Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Антон
04.01.2012 08:00 >>> # | привет всем. Очень с нетерпением жду своей квартирки. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
анна
27.12.2011 08:00 >>> # | Луговой нельзя сравнивать с Завидным.Здесь точечная застройка,а там по- моему бесконечная |
Максик
06.12.2011 08:00 >>> # | были тоже около стройки..ну пока ещё рано пускать туда я думаю)только в след.году наверное) очень обеспокоен кстати со сроками сдачи..вроде 3 очередь Лугового перенесли сдачу с 1 декабря этого года на 1 мая следующего((это печально(( |
анна
01.09.2011 08:00 >>> # | Была на стройке ,даже не пустили посмотреть,так вокруг обошли. вроде ни чего, но китайцы немного кривовато стены ставят особенно оконные проемы. |
не агент
01.07.2011 08:00 >>> # | агентик не гони иди ко мне посмотри и в любой другой домик строймат с одного говна)а луговушка то еще поспорит с другими |
гость
25.06.2011 08:00 >>> # | Привет, но для начала квартиру надо взять. |
Андрей
20.06.2011 08:00 >>> # | Привет обладателям квартир в завидном! Парковку кто нибудь уже себе взял? |
Андрей
20.06.2011 08:00 >>> # | Привет обладателям квартир в завидном! Парковку кто нибудь уже себе взял? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.