Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Уважаемые форумчане! До 03 августа 2020 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве с учетом изменений в законодательстве". На вопросы отвечает Шелепетко Анастасия Олеговна, начальник отдела контроля и надзора в области долевого строительства. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/258/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые форумчане! Вы можете до 31 марта задать актуальные для вас вопросы заместителю руководителя УФНС России по Иркутской области Лизанец Ирине Анатольевне. Ссылка на конференцию "Налогообложение в сфере недвижимости и строительстве жилья" - www.realtyvision.ru/conf/257/ | |
Уважаемые друзья! Редакция сайта RealtyVision.ru от всей души поздравляет Вас и ваших близких с наступающим Новым годом и Рождеством! Хотим сказать Вам спасибо за то, что были с нами в уходящем году и пожелать, чтобы в 2014-м любые Ваши начинания имели успех, веры в свои силы, крепкого здоровья. Приятных праздников и веселого отдыха! С уважением, Коллектив RealtyVision.ru | |
Оленька
09.11.2012 21:19 Усадьба ЖК >>> # | |
Оленька
09.11.2012 21:15 Усадьба ЖК >>> # | И Вас тоже ,Вячеслав! Всех поздравляю!! А ребята все равно молодцы!Ведь это их первый дом.Их тоже надо поздравить! |
Вячеслав
07.11.2012 11:47 Усадьба ЖК >>> # | Дорогие соседи, поздравляю с предстоящим новосельем, хоть и по временной схеме! Нашим застройщикам, в лице Ильи и Александра, мы обычно с серьезным видом напоминаем о сроках, недоделках, НО все же, просится выразить благодарность ребятам, закрыв глаза на сроки, чисто по-человечески, делают все возможное, ведь. Отношусь с пониманием к трудностям которые возникают! |
Олеся
06.11.2012 12:23 Усадьба ЖК >>> # | Как У Всех настроение по поводу воды* |
оленька
14.06.2012 08:00 >>> # | Точно,блин!Я ЗАБЫЛА!Мне тоже говорили.Ну все,один вопрос решен.СПАСИБО!! |
женя
13.06.2012 08:00 Усадьба ЖК >>> # | Нам же вроде говорили, что сертификат на натяжные потолки дадут. Это вроде в стоимость квартиры входит... Вам не сказали или я что-то не так поняла? |
оленька
13.06.2012 08:00 Усадьба ЖК >>> # | А мне посоветовали пока дорогие обои не клеить и плитку не класть на стену,т.к. дом еще "усаживаться" будет.У друзей был печальный опыт,так что мы пока санфаянсом и ламинатом займемся.Вот что с потолками делать,не знаю.Я про большую комнату-там над окном короб(вытяжка?).Вы натяжные будете делать? |
женя
12.06.2012 08:00 >>> # | А я даже не знаю с чего там начинать будут. У нас бригада будет работать. А вы с чего начнете? |
оленька
12.06.2012 08:00 Усадьба ЖК >>> # | Ну-с,с чего начнете? |
женя
03.06.2012 08:00 >>> # | У нас две, у дизайнера хороший полет фантазии, сама бы я никогда так не придумала. |
оленька
02.06.2012 08:00 Усадьба ЖК >>> # | Хочется самой.Только в ступор впадаю,когда думаю,как оформить комнату для дочек.В активном поиске мебели для подростка.А полы,стены уже наметаныА у Вас сколько комнат?Есть где разгуляться фантазии? |
женя
02.06.2012 08:00 >>> # | Мы с понедельника начинаем ремонт. Дизайнер уже бригадиром встречалась. А вы сами все придумывали? |
оленька
02.06.2012 08:00 Усадьба ЖК >>> # | Дождалась!На праздники поеду ваять! |
Николай
01.06.2012 08:00 Усадьба ЖК >>> # | От застройщика еще квартиры продаются ? Или уже все риэлторы "захватили" ?? Если что-то есть, то готов рассмотреть варианты. мой тел. 8-914-012-06-60 |
женя
01.06.2012 08:00 >>> # | Дождались? |
оленька
31.05.2012 08:00 Усадьба ЖК >>> # | Обещали перезвонить.Жду... А руки-то чешутся! |
женя
30.05.2012 08:00 >>> # | Ну как позвонили? |
оленька
30.05.2012 08:00 Усадьба ЖК >>> # | пошла звонить.... |
женя
29.05.2012 08:00 >>> # | Мы позвонили, а потом в офисе пропуск взяли. |
оленька
28.05.2012 08:00 Усадьба ЖК >>> # | а где Вам его дали?позвонили? |
женя
28.05.2012 08:00 >>> # | Нам дали пропуск, можно начинать ремонт. |
оленька
26.05.2012 08:00 Усадьба ЖК >>> # | Я не знаю,когда у нас будет дверь.Нам еще корейцев с нашей квартиры выселить куда то надо. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.