Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Art: Вальд, если Вы нажмете на ник пользователя, то Вы увидите все опубликованные сообщения данного пользователя. Например, если Вы нажмете на ник Art, то откроется следующая страница www.realtyvision.ru/discussion/?id_user=50736 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Вальд: А это уже вопросы к админу: нет сообщений 3-х летней давности, а форум листать по каждой странице это издевательство. | |
Сообщение пользователя Аннаденьги: у меня в 9б/с строится квартира, звонил в ВСС говорят будет сдаваться вместе с 7 и 8 б/с. У меня сейчас сдается квартира в 4 б/с, там тоже было отставание, сначала внешнее утепление и монтаж фасада сделали на 5 б/с, а потом только стали делать на 4 б/с, на 9 б/с видимо будет так же, по крайней мере я на это надеюсь. | |
Сообщение пользователя Art: Форум не выдает список всех ваших сообщений. Напишите пожалуйста страницу или дату когда было обсуждение этой темы. | |
Кто нибудь есть из 9 б/с ? И новости про нашу 9 б/с? | |
Мегаполис, Иркнет и Сибтелеком значит у нас есть...и все? | |
Сообщение пользователя Вальд: Читай тему, я уже проходил через это. | |
Кто ни будь пробовал договориться об изменении проекта? Нужно пару стенок в квартире передвинуть, чтобы потом со сносом не заморачиваться. И с кем лучше поговорить? Может проще с прорабом? | |
Сибтелеком и Иркнет одно и тоже, а в следующем году вообще Дом.ру станут ) Но выбора все-равно пока нет, и если я прав, появится ой как не скоро. По качеству - по вечерам интернет работает медленно, разрывов не наблюдаю, ТВ не пользуюсь. | |
Сообщение пользователя Art: есть еще мегаполис, но сталкивался с ними в прошлой квартире, мегаполис не очень то интернет падает, то половина каналов по тв не работает, тут подключил Сибтелеком тьфу-тьфу пока летает | |
Сообщение пользователя Pushinka: Сейчас временно проживаю в Стрижах, там Иркнет. На ТВ есть проблемы с качеством. Решить они не могут. Будем пробовать Сибтелеком. | |
Сообщение пользователя Art: Висят объявления Сибтелекома, но хотелось бы ТТК или Иркнет. Им скорее всего им нужно подавать заявки. | |
Господа, а интернет у нас кто вещает? | |
Сообщение пользователя Killer_fools: Чертеж посмотрел, остаюсь при своем мнение что данная конструкция с креплением на выносных крепежах не совершенна и создана для сбора денег за увеличение площади. Об обрушении конструкции было высказано предположение. | |
Здравствуйте соседи! подскажите какой у вас проем входной двери? У нас 1,05 оказался в итоге...если у вас такой же или есть предложения по установки двери на 960, то мы будем признательны вашим предложениям и ответам..мы из 5 б/с | |
Уважаемые форумчане! До 29 февраля 2016 года можете задавать интересующие Вас вопросы в конференции "Правовые вопросы в долевом строительстве". На вопросы отвечает Пузик Ксения Васильевна, Советник отдела контроля и надзора в области долевого строительства службы государственного строительного надзора Иркутской области. Ссылка на страницу конференции - www.realtyvision.ru/conf/209/ | |
А у нас было уменьшение площади на 0.7 кв.м. В сроки, указанные в соглашении, деньги добровольно вернули | |
Сообщение пользователя irkmaver: Сообщение пользователя Вальд: Я на прошлой неделе написал отказ от обшивки стен ГКЛ. Каркас из профиля был уже установлен. В ВСС сказали что нет 100% гарантии в том что не станут зашивать. Как решит мастер участка. В общем видимо от готовности зависит. Но если профиль уже установлен, то я думаю площадь при замере БТИ не изменится. А перегородки думаю лучше из блоков возводить, кирпич тяжелее будет. | |
Сообщение пользователя Вальд: в офисе ВСС мне говорили, что можно отказаться. но процент готовности был низким на тот момент, как у вас - не скажу. в крайнем случае пусть сложат аккуратно в квартире, сами смонтируете, а остатки продадите. и учтите, что площадь квартиры в этом случае вырастет примерно на пару метров, могут заставить доплачивать. | |
Никто не пробовал договориться чтобы переборки из ГВЛ вообще не ставили. Все равно многие перепланировать будут. Собираюсь немного переносить и делать из кирпича или пеноблоков, а тут еще дополнительные затраты на демонтаж и вывозку. К тому же говорят, что качество монтажа не очень. | |
Сообщение пользователя Родион Ермолаев: Эй, askmai, куда пропал-то?))) | |
Сообщение пользователя Родион Ермолаев: Не скидывают что-то((( | |
Сообщение пользователя sokul2003@mail.ru: У нас одна дыра в вытяжке и стояк в углу стоит утопленный на ширину вентиляции. | |
Сообщение пользователя papa Endrju: Это не про те ли вы двушки, где с двух сторон от вытяжки две непутевые дыры, а с другой стороны выпирает стояк? Просто песня... | |
Привет соседи!! Кто может рассказать, как у кого расставлена сантехника в 2-x комн..... за ранее спасибо! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.