Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
уточните. а мне сказали ,что сдался офциально на балланс района. если ответы расходятся- то вопрос к руководителю службы вселения марии ермак | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Лиля
28.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | мне кажется они имели ввиду, что сдался руководству всс - от строителей так сказать.))) а в эксплуатацию мне кажется не ввели. завтра позвоню, уточню. |
Галина нам сказали приезжать в офис подписывать акт они памятку выдадут куда и как обращаться на регистрацию прав собственности | |
Лиля
28.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | должны быть письма. |
Галина , надеюсь, что не обманули )) | |
Галина
28.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Я так рада! неужели правда наш дом сдали!? Ура) скоро будем новоселье отмечать! |
в всс сказали,что 54 дом второй очереди сдался- можно начинать документы делать. кто-нибудь про свои дома узнавал еще ? ) | |
ДАРЬЯ 68
28.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | ЛА-ВИ-НА, LUG 1 , Я ЗНАЮ, ВЫ ВСЕГДА В КУРСЕ ДЕЛ)) НУ, КОГДА НАША СДАЧА? 31 МАЯ, Я ТАК ПОНЯЛА, НЕ БУДЕТ. А ПРО 15 ИЮНЯ ПОКА ЧТО ГОВОРЯТ? КТО-НИБУДЬ ВЛАДЕЕТ ИНФОРМАЦИЕЙ? ЧЕТ СИЛ НЕТ((( |
Ирина 2525. У нас такой же был ответ! Пишите теперь например вот так ПРЕТЕНЗИЯ 20.03.2012 мною и представителем ООО ВостСибСтрой был проведен предварительный осмотр квартиры, находящейся по адресу: Марковский район, ЖК Луговое, б/c -, кв.№-. В ходе осмотра помещения были выявлены следующие недоработки: 1. Отсутствие проема для вытяжки на кухне, 2. Деформация входной двери, 3. Отсутствие электросчетчика, 4. Отсутствие межкомнатных перегородок, 5. Отсутствие оконных ручек. В связи с этим в ответ на ваше письмо №-/- от 12.03.2012 года о «Сообщении о завершении строительства и готовности помещения к передаче под отделку», довожу до Вашего сведения, что не могу принять помещение до момента устранения вами всех вышеперечисленных недостатков. Прошу принять меры в кротчайшие сроки, в противном случае буду решать вопросы в судебном порядке. Любая переписка будет годна в суде. После этой претензии все сделали | |
Ирина2525
28.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Уже пятую претензию пишу на Халтурина А.В. На одну из них ответил - это на неустойку, что якобы наша квартира готова в черновом варианте. Приезжайте, забирайте ключи, а там недоделок много. |
Антон б\с 77
28.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Евгешка. Над первым сообщением есть "Фотодневник новостройки Луговое ЖК" там ольга_59 б/с выложила много фотографий. Есть и ваша. Либо перейдите на страницу 3. |
Евгешка
28.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Кто знает про 96 б/с на каком этапе строительства находиться ? |
И вообще куда так быстренько все пропали? Ремонт что-ли все делаем? | |
Кто знает, в 40-х б/с дали воду? Кто-нибудь уже принял с этих б/с квартиры? | |
Мы первую претензию на генерального, вторую на Халтурина, потому что на первую Халтурин ответил | |
ольга
28.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Если кто писал жалобу в ВСС, то на чье имя направляли претензию |
Андрей_Ж
27.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Уважаемые дольщики, подскажите нам если кто знает какой б/с. строят для переселенцев попавших под затопление богучанской гэс, нам пообещали построить пятиэтажный дом с балконами до августа этого года, кто в курсе этих событий ответьте,заранее благодарен. |
инна
26.05.2012 08:00 Завидный ЖК >>> # | ДА будем надеяться,что во время сдадут....!!!! |
Виктория
26.05.2012 08:00 Сантоки ЖК >>> # | Добрый день! Куплю 2-х комнатную квартиру в "Сантоки", тел. 89501262283 |
Павел там щиток вы его ключом открываете , на лест.клетке и ручажок-который за вашу квартиру вверх поднимаете .и у вас свет будет. они по умолчанию сначала вниз опущены. | |
Павел есть.электричество я с 54-10. ремонт у нас идет вовсю. | |
Елена Репина
26.05.2012 08:00 >>> # | Уважаемые соседи, кто с нами собирается идти на прием в приемную Путина-Медведева, пишите на почту repina68@yandex.ru. Спасибо, до связи |
Елена Репина
26.05.2012 08:00 >>> # | Анька, в понедельник узнаю, когда он дежурит, если не он, то кто-нибудь, кто реально может помочь нам в решении этого вопроса, можно еще попасть к руководителю фракции "Единая Россия", т.к. Ильичев член данной партии, пора начинать шумиху. |
Nuna
26.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Соседи по 82 б\с, откликнитесь, пожалуйста, неужели мы там одни!? На каком этапе наш долгострой? |
Павел
26.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Всем привет! Я с 54 б\с, кв 6, а не знаете электричество в наших квартирах уже есть? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...443444445446447448449450451...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.