Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А почему дома не заселенны? В октябре вроде им ключи выдавали или показуха была? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Policiya: Хорошая проверка, дома качественные - не горят! | |
Ма_рина, здравствуйте, я тоже из б/с 2-9. То есть все готово получается или все таки еще есть то, что нужно доделать? | |
Anna_N, я из б/с 2.9. ,была там 13-го. Отопление есть,стены зашпаклеваны, установлены розетки и выключатели | |
Похоже, что с обратной стороны, просто задымление квартир было. | |
Между 1.1 и 1.2. Причём не понятно с какой стороны тлело. По фотографиям, поливают с обеих сторон. | |
www.uks.irkutsk.ru/news/show/161.html | |
Сообщение пользователя u-i.alx: Точно, вроде она. Её вроде уже сдали или нет? | |
Судя по фото... б/с 1.1, т.к. слева невысокий пристрой | |
Вот фото пожара irkutskmedia.ru/news/society/17.11.2015/473578/pozhar-v-zhk-evolyutsiya-v-irkutske-likvidirovan.html Какая эта блок-секция? | |
Сообщение пользователя Мария Иванова: , тоже прочитал. Интересует площадь пожара и блок-секция. | |
Policiya, привет, я с 5 этажа. | |
Anna_N, привет! Я тоже из 2-9, 7-й этаж. А вы с какого этажа? | |
Anna_N, я с б\с 2-8 | |
Да мы собственно никого и не спрашивали )...Там со стороны пустыря, (там где по плану будет школа), проложили асфальтированную дорогу и забора там нет уже. У моей б/с тоже забора нет. Вы, что просто вошли в подъезд и пошли в свою квартиру? А рабочие как среагировали? | |
Сообщение пользователя Anna_N: Да мы собственно никого и не спрашивали )...Там со стороны пустыря, (там где по плану будет школа), проложили асфальтированную дорогу и забора там нет уже. | |
Всем привет, я из б/с 2-9 Сергей K., скажите, а как вы смогли пройти в свою б/с? Мне в отделе продаж сказали, что на стройку не пускают... | |
Сергей K., спасибо большое! Согрели душу! | |
Сергей K., спасибо за информацию. Туда еще не звонила... надеялась, что поближе школа будет. | |
Сообщение пользователя Policiya: Школа № 38. | |
Сообщение пользователя Оксана (Тармакова) Чемезова: Были в воскресенье.Несмотря на выходной работы шли полным ходом.На каждом этаже кто-то что-то делает. Сейчас везде стоят двери. Полы залиты. Практически на всех этажах установлены направляющие межкомнатных стенок.Идет их обшивка гипсокартоном. Во многих квартирах установлены и подключены радиаторы. В свою квартиру попасть не смогли т.к. между 6 и 7-м этажом укладывали плитку в подъезде.Возможно верхние этажи уже с плиткой. Электричества и воды в доме нет, Розеток нет. Электрические щитки не расключены. Счетчиков на воду нет. Лифт вроде только начали делать. Стеклить балконы еще не начинали.В общем неплохо, если так и будут продолжать, то может под елочку и будет неплохой подарок | |
Здравствуйте, кто-нибудь был в ближайшем прошлом в б\с 3-4? Интересно. как идет там работа. | |
Тоже, было волнительно, когда мой этаж заливали. Приятно было осознавать, что там есть теперь, в будущем родные мне стены. | |
урааааааааа! начали строить мой 4 этаж в б\с 2-8!!!! | |
Уважаемые форумчане! До 15 ноября 2015 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Плюсы и минусы работы с частными бригадами", обсуждение основных ошибок при выборе бригады для ремонта помещений". На вопросы отвечает Арапов Иван Константинович, коммерческий директор ООО "Форвард". Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/200/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.