Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Родион Ермолаев: Информация от отдела продаж. Если будут ждать 9 б/с, то вообще все затянется. Рабочие со стройки еще более пессимистичны. Судится думаю не получиться, по условиям договора у них 6 месяцев на оформление, они под это подводят. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Товарищи, а может кто поделиться проектом как 3 комнатную квартиру обустроил? Ломаю голову в частности куда деть трубы отопления в комнатах и куда поставить шкаф в коридоре, узковатый коридор для шкафа 60см глубиной.... | |
Сообщение пользователя Дмитрий Васильев: должны все три секции одновременно сдавать, ведь срок сдачи у всех одинаковый прописан, либо придется судиться | |
Сообщение пользователя Дмитрий Васильев: А откуда информация про июль? Я про 7б/с | |
Катя 777, какая 9 б/с? Седьмую обещаю к июлю, то есть уже на месяца 2 отстают. А со слов рабочих, так вообще еще работы месяца на три, если не четыре. Возможно 7 и 8 хотят одновременно сдать, 9 как получиться. | |
Что по сдачи 9б/с кто знает??? | |
Сообщение пользователя shepver: Делали также, шумоизоляцией довольны | |
Сообщение пользователя shepver: А если, соседи с верху весь, этот пирог из ваты затопят? | |
Сообщение пользователя kaktus0305: Отстреливали по периметру помещения лазером метки, потом сооружали каркас из профиля, прокладывали звукоизоляционной ватой ватой кнауф и зашивал гипсокатроном в 2 слоя с нахлестом. | |
Сообщение пользователя shepver: а потолки чем делали? и как? | |
Сообщение пользователя kaktus0305: Я делал, даже не знаю что вам сказать, если сравнивать с панелькой где мы жили раньше то гораздо лучше, но некоторое количество звуков(детский плач, громкие разговоры) попадает через вентиляцию, плюс надо еще хорошо звукоизолировать сами стояки от журчания и прочих шумов. У себя я просто обматывал сантиметровым вспененным полипропиленом(ватой не получилось так-как в будущем планирую сделать доп. коммуникации в этом коробе), стало чуть лучше, а на кухне ватой там хорошо . | |
кто-нибудь делал шумоизоляцию потолка?в квартире слышно всю жизнедеятельность соседей сверху, вплоть до стонов и журчания струи в унитазе простите. | |
08.03.2016 | |
08.03.2016 | |
08.03.2016 | |
Сообщение пользователя Pushinka: Молодцы! Правильно. Кто-то ГКЛ перегородки менял на кирпич/пенобетон? | |
Сообщение пользователя Art: Я планирую вывозить через пару недель. У меня 15 мешков. Возле подъезда складывать как-то руки не поднимаются, а у баков грузоподъемность ограничено. Вроде туда не положено. Если в газель больше входит, можно вскладчину вывезти. Если интересно, пишите в личку. | |
Сообщение пользователя Pushinka: Как то на вопрос нашей управляющей куда девать строительный мусор (по правде несколько мешков было, не заказывать же машину) ответила - сбрасывайте у входа, мы сами вывезем. Но мне че то стремно у себя же под носом гадить, тащил вокруг дома до мусорки. | |
Сообщение пользователя Art: Соседи, а есть здесь те, кто заказывал вывоз мусора? 1500руб за газель - это нормальная цена? Сколько мешков войдет в газель? | |
Господа, доколе будет мусорка у нас под ногами у входа? Народ уже бытовой мусор стал выкидывать тут же, приучили. Теперь уже отучивать пора. | |
Сообщение пользователя igor5580: А, + 6 месяц, это что за срок приемки?, но это жесть конечно если к концу третьего квартала. Но судя на сегодняшний день, что это просто каробка бетонная стоит, то это точно не раньше. | |
Вчера был в ВСС спросил про сроки сдачи 9 б/с, как то совсем неуверенно ответили, что задут в срок, т.е. срок сдачи первый квартал+6 месяцев, будут пытаться успеть сдать к концу третьего квартала. Такой расклад немножко напрягает. | |
Сообщение пользователя Аннаденьги: Задержек нет, по условиям договора ВСС должен сдать квартиру до конца первого квартала 2016г., а сдачу-приемку начали проводить 22.01.2016 г., так что пока все Ок. | |
igor5580, а подскажите на сколько задержали сдачу б/с 4? И правильно я поняла что ВСС только сейчас сдает б/с 4? | |
Сообщение пользователя Админ: Благодарим! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.