Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Нас записали на 4б/с только на 15 февраля - как сказали не полной готовности б/с | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Кристина 63Б\с
22.01.2013 11:39 Луговое ЖК >>> # | для ЛУГ, да вам в ВСС надо там с менеджерами отдела продаж поговорите, думаю договоритесь. главное терпение. |
Марина
22.01.2013 11:36 Завидный ЖК >>> # | Кто был на просмотре 4 б\с??? Какие вообще возникают проблеммы??? |
Евгений
22.01.2013 10:57 >>> # | Александр90, я точно не знаю, но ВСС сказали что квартира была готова еще в августе, а я сам не получал ключи. ВСС вообще пo3opники, на суде сказали что я хочу обогатится за счет них, а они такие "хорошие" в то время как другие строительные компании банкротились, они выстояли и сдали дома. А просрочка была не по их вине, типо в иркутске были перебои с поставками топлива и т.д. |
Nova_98
22.01.2013 10:31 Луговое ЖК >>> # | Для Ирины (21.01.13). Я из 27. Тут инфа от Антона из 100 проскочила, что вентшахты на крыше и утеплитель возле дома. У нас же дом 98-99-100. Не будут же они обшивать 100, не обшивая нашу. На просмотр я и не записываюсь пока. Мне интересно, как внутри, а до моего этажа, наверное, и лестниц нет. Меня очень волнует стяжка (у меня черновая), это 1 мес. ждать, когда высохнет. Ищу варианты более быстрого оформления пола без месячного ожидания, чтоб уж скорее въехать, а там по-маленьку доделывать. |
Александр90
22.01.2013 10:29 Луговое ЖК >>> # | Евгений, если расчет неустойки начинаем с предполагаемой договором даты передачи квартиры дольщику (очередь 3.2 не позднее 1 апреля), а не введения дома в эксплуатацию, то и заканчивать расчет нужно в дату подписания акта приема-передачи, или я в чем-то неправ? |
Антон
22.01.2013 09:54 Завидный ЖК >>> # | Татьяне. Мы записались. Сегодня идем на просмотр. Запаслись тепловизором и рулеткой лазерной)))) позже отпишусь! |
Евгений
22.01.2013 09:43 Луговое ЖК >>> # | для Елена 86: на прошлой недели были на просмотре, 86б.с. не утеплена и не обшита сайдингом. В квартирах нет входных дверей, перегородок, електрики, стояков, в общем ничего. На первых этажах начали лить стяжку. В подъезде с октября появились лестницы. Рабочих не было. Народ, кто будет судиться с ВСС, обязательно готовьте доказательства что дома не введены в эксплуатацию. Мне вчера ВСС на суде вручили копию акта о предварительном вводе в эксплуатацию 85 б.с. подписанную 31 августом, хотя в конце окября 85 б.с. была на той же стадии что сейчас 86 б.с. Соответственно неустойку рассчитали не полностью. В суде ВСС сказал что у них полохо сработала служба вселения и вовремя не уведомили о сдаче дома и извенились. |
инна
22.01.2013 08:07 Завидный ЖК >>> # | анна, пожалуйста, когда сходите на просмотр квартиры напишите... |
Елена 86
21.01.2013 01:14 Луговое ЖК >>> # | Опишите пожалуйста в каком состоянии 86 б.с . Если возможно фото.Заранее спасибо. |
Ирина
21.01.2013 23:15 Луговое ЖК >>> # | для Nova_98 Мы тоже с 1 подъезда 16 квартира. Сегодня хотели записаться на просмотр, но нам отказали, сославшись на то, что уже много дольщиков записалось. Будем пробовать после 27 января. |
ОКСАНА 100 б/с
21.01.2013 21:41 Луговое ЖК >>> # | Антон 11111 спасибо за информацию |
Sova
21.01.2013 21:31 Луговое ЖК >>> # | Напишите кто что знает про 74 блок-секцию! Спасибо!!! |
Алексей
21.01.2013 19:53 Луговое ЖК >>> # | А у меня вопрос такой, ванна и туалет разделены гипсокартонными перегородками, что мне не очень нравится. Можно ли их разобрать и поставить нормальные, например из более прочного материала, кирпича и т.д. ? и надо ли обращаться в БТИ ? |
Антон 11111
21.01.2013 19:29 Луговое ЖК >>> # | Фотографировали но лень скидывать )) на сайте фотостроек практически идентичные снимки |
Антон 11111
21.01.2013 19:27 Луговое ЖК >>> # | ОКСАНА 100 б/с Вчера были, поглазеть как дела на сотке. Значит, из последних замеченных изменений - заложили кирпичом балконы, выложили на крыше вентшахты, возле секций навалом лежит утеплитель, может быть обшивать начнут, кто знает ) |
denispoison подскажи пожалуйста телефон в личку. хотел узнать несколько вопросов | |
ОКСАНА 100 б/с
21.01.2013 18:16 Луговое ЖК >>> # | Всем здравствуйте. Кто поедет на просмотр, сфотографируйте пожалуйста б/с 100. Неужели так и стоит без работы. Может хоть что-то изменилось |
Ольга 127 б/с
21.01.2013 17:38 >>> # | Алексей 127. Что то все плачевно!!! Была 29.12 12 г в моей квартире рабочие "нагадили"(((( |
76
21.01.2013 16:45 Луговое ЖК >>> # | Были на просмотре 76 б\с 18.01.2013 ничего не изменилось, кроме застекленных балконов. В подъезде на 3 этаже начали штукатурить и бросили. Как сказала сопровождающаю, что бригаду рабочих в б\с отправили, они начали работу, а потом опять забрали другие дома доделывать. На вопрос: "Когда уже достроится?" ответила: "Месяца 2 еще ждать, думаю не раньше. Но ничего не обещаю!" Сколько можно то уже, за месяц только балконы застеклили!!!!!!!!! |
Людмила. б/с 76.
21.01.2013 16:24 Луговое ЖК >>> # | Б/с 76-77 остеклены балконы. |
Татьяна
21.01.2013 15:10 Завидный ЖК >>> # | Добрый день, подскажите на просмотр в третью блок-секцию кто нибудь записался? |
Алексей 127 б/с
21.01.2013 14:52 Луговое ЖК >>> # | Соседи со 127 б/с отзовитесь! |
Здравствуйте соседи 96 б/с. Если кто был в ближайшее время на просмотре, поделитесь имеющейся информацией. До службы вселения не могу дозвониться и на просмотр не записывают. В отделе продаж говорят узнавать после 27 числа. Ведутся ли там какие-нибудь работы? | |
Nova_98
21.01.2013 12:07 Луговое ЖК >>> # | Для Ирины (20.01.2013). Я из 98, 1 подъезд. Пока очень активна 3-я очередь. В апреле придет наш черед волноваться, так как делают очень медленно. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...315316317318319320321322323...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.