Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Вот вчерашнее фото | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
На первой блок секции уже устанавливают строительные леса для установки утеплителя. | |
irkmaver, асфальтом пока даже и не пахнет)) | |
Сообщение пользователя Anna_V_irk: на второй б/с кстати уже лифтовую залили, скоро снимут или уже сняли опалубку. и останется треться секция. | |
Сообщение пользователя Anna_V_irk: спасибо за фотографии. посчитал первую б/с - 14 этажей, плюс лифтовая наверху. как я раньше и считал а дорогу параллельно берегу в асфальт закатали? | |
3 б/с | |
2 б/с | |
Вид с плотины | |
Вчера фотографии не загружались) | |
17 июня. Проезжала мимо, сделала несколько снимков 1-3 б/с. | |
Vankorz, у меня на балкон только дверь. Квартира, которая во 2-й б/с, там балкон еще совсем маленький (2.5 кв). Балкон утепляю, дверь убираем. Даже хоть насколько то расширить дверной проем ВСС и ВСП (востсибпроект) не захотели рассмотреть такой вариант. Дело было в начале марта. | |
Art, а как насчет того, что бы выдолбить подоконник между балконом и комнатой и поставить панорамные окна? | |
в моем случае ответ был простой - потребуется пересчет всей конструкции и длительное согласование всех изменений со стройнадзором и другими органами, можно не успеть к сдаче. если бы обратился в феврале-марте, то могли сделать. но у меня еще договора не было на тот момент ) | |
Сообщение пользователя irkmaver: ВСС (и ВСП) вообще почему то ни в какую не хочет идти навстручу дольщикам в части перепланировки. Хотел полностью объединить комнату с балконом (и так он всего 2.5 кв м). Даже слушать не захотели (обращался в их проектный институт). Ограничился только заменой витражей на пластиковые и утепление пола и потолка. | |
хотел сделать некоторые изменения в планировке - заменить материал межкомнатных перегородок и стен санузлов на кирпич да установить дверь на балкон из кухни. но не получилось - по первому долгий и муторный процесс, для одного клиента делать не будут. а по второму - нарушение единого вида фасада. придется заниматься этим уже после получения права собственности. | |
Сообщение пользователя irkmaver:Сообщение пользователя Pushinka:Сообщение пользователя Art: Спасибо! Нашла в изменениях от 13.12.13. Действительно, во 2-й и 3-й б/с увеличилось кол-во этажей. Надеюсь, фундамент на это рассчитан. | |
Сообщение пользователя Pushinka:Сообщение пользователя Art: изменения в проектную декларацию прочитайте на сайте застройщика - там четко указано, сколько жилых этажей в какой б/с. начинаются они со второго этажа над уровнем земли. | |
Сообщение пользователя Krissta: нервы чувствуются в вашем ответе. в моем всего лишь логика. если вы не умеете считать, то извините, я вас учить не собираюсь. и к сведению - парковки подземной в 1-ой и 2-ой очередях по доступным мне данным нет. в следующем дворе должна быть под площадками детскими, если память не изменяет. | |
Сообщение пользователя Art: вы когда договор заключали? я думаю, что в проект внесли изменения после этой даты. поэтому вам и сказали, что 13 жилых будет. попробуйте у застройщика узнать о возможности обмена, если еще есть квартиры конечно на нужном этаже. | |
Anna_V_irk, ну "продавцы" эти ВСС-кие. Когда покупал квартиру, хотел предпоследний этаж. Уточнил у них сколько всего этажей, сказали что 13. Я взял 12-й этаж естественно. А оказывается их 15 будет. Жалко. | |
Сообщение пользователя Krissta: слушайте, я хотя бы привел на чем мои догадки строятся. а вы просто заладили 13 да 13. в проектной декларации сейчас значится 16 этажей для 1-ой бс, и 18 во всех остальных, включая вторую очередь. хотя бы на объект сами съездите да посмотрите - 1-ую б/с закончили заливать и там больше 13 этажей от уровня земли. два этажа являются техническими, один ниже уровня земли, другой самый последний. самый первый этаж от уровня земли - нежилой. так что так и получается - 1-ая б/с цоколь, нежилой, 13 жилых и технический, 2-ая и 3-ья б/с - цоколь, нежилой, 15 жилых и технический. | |
Art, как я поняла, по проектной декларации (см изменения от декабря прошлого года) в 1 б/с 13 этажей, в остальных - 15. В наличии квартир на сайте застройщика то же написано. | |
Отделку подъезда будет Застройщик делать? | |
ошибся я, третья б/с еще на этаж ниже. первая полностью залита и опалубка демонтирована, на второй еще стоит опалубка. | |
вчера с Байкальской мельком глянул на стройку - вывели все 3 б/с первой очереди на один уровень, а в первой также залили стены какого-то помещения на верху, похоже для лифта. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.