Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Наталья
04.12.2012 10:52 >>> # | Елена К. именно приемку квартиры или просмотр? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Галина
03.12.2012 22:46 >>> # | Елена К, а что это за другой отдел? отдел вселения что ли?) |
Галина
03.12.2012 22:41 >>> # | Елена К, а что это за другой отдел? отдел вселения что ли?) |
Елена К
03.12.2012 20:50 >>> # | Простите, 7 декабря*. Зависла где-то в ноябре! |
Елена К
03.12.2012 20:46 >>> # | Здравствуйте, соседи! Сегодня позвонила в DCC узнать, когда можно записаться на приемку квартиры и узнала, что нынешняя пятница 7 ноября - последний день просмотра квартир. Со следующей недели менеджеры прекращают сво работу и начинает работу другойотдел ВСС: начнется сдача-приемка квартир! Вот такие новости приятные! |
Роман
03.12.2012 10:49 >>> # | Добрый день соседи! Впервые на Форуме! Ждем сдачу квартиры в декабре 2013 г. Отзовитесь соседи 6 бл/с 3 этаж. Давайте общаться! |
анна
02.12.2012 19:31 >>> # | Нам тоже извещение пришло!!!!! |
Елена 2 б\c
02.12.2012 17:34 >>> # | И мне извещение пришло!!!! |
Татьяна
01.12.2012 00:01 >>> # | Елене К у нас трешка на седьмом этаже . Рада знакомству ,девочки . Будем поддерживать порядок |
Елена К
01.12.2012 21:24 >>> # | Да, будем общаться! Знакомиться! Делиться идеями по ремонту! |
инна
01.12.2012 19:03 >>> # | ура!мы тоже получили письмо!!!скорей бы уже ремонт начать делать!!! |
Галина
01.12.2012 18:55 >>> # | Елене К.- и мне приятно уже начать общаться с соседями)мы сдавать не планируем,будем сами жить,и чем раньше тем лучше! Поскорее бы уже заехать и начать делать ремонт) |
Елена К
01.12.2012 17:58 >>> # | Я считаю, что снаружи в нашей 2б/с самая низкая степень готовности а внутри самая высокая. Потому что у нас подъезд оштукатурен, плитка на полу выложена, а в 3 или 4 б/с еще никаких отделок в подъезде нет. Сегодня кстати проезжали мимо, остановились посмотрели с дворовой стороны в нашей б/с уже начали стеклить балконы. Вот! |
Елена К
01.12.2012 17:53 >>> # | Галине: Да, у нас вторая б/с, 9 этаж. Приятно уже заранее начать общаться с соседями. А вы сами планируете там жить, сдавать не будете? Я больше всего опасаюсь соседей-съемщиков квартир. Им по-моему нет никакого дела до порядка в подъезде и в доме. |
Галина
01.12.2012 17:51 >>> # | Татьяна,а у вас какой этаж? И кстати,внешне у нас самая низкая готовность,из за того что лоджии не стеклят еще,а внутренняя отделка вроде наоборот лучше. И штукатурка есть,и плитку в подъезде кладут. |
Галина
01.12.2012 17:48 >>> # | Елена К,у вас 2 блок-секция 9 этаж? Если да,то мы соседи)у нас 2-комнатная на 9 этаже) |
Татьяна
01.12.2012 16:01 >>> # | Мы вчера письмо получили , 2 б/с , у нас ,помоему, самая низкая степень готовности . |
Елена 2 б\c
01.12.2012 14:40 >>> # | Я звонила вчера, мне сказали что все четыре секции будут сдавать одновременно, но что-то никто не пишет, что письмо по 2 блок\секции получили... |
Максим
30.11.2012 23:07 >>> # | Ну, 2 недели назад батарей ещё не было.надеюсь скоро установят,или уже установили)а вообще зимой можно запускать отопление?) |
Елена К
30.11.2012 22:41 >>> # | А батареи отопительные установили? |
Максим
30.11.2012 22:35 >>> # | были сегодня на стройке) ЖК ооочень красивый,лоджии в 3 секции все застеклили)в 4 тоже много застеклили. а вот во 2 секции пока что к сожалению ни одной лоджии(( |
Елена К
30.11.2012 22:15 >>> # | Письма не просто заказные а с уведомлением и выдают их на почте лично в руки. Даже супругу не дали. И у меня паспорт потребовали. |
Наталья
30.11.2012 21:23 >>> # | А, письма заказные или просто в ящик почтовый кидают ? Тоже хочу письмо. |
Елена К
30.11.2012 20:31 >>> # | Ура! Мы тоже получили письмо о том, что в январе получим ключи. Там так смешно написано: "... в случае уклонения или отказа от принятия помещения, ООО новострой вправе составить односторонний акт о передаче объекта долевого строительства или иной документ." Просто смешно, как будто человек купивший квартиру откажется ее принимать или будет уклоняться?! |
Татьяна
30.11.2012 15:08 >>> # | Мы хотим переводом в садик попасть, нам 3года. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.