Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Лиля
03.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Виктор, у меня скандальная ситуация. Из моей красивой квартиры по плану в договоре, сделали стандартную с тесным коридором квартиру совершенно различную с моим договором. И такое у них бывает. Отстояла своё, но мучилась долго. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Елена Репина
03.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Лавруша, видимо, состояние Вашей 79, как и нашей 70, т.к. мы в одной связке, Люди-соседи, как и где найти мастера? Подскажите, кто там часто бывает... Мой рабочий день до 21 ежедневно, не успеваю! А на просмотр не записывают... |
ЛаВи-на
03.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | lug1 когда 17.02.2012 были на просмотре то девушка которая водит сказала что вроде как должны сделать стяжку в нашей очереди на всех этажах мы тоже на этой неделе пойдем посмотрим )) |
Рада за вас. что на б/с 66/67/68 есть хорошие новости, глядишь и у нас значит будут) | |
Лавруша
03.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Кто нибудь знает в каком состоянии 79 б\с? |
Дольщик
03.04.2012 08:00 >>> # | Marya24 Надо спросить у членов комиссии, застройщик не скажет |
Marya24
03.04.2012 08:00 Сантоки ЖК >>> # | Добрый день, кто-нибудь занет результат осмотра комисси, которая была в конце марта? |
Marya24
03.04.2012 08:00 Сантоки ЖК >>> # | Добрый день, кто-нибудь занет результат осмотра комисси, которая была в конце марта? |
Владимир 95
03.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Скажите, пжл, изменения в строительстве б/с 95 есть? У нас 3.2 очередь мы уже подписали одно доп. соглашение на продление сроков, Посоветуйте, пжл, надо ли подписывать еще доп,согл, если предложат? Если не подпишешь или подпишешь, что из этого следует? |
lug1
03.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | ЛаВи-на была в пятницу ОЧЕНЬ порадовало НАШ ДОМ НАЧАЛИ ОБШИВАТЬ сайдингом!!!!!! 66/67/68 (как ниже писала обшили утеплителем ровно за неделю). Давайте маленько подождем с походом в всс. И рядом с домом стоит (извиняюсь за неграмотность) машина которая заливает бетон (предполагаю заливают стяжку на 1 этаже.). А есть инфа про 2-е этажи стяжка нам будет или нет? |
Виктор 27
03.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | например какие? |
Лиля
03.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | не во всех случаях мастер может вопросы решить. я наоборот только через офис добилась. |
Виктор 27
03.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Анна_Луговое , а какие у Вас претензии? как показывает практика -нужно общаться активно с мастером, который ведет ваш дом, а не требовать по договору с головной конторы)) Вы что, забыли в какой стране мы живем? |
Анна_Луговое
02.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Виктор 27, мы и хотели взять под ремонт, но вот есть претензии к ВСС, которые они должны устранить. Виктор, можете подсказать, как с них требовать, какие бумаги заполнить, чтобы претензии устранили? |
Ждущий дольщик
02.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Могу подтвердить, что лучше и дешевле отделочные работы, чем корейцы в Луговом никто не делает. |
miss baliaga
02.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | LFDBL, У НАС ПЕРВЫЙ ЭТАЖ, ПОЭТОМУ СТЯЖКА ШЛА В "ПОДАРОК" ОТ ВСС)))))А ПРО ЦЕНУ НА ШТУКАТУРКУ Я УЖЕ НАПИСАЛА))) |
miss baliaga
02.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | насчет цены на оштукатуривание - зависит от метров вашей квартиры, у нас 40 метров, но мы делали зал и коридор, это обошлось нам в 10000. не знаю, сколько остальным..... а насчет корейцев - Анна Луговое, конечно, забирайте, только как раз сейчас пока они еще не улетели в Корею)))))ну в смысле пока они еще работают))) а насчет 35 б.с. - я просто дальние дома не вижу)))но вроде бы сегодня уже везде поставили профиль на балконы, а еще вчера были в 23 б.с, так там еще чистовых квартир почти нет. "наши" корейцы туда ушли отделкой заниматься..... |
Дольщик
02.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Что стоит снять квартиру в Луговом? Очень надо! |
LFDBL
02.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | miss baliaga сообщение. Скажите пожалуйста какая у вас квартира и во что вам обошлась отделка и стяжка. Спасибо. |
lerusik
02.04.2012 08:00 >>> # | Рита, мы из 75 б/с соседи практически. |
lerusik
02.04.2012 08:00 >>> # | тут на другом сайте пишут что 1 апреля привезли китайцев, есть у кого нить информация? Будем надеяться что темпы работ ускорятся. |
соседка 86
02.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Ну что 86,87 секции хочу вас порадовать,на нашем месте,стоит котлован.такими темпами.наши дома сдадут в декабре, но менеджер Кристина просит подписать допник да еще и за переоформление договора 100 р. ,а потом на Академическую 70,пусть сами едут никаких допников подписывать не собираюсь |
Рита
02.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | Отзовитесь, пожалуйста, 77 блок секция |
Виктор 27
02.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | если не чистовая отделка в 36 б\с, можно уже брать квартиру в ремонт |
Евгений
02.04.2012 08:00 Луговое ЖК >>> # | 36 б/с самые отстающие???!!! Я когда был в начале марта на просмотре, мне риэлтор ваще говорил что в конце марта СДАЧА! После просмотра, я сам сделал выводы (на вопрос "КОГДА?", мастер ничего вразумительного не ответил) что сдача там будет, в лучшем случае, в конце апреля.Печаль.. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...481482483484485486487488489...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.