали... | |
Сообщение пользователя Светлана Филимонова: доброго времени суток) мы с б.с.2-8 17 этаж) | |
Сообщение пользователя Елена 2-4: Приветствую вас соседи по площадке) | |
Елена 2-4, опа, опа, опа... | |
Добрый вечер я из б/с 2-4, 8 этаж трёшка. в УК "Острог" сказали, что ключи будут выдавать в начале марта. | |
2-4 8 этаж) по поводу дду, читайте внимательно! У нас чётко прописано ll квартал 2017 года сдача дома. | |
я из 2-4 14 этаж. есть соседи? | |
здравствуйте, я из 2-8, 14 этаж) вы на каком купили? | |
Всем привет! Есть кто-то из 2-11? | |
И да, тут о минусах УК "Острог" говорили... Расскажите, пожалуйста, подробнее о них. | |
Друзья, само смещение срока, я могу предположить, происходит из-за строительства школы, на которую были направлены колоссальные усилия, а следовательно, и большое количества рабочей силы, потому и школу за полгода построили. Сейчас есть небольшое отставание, скорее всего, потому что необходимы отделочные работы в подъездах и ремонты в готовых квартирах. Всё же, школа готова, рабочих вернули к домам, и будем верить, что дома даже раньше апреля сдадут. Давайте просто верить в это чудо. | |
Сообщение пользователя Наталья Суптелина: Добрый вечер. Срок сдачи указан 4кв. 2016.+ у застройщика есть два месяца на сдачу (в качестве подстраховки). Если 4 кв.16 года+2 месяца=конец февраля(указан в страховом полисе)-начало марта. Застройщик мне сказал что срок сдачи б\с 2-5 конец марта-начала апреля. Дома стоят практически готовые, тем более непонятен перенос срока сдачи на месяц. | |
Скажите, пожалуйста, если у меня в договоре долевого участия написано "срок окончания строительства IV квартал 2016 года" (я из б/с 2-4), что мне теперь делать? Кто-то подписывал какие-то дополнительные соглашения? В УКСе говорят - раньше марта не звонить... | |
Сообщение пользователя Настя Черепко: Согласен с Вами. Так же не понимаю почему застройщик тянет время. В страховом полисе у меня стоит срок передачи ключей дольщику 28 февраля 2017. Откуда уже конец марта-начало апреля нарисовалось... | |
Traveller, да что ж такое... Апрель уже, потом май... Эх. Тем временем, запустили новую рекламу Эволции по телевизору, думаю, многие понимают мою грусть. | |
Всем доброго дня! Вчера звонил в УКС, сказали срок заселения в б/с 2-5 конец марта-начало апреля. | |
Уважаемые форумчане! До 15 февраля 2017 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Прямые договоры, расчеты собственников с ресурсоснабжающими организациями" и "Общедомовые нужды". На вопросы отвечает Константин Маркелов, профессиональный управляющий в сфере жилищного хозяйства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/230/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.