Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
анна
04.07.2012 08:00 Завидный ЖК >>> # | в 4 б/с 11 этаж |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Елена Репина здравствуйте. претензию надо сначала застройщику, а потом есть ответ или нет нести в стройнадзор... аналогично отчеты.... еще и отпуск с 9 июля.... так что вдвойне отчеты | |
Максим 78 б/с
04.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Juli, я из 78 |
juli
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | кто-нибудь с 78бс отзовитесь |
Анастасия89
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Праздник2010: А как вам удалось пройти посмотреть? Я каждую субботу спец-но езжу и с трассы смотрю на наш дом. Ведь на просмотр же на записывают. Я последний раз была в феврале-марте. Больше увы!!!! В мае записаться хотела, мне сказали зачем? сроки перенесли на август! записи на просмотр 88-90 б/с не делаем. Ждите сдачи! А мне тоже хочется посмотреть квартирку. |
Всем спасибо за ответы, expertipl38 попробуйте в личку написать мне, я вошла под свои именем! | |
expertipl38
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Анна_луговое На нашей второй очереди два мастера, лучше на прямую к н7им и понастойчивее, они нормальные челы,телефоны есть, хотел подвесить, но лучше в личку,, куда скинуть? |
Бс 88/9
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Naden'ka, а у Вас с отделкой квартира? |
Бс 88/9
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | УРА! Я все-таки не одна, это радует ! Спасибо за информацию,Naden'ka, огромное! С удовольствием бы присоединилась, но далековато будет ехать, мы из Усть-Илимска ... |
89 б/с, была в субботу, дом обшивают утеплителем, поближе не смогла пройти т.к. рыли траншею к богучанским домам | |
Т.М.
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | елена. Я из 52 б/с. Что интересует? Вот на ночь двери перестали закрывать.Мой сын уже целый месяц живёт там, правда никаких документов мы пока не оформляли. Я как-то писала про протекающие потолки, но в последнее время всё сухо, хотя и дождь был. |
katyamolo
03.07.2012 08:00 Завидный ЖК >>> # | анна, спасибо. а у вас квартира в какой секции??? Мы купили в 5 секции, на 3 этаже, так что наша сдача еще в след году |
анна
03.07.2012 08:00 Завидный ЖК >>> # | Самое главное,что у вас есть выписка из банка по какому договору вы платили,а дальше уже их проблема!!!! |
Елена Репина
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Анна, на своей копии не забудьте поставить входящий, а то скажут, что ничего не было. В одностороннем порядке составить замечания невозможно!!! Должны быть ознакомлены обе стороны! |
Елена Репина
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Lug1 тоже сижу с отчетами, но по последней информации все по-прежнему; ждем ответов на наши письма, пока все молчат, насколько я поняла претензии надо нести в стройнадзор. Ла-Ви-На, это так??? |
lug1
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | ЛаВи-на, Елена Репина есть какие новости по нам? засела за квартальные отчеты не могу в всс вырваться, свою претензию донести |
Наталья
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Здравствуйте, Анна я из 33 блок секции, с мастером бесполезно разговаривать. У него один ответ - "замечания устраним", а когда не говорит. Вам нужно обратиться в ВСС, у них написать и зарегистрировать заявление на устранения замечаний, себе сделать копию и уже выяснять все с ними. |
Анна_луговое
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Форумчане! Подскажите пожалуйста: мы были на просмотре, есть недоделки. Какие дальше действия, чтобы их устранили? Девушка с ВСС заполнила в одностороннем!!! порядке бумагу с замечаниями, обещала мастеру передать, уже 1,5 недели ей звоним, то забыла, то потеряла. 1. Кто уже ремонтом занялся, как вы принимали квартиру, если есть недоделки по строительству? 2. Может напрямую с мастером работать? кто знает тел. мастера 30х б/с? |
katyamolo
03.07.2012 08:00 Завидный ЖК >>> # | Так вот мы и положили всю сумму на расчетный счет по договору займа, а они его перевели на договор долевки наличкой. Вот и стали переживать.... |
Ирина2525
03.07.2012 08:00 >>> # | Были в офисе 29.06.2012, подписывали акт, как раз принесли документы с Марковского МО с оформленными улицами. Сказали, что на этой недели проверят всё ли правильно оформили, и с 9 июля можно будет забирать документы. Меня заинтересовал вопрос, почему в акте приемки квартиры не ставят число, ссылку сделали на отсутствие адреса. Встречный вопрос: "Каким числом будет оформлен акт, тем, когда мы реально принимали, т.е. 29 июня, либо другим?" Услышали ответ от старшей службы заселения:"Числом, следующим за днём введения дома в эксплуатацию, т.е. 01 июнем." Я была в шоке! Тут же сфотала акт. Думаю ругаться ещё придёться очень много. |
анна
03.07.2012 08:00 Завидный ЖК >>> # | У нас одна маленькая сумма которая облагается налогом,а вторая большая,и обе суммы с выписанным ПКО.По НК не обязательно иметь кассовый аппарат.Главно чтоб на руках у вас был товарный чек,а если хотите всего этого избежать положите деньги им на расчетный счет.У нас так третья сумма была проведена. |
Таня. Названий улиц официальных вроде бы пока нет. По словам ВСС Марковская администрация напутала названия улиц и номера домов и им пришлось вернуть документы на перерегистрацию. Другой инфы пока нет. | |
expertipl38
03.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | 40-е - Изумрудная |
Бс 88/9
02.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | ...где ж Вы, моя соседушка Naden'ka? давно ли смотрели нашу б/с? на фотостроек как-то все поверхностно и кроме Вас и меня никто не интересуется 88бс... |
Бс 88/9
02.07.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | ... |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...425426427428429430431432433...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.