Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
динамика | |
Сообщение пользователя 19sergey69: Действительно, раньше просто подробной информации про него не было, хотя на ген. плане его видел. | |
Подземный паркинг на 76 мест, с выездом рядом с 4 блок секцией Приморского | |
Внешне только появляются рамы на балконах и все. Вот тоже интересное www.realtyvision.ru/discussion/5867/ есть какие-нибудь мысли? как то странно столько грунта выбирать под детские площадки и небольшой корт. | |
Неделя прошла..... Что нового на стройке??? | |
. | |
. | |
4 б/с | |
Сообщение пользователя viviena: Эх даже не знаю, по факту они перенесли не только срок сдачи, ведь после сдачи у них есть еще 3 месяца на передачу ключей и устранение недоделок. Так что я надеюсь получить ключи хотя бы к началу лета, но буду безмерно рад если это произойдет раньше. | |
shepver, Как вы считаете, успеют ли они все доделать, ведь осталось чуть больше месяца до сдачи? Глядя на объем работ с трудом верится, но меня заверили, что сроки больше переноситься не будут. | |
Сегодня утром. | |
Всем привет) Из новостей - на 2 б/с сняли еще кусочек лесов, а возле 4 б/с заметил составленные рамы для остекления балконов(на вид очень похожи). Посмотрим на неделе что да как. | |
Могу сказать только что моя схема проекта остекления совпала с изображением. Почему пока не остекляют не знаю, предполагаю только что строителям так удобнее в квартиры через балконы закидывать материалы и вывозить мусор. Вот еще картинка вид со двора. | |
Когда я смотрел, мне была интересна вся схема остекления, мы открывали квартиру там возле окон, оконных групп, балконов стояли буквенноцифровые коды проектов окон и балконов и по этим кодам, в приложениях к проекту дома, искали нужные, там все было расписано. Для окон, сколько створок куда и как открываются, для балкона, как открываются фронтальные створки, как боковые, размеры створок и что нижняя часть будет вроде как из сендвич-панелей. | |
Сообщение пользователя Annetmiran:Сообщение пользователя shepver:Всем привет) по проекту все балконы с остеклением, но схемы остекления отличаются. Мне в офисе показывали все что просил, а если чего-то не было сразу то просили подъехать по позже и по заявлению сделали копии необходимых мне проектов. ну вот примерно как-то так, судя по проекту.. | |
с 3 б/с, кто-то есть отзовитесь? | |
Сообщение пользователя Жанна С.: было бы так хорошо, не планировали бы уезжать. | |
Сообщение пользователя shepver: "схемы остекления отличаются." - это как? у кого то со стеклом, у кого то без А как же фасад дома? | |
Annetmiran, у меня родственники в Магадане. Тоже здесь квартиру построили. Я им ремонт сделала, а они никак не хотят переезжать. Видимо хорошо там у вас))) | |
Всем привет) по проекту все балконы с остеклением, но схемы остекления отличаются. Мне в офисе показывали все что просил, а если чего-то не было сразу то просили подъехать по позже и по заявлению сделали копии необходимых мне проектов. | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Annetmiran:Сообщение пользователя Жанна С.:jylia, а вдоговоре указано остекление или нет? беда в том что мы живем в другом городе... | |
Сообщение пользователя Annetmiran:Сообщение пользователя Жанна С.:jylia, а вдоговоре указано остекление или нет? посмотрите проект у застройщика. Если откажет - берем паспорт , ДДУ и смотрим проект в Стройнадзоре. Если захотите копию, то лучше фотик с собой возьмите, в Стройнадзоре не было бумаги форматом А3. Сфотаете с хорошим разрешением на фотик... | |
Сообщение пользователя Жанна С.: у нас в договоре написано :"балкон /лоджия - по проекту. " Что там по проекту - неизвестно. | |
jylia, а вдоговоре указано остекление или нет? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.