Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
25-26-27б/с начали фасад делать, вчера и позавчера рабочие до 22-23 жгли костер напротив домов и лазили по фасаду, сверлили. 27б/с уже заштукатурили или чем-то отделали, в темноте все серое и не понятно. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ЛаВи-на я звоню мен-ру в офис, я с Любой общаюсь | |
Лиля
16.12.2011 08:00 Луговое ЖК >>> # | Алексей)) я студентка, СНИПы изучаем,ни одна новостройка полностью не соответствует, жить будем посмотрим)) |
ЛаВи-на
16.12.2011 08:00 Луговое ЖК >>> # | lug1 как же хочется чуда!!!!! еще вопрос: а по какому тел записываться?! |
я хочу сегодня вечером после работы заехать посмотреть, каждый раз надеюсь на чудо-вдруг дом готовый стоит | |
ЛаВи-на
16.12.2011 08:00 Луговое ЖК >>> # | lug1 дак вот ((((... попробую тоже отпросится |
Нат, это просто системный глюк Я когда по ссылке из уведомления, приходящего на почту, перехожу на форум у меня тоже сообщения Лугового и Сантоки вперемешку отражаются выбирайте ЖК Луговое в верхней части страницы и лишнее отсеется | |
Алексей
15.12.2011 08:00 Луговое ЖК >>> # | я думаю что достроят, все таки кмпания и не такие дома строила, главное чтобы все было по СНИПам. |
Анна_луговое
15.12.2011 08:00 Луговое ЖК >>> # | А кто-то пишет о сантоки?????)))) |
Нат
15.12.2011 08:00 Луговое ЖК >>> # | Может быть все что касается Сантоки будете в ветке Сантоки обсуждать, а не в ветке Луговое? |
Геннадий
15.12.2011 08:00 Сантоки ЖК >>> # | Вопрос для Енери, который все знает. Все таки до Нового 2012г будет получено разрешение на ввод в эксплуатацию комплекса Сантоки? |
Ждущий дольщик
15.12.2011 08:00 >>> # | Менеджерам ВСС не верьте, они говорят то, что им скажет начальник. Стройка идет средними темпами, строится одновременно 2 и 3 -и очереди, не очень большими силами для такого объема работы, я думаю небольшими бригадами разных специалистов, объекты конечно задержат, но думаю построят всё. Ведь в ВСС планы на этот ЖК до 2017года. |
дмитрий
15.12.2011 08:00 Сантоки ЖК >>> # | Enemy скажатие когда проявится водаснобжения в 7 б.с. |
Enemy
15.12.2011 08:00 Сантоки ЖК >>> # | парковка отм -4.200 постараюсь через 14 дней |
Enemy
15.12.2011 08:00 Сантоки ЖК >>> # | фасад 7б.с готов ,6б.с переходы готовы парковка отм. 0.000 готова без нариканий |
Enemy
15.12.2011 08:00 Сантоки ЖК >>> # | 18.12.11 коммисия общестрой... пройдем.... |
Enemy
15.12.2011 08:00 Сантоки ЖК >>> # | Дольщик 1 б/с со светом там проблем уже нет! с водой сложнее.... но все исправим |
Enemy
15.12.2011 08:00 Сантоки ЖК >>> # | Дольщик 1 б/с на 1 б.с постараемся успеть до нового года |
Enemy
15.12.2011 08:00 Сантоки ЖК >>> # | Он идет постепенно,пожарку уже прошли!! правдо с небольшими замечаниями |
просто все дело в сроках ) третья очередь - думаю, как уже говорилось, будет не раньше августа )) но будет - совершенно точно )) | |
Светлана, это глупость.)) ВСС растет, открывает новые стройки, новые очереди строительства в том же луговом. так что однодневка, или даже, компания типа нордвеста, скорее кинет , чем всс )) если сбербанк дает деньги под ипотеку - значит все чисто. сбербанк самый лучший индикатор ) проверено годами )) | |
Светлана
15.12.2011 08:00 Луговое ЖК >>> # | Уважаемые форумчане, как думаете наши дома в Луговом вообще достроят? Не хотелось бы оказаться обманутым дольщиком? Может деньги забрать обратно в ВСС. 79 б/с. |
Алексей, кирпичи действительно в стенах отсутствовали. Но Это было похоже на проверку кладки( там человек, видимо прораб или мастер ходил и простукивал стены после чего были видны пустоты в кладке). Но это были меры проверки качества кладки, потом рабочие бегали с раствором и кирпичами. Могу заметить, что не на всех домах пустоты были. Лучше пусть сейчас проверяют за рабочими, чем потом самим бегать и выявлять недоделки. | |
Алексей
15.12.2011 08:00 Луговое ЖК >>> # | На форуму Березового пишут что у нас кирпичи вываливаются из дома типа строят очень плохо. Кто что скажет, или очередные троли ? |
предпросмотр это хорошо, только толку -то. быстрее строится не начнет. если кто из соседей на предпросмотр запишется по 54 блоксекции и 94 -дайте знать. отпишитесь что да как . заранее большое спасибо. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...527528529530531532533534535...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.