Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Привет всем! Я с 9 этажа, у меня тоже балка, высота потолка только для китайцев. И вообще выступ в комнате и в кухне одно растройство. Но ничего уже не переделаешь надо и этого сделать красату. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Н_а_т_а_л_и_я, я звонила сегодня в отдел продаж, там сказали, что наше б/с 2.9 сдается 14 и 15 декабря, назовете номер квартиры вам скажут время и дату. мне сказали что уведомление уже отправили, звонить как я поняла никто не собирался, поэтому лучше позвоните сами | |
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: Позавчера позвонили, так как не могли определить почтовый индекс, чтобы отправить приглашение почтой. В тот же день они сделали всем рассылку. Ждите письмо.... | |
Policiya, а Вам звонили или Вы письмо получили? | |
Сообщение пользователя Policiya:Сообщение пользователя andrb:Ребята, пож. отпишитесь у кого какая высота потолков. Блин, что за гадство! У меня ещё квартира где балка чуть ли не посреди кухни и комнаты идёт! Это чё же там высота 2.20 будет?! | |
Сообщение пользователя andrb: 2-9, 7-й этаж - 2.52 | |
Markina, нет, я с 9го этажа. Так что порядок непонятен. | |
квадраты убавились практически на столько же, насколько прибавились при подписании договора, как, в прочем, и следовало ожидать ( пресловутый один процент!) | |
высота потолков 252, промеряли ( от стяжки) | |
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: ВЧЕРА ПОЛУЧИЛИ КЛЮЧИ, ПРОШЛА НЕДЕЛЯ, СТЯЖКУ В ВАННОЙ ИСПРАВИЛИ, ДЫРКУ В ГИПСОКАРТОНЕ ЗАМАЗАЛИ, ОКНА ПО ПРЕЖНЕМУ СКРИПЯТ,СКАЗАЛИ НАДО СМАЗЫВАТЬ. ВСЕМ УДАЧОГО НОВОСЕЛЬЯ! | |
2-9, 14 декабря идем принимать квартиру | |
Про дату сдачи б/с 3.4 что - нибудь слышно? | |
Ребята, пож. отпишитесь у кого какая высота потолков. | |
Сообщение пользователя andrb: 2.50 ??? | |
Всем доброго дня. Скажите пожалуйста у кого квартиры на втором и выше этажах: какая высота от пола до потолка? На первом этаже к сожалению 2,50 по СНИПу должна вроде быть 2,7. И еще санузел и ванная перегородки по кругу ГВЛ. | |
Сергей 38, здравствуйте. Скажите пожалуйста, за какой срок они обещали устранить все недоделки? | |
привет будущим соседям! секция 2-2. смотрели квартиру, пока акт не подписали, есть недоделки- не по уровню стяжка в ванной,( уклон явный), окна не отрегулированы ( окна оказались еще хуже и буджетнее, чем ожидали! ) Есть и бонус- залили все каналы с трубами отопления, сказали, что подрядчик пошел навстречу. После осмотра пообщались с представителями УК "Острог", сразу предлагают подписать лист заочного голосования, как будто это вопрос уже решенный. Говорят, что у них дорогое обслуживание, может кто-то поделится информацией? расценки у них 22 с лишним за м2 .В пункте "выбор компании Острог" мы пока воздержались. В листе заочного голосования убил один пункт- " заварить мусоросборники ( навсегда!)" и носить мусор на улицу, мол, вы же понимаете, все, что вы кинете в мусоросборник, останется внутри! Я однозначно против , мы тридцать лет живем в доме с мусоросборником, и ни разу об этом не пожалели! Люди, не соглашайтесь на это, или двор будет помойкой. УК хочет облегчить себе жизнь?, или считают будущих жильцов неандертальцами ,не способными научиться пользоваться благами цивилизации? Предлагайте свои кандидатуры в совет дома, мы поняли, что совет и будет решать нашу судьбу. Домофон уже установлен, нужно активировать код на 2 месяца,и за это время заключить договор ,и получить чип-ключи | |
Сообщение пользователя Markina: Привет! Очень хорошо! Ждем не дождемся уже вы с какого этажа? | |
Привет всем! Я 3-5 была на стройке в выходные, подьезд уже сделан полностью но лифт еще не работает, на каждом этаже работают рабочие они сказали сдача дома на 20 декабря запланирована. | |
Сообщение пользователя Н_а_т_а_л_и_я: Расхождений нет. | |
Мария Суровцева, Да вырезали, мягко скажем очень неаккуратно Расхождений по квадратам у вас нет? | |
Сообщение пользователя boichka:Сообщение пользователя Мария Суровцева:Добрый вечер! Блок секция 2-2 пригласили завтра на осмотр квартиры. Подскажите кому сегодня ключи выдавали какие замечания были у вас? на что внимание обратить. Добрый вечер! Была. Замечаний было два: стеклопакет в кухне треснут и ГКЛ около вентиляции вырезали будто топором... дырки Если б не окно, то все остальное мелочь... заделать можно. В целом все в норме. Отопление есть, свет есть, эл-во в розетках есть, вытяжка тянет. | |
Сообщение пользователя Мария Суровцева: Добрый день! были на осмотре, какие замечания? нам завтра идти...2.1 | |
Леонид Колесников, спасибо за инфу. Похоже, к Новому году не сдадут, да ладно... | |
Nadежда, девятый уже остался , пока я созрела перед Новым годом в 2014, и я хотела вид не во двор, а на лес | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.