Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
ВВМ Ха-ха)) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ВВМ
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | ,, мастерок,,да у тебя никак истерика началась???? значит ты однако трус....и не я к тебе а ты комне сам приползеш и будеш просить прощения....я же тебя знаю а ты меня нет!!!! |
Бродвей
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | надеюсь ты хоть знаешь с какого города эта улица)) |
Улица с чужого города, а у тебя по нику всё ясно... | |
Кстати дольщики в моих домах почти все молодцы, мне с ними даже спорить не о чем, все согласовано и нет проблем. Ты ещё раз ошибся, наверное тебе даже до "мастерка" умом не дотянуть. | |
Бродвей
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | куча блок-секций,да вы Тролль)) |
ВВМ Так ты зайдёшь ко мне или трепаться будешь? Китайский собутыльник | |
ВВМ
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | б\с 23 24 о-ку-рат-ней!!!! общайся с людьми ....не хами....если они не из твоего дома так не лезь и не окарбляй людей.... |
ВВМ
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | б\с 23 24 25 ты видать не мастер а так себе ,, мастерок ,, не далекого ума....если ты приглашаеш меня на разборки!!!! или ты считаеш себя недосягаемым???? |
БЛОК-СЕКЦИЯ № 23 В ближайшую суботу запланировано бетонирование (пока ещё несуществующего) крыльца. Просьба не привозить строительные материалы после обеда. ____ | |
ВВМ И вообще для справки - это не мой дом. На моём доме такое было, ито исправили. | |
ВВМ Заходи в прорабку, разберёмся кто там с китайцами пьёт. | |
Лиля Не пишите то о чём не знаете, потому что: 1) Китайцы на работе не пьют; 2) возможно у того каменщика странная физиология рук... | |
Лиля У меня ещё больше недостатков и про все знаю, "на коне" так не думаю. | |
оля ля, а деньги как выплачивать будут? | |
Игорь
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | А про очередь 3.3 у кого-то есть информация? У нас 96 б\с, ее я так понимаю еще и нету даже? В начале года говорили что на уровне первого этажа, но с дороги там был виден только котлован. Получается что к концу года будет в лучшем случае очередь 3.2, а 3.3 вобще неизвестно? |
ВВМ
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | послушайте Совка ,не надо злорадствовать кому повезло кому нет....люди заплатили деньги которые им дались не легко, ведь в Луговом купили квартиры не мажорчики...и не депутаты....а простые роботяги , и даже если -бы квартиры стоили сто тысяч, люди имеют право требовать качественную и вовремя выполненную работу...._ |
Елена Репина
10.05.2012 08:00 >>> # | Оля ля, вы супер, молодец! Поздравляю с победой и ликвидацией недоделок |
оля ля
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | конечно писали. Типо так. мы им: просим выплатить неустойку и т.д- они нам: а она уже готова-берите ключи. Мы: нифига подобного, мы там были-куча косяков и недоделок (все их перечислили в ответном письме). В общем ответа на это письмо не дождались и подали в суд. Извините за "простописание")) Зато приехав в квартиру через недельку, все наши недоделочки доделали))) |
Бродвей
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | оля ля,а у Вас были попытки досудебного урегулирования,претензии писали в ВСС??? |
оля ля
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Оплату за аренду реально высудить, только если вы в квартире, которую снимаете, временно прописаны. Если нет, то УВЫ, не выплачивают. Со слов Стройнадзора.((( |
Снежана 100
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Оля Ля Скажите пожалуйста, а сумма за аренду квартиры за время просрочки сдачи туда я так понимаю не входит, и реально ли её высудить? |
оля ля
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Октябрьский суд. Пришли в стройнадзор, все документы подготовили они. Только сказали приехать в суд за повесткой. Через 3 недели назначили суд. Сегодня съездили, приехал адвокат со Стройнадзора на подмогу. И всё, дело закрыто (70тыс.в нашу пользу). Причем сами не копейки не потратили. |
Бродвей
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | оля ля,расскажите по-подробней) где адвоката брали,где суд был? |
оля ля
10.05.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Сегодня был суд! Отсудили 70 тысяч за 6 месяцев просрочки. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...455456457458459460461462463...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.