Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
fin
12.01.2011 08:00 >>> # | Справедливому: Если не секрет, скажите на каких "интересных" условиях ВСС подписывал доп. соглашения о сроках (по Сантоки). |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Designer38
12.01.2011 08:00 >>> # | Натке. Разговаривали с менеджером, договорились,что можно(нужно еще обсуждать в офисе) внести изменения до сдачи дома.На следующей неделе подьедем а офис с планом возможной перепланировки,Потом дополнительное соглашение нужно зарегистрировать. |
Справедливый
12.01.2011 08:00 >>> # | Могу только предполагать что большинство (процентов 80), а то и больше площадей в "Сантоки" продано (в том числе парковка и офисы). Об этом говорит и ограниченное количество предлагающихся к продаже квартир. В этом есть свои плюсы (социальный фактор) и минусы (инвестиционный фактор). |
Справедливый
12.01.2011 08:00 >>> # | Ранее подписывал -- на интересных для меня условиях. Так как запас таких условий истек, смысла подписывать новый "доп" "просто так" не вижу. Пришла достоверная информация из авторитетных источников: предполагаемый срок начала сдачи "Сантоки" (посекционно): с июня 2011 года. |
ЕленаЕ
12.01.2011 08:00 >>> # | Сантоки. Вот так я и думала, что не набирется достаточного количества дольщиков, но я, все таки, за собрание и опубликования письма. |
Дольщик Сантоки
11.01.2011 08:00 >>> # | Справедливому У меня такой вопрос, а вы подписывали ранеее предложеные ВостСибСтроем допсоглашения о переносе срока сдачи объекта. Если подписывали, то на каких условиях. |
Дольщик Сантоки
11.01.2011 08:00 >>> # | Справедливому Может кроме нас никто не приобрел квартиру в ЖК Сантоки ..... ( шутка) |
Оптимистке Купите в черновой отделке,а там что хотите ,т.к. межкомнатные перегородки не являются несущими. | |
Справедливый
11.01.2011 08:00 >>> # | Да -- активности никакой. Не получил не одного предложения. |
Натка
11.01.2011 08:00 >>> # | Оптимистке. Квартиру вы сможете переделать только после ее передаче. У меня тоже квартирка 3-я очередь. |
Дольщик Сантоки
11.01.2011 08:00 >>> # | Что-то тишина с собранием по ЖК Сантоки. |
Дольщик Сантоки
11.01.2011 08:00 >>> # | Андрей эта информация ересь. |
ЕленаЕ
10.01.2011 08:00 >>> # | Интересно, а какие блок-секции зданы в сантоки? |
Андрей
10.01.2011 08:00 >>> # | Новости с официального сайта ВостСибСтроя Востсибстрой: Итоги 2010 29.12.10 07:37 Главный результат любой строительной компании – это построенные и сданные объекты. В 2010 году компания «Востсибстрой» окончила строительство жилого комплекса «Чайка», сданы несколько блок-секций в ЖК «Сантоки», первая очередь в малоэтажном поселке «Луговое». В сумме - около 80 тыс. квадратных метров. |
Гость
09.01.2011 08:00 >>> # | Это я про Луговое! |
Гость
09.01.2011 08:00 >>> # | А кто нибудь может подсказать,почему на сайте стройнадзора стоит окончание строительства только 1ой очереди-4кв 2010г, а про вторую и тртью очередь- ничего?хотели приобрести в 3ей очереди,да вот задумались... |
Покупатель
09.01.2011 08:00 >>> # | Кто в курсе подскажите. Не хотелось бы купить квартиру с выгребной ямой? |
Покупатель
09.01.2011 08:00 >>> # | Хотелось бы узнать, а как обстоят дела у Лугового с канализационными сетями и отоплением? Все эти сети уже построены и подведены к домам? |
Всем здраствуйте,почитал ветку ,собираюсь приобрести кв.в ЖК Луговое кто нибудь может дать разумный совет? стоит или? | |
Дольщик Сантоки
08.01.2011 08:00 >>> # | Я ЗА собрание. Как заблаговременно узнать когда оно состоится. |
Справедливый
08.01.2011 08:00 >>> # | Готов предоставить для Оргкомитета собственный офис в мкр. Байкальский. Предлагаю провести собрание Оргкомитета на предстоящей неделе. Пишите santoki2011@yandex.ru |
Nezvany
08.01.2011 08:00 >>> # | Зачем снимать -- если не будет конструктивных вариантов -- могу предоставить собственный. |
Дольщик Сантоки
07.01.2011 08:00 >>> # | nezvany я думаю чтобы не затягиваить решение проблемы поиском офиса, его можно просто снять на месяц недорого. Раскидав аренду на нескольких человек, я готова финансово в этом участвовать. Главное преодолеть инертность и начать действовать |
Дольщик Сантоки
07.01.2011 08:00 >>> # | Создание оргкомитета или любой инициативной группы дело не плохое, кроме открытого письма губернатору я думаю стоит написать письмо в прокуратуру, хотя объект Сантоки не подходит под нормы ФЗ №214 и проверить целевое использование средств проблематично. Тот момент что продажа квартир в Сантоки на данный момент ведется с декларируемым сроком сдачи явно не соответствующему таковому требует проверки. Также Ильичев на сегодняшний момент является членом партии Единая Россия можно также написать обращение в региональное отделение партии, тем более, что председатель регионального отделения Единой России Битаров является строителем и скорее всего владеет какой либо информацией по положению дел в ВостСибСтрое. Также я думаю что декларация заведомо неисполнимого срока сдачи в апреле 2011, является настораживающим фактором того, что объект Сантоки не будет сдан не только в ближайшие месяцы и годы, может быть не сдан именно ВостСибСтроем вообще. На сегодняшний момент расчет с субподрядчиками ВостСибСтроя ведется не деньгами, а квадратными метрами данного объекта. И если у ВостСибСтроя не останется площадей, которые после завершения строительства он может реализовать за живые деньги, то большая вероятность того, что он не будет достраивать данный объект, а вариантов, что в дальнейшем делать с этим неликвидным объектом очень многочисленны. Также осенью я имела косвенное отношение к продаже Ильечевым двух земельных участков в районе Ершовской застройки. Сумма от продажи этих земельных участков составляла приблизительно 100-110 млн.руб. Декларировалось что большая часть этих денег будет направлена на завершение строительства ЖК Сантоки, но этого как я вижу не происходит. |
Оптимистка
06.01.2011 08:00 >>> # | Приобрели квартиру 3очереди в Луговом(однокомнатная).Квадратов мало, это естественно,поэтому должен быть использован грамотно каждый см,а планировочные решения не устраивают.Хотелось бы сделать перепланировку:хотя бы гипсокартонные перегородки(ванная и шкафы в коридоре)видоизменить.Пока дом не сдан,и даже не начато стр-во.Спрашивали у менеджеров,ничего внятного сказать не могут.Наверное,есть похожие вопросы у дольщиков?Кто и как решал,сколько это стоит? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...620621622623624625626627628...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.