Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Sova
17.01.2013 00:22 Луговое ЖК >>> # | Алёна,огромная к Вам просьба,зайдите в 74 блок-секцию..,посмотрите что там есть.,а чего нет,а если точнее у меня квартира на 1 этаже №4 ОТ ЛЕСТНИЦЫ НЕМНОГО ВПРАВО ,если нет входной двери то.,пожалуйста,опишите буду очень благодарна,если сфотографируете!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Алена 75
17.01.2013 23:55 Луговое ЖК >>> # | Соседи, завтра тоже заедем с мужем смотреть что и как. Во вторник разговаривала с Викой с ВСС, которая на стройке квартиры показывает, так она говорила, что горячую холодную воду в 75 бс должны были в этот же день пустить. |
Оксана
17.01.2013 22:36 Луговое ЖК >>> # | ЛаВи-на у нас с ноября заявление лежит и сегодня звонили ответ " тепла ждут так как боятся на крышу лезть и хотят клапана якобы ставить" но когда не известно. |
lerusik
17.01.2013 22:12 Луговое ЖК >>> # | Наташа 75, мы завтра пойдем на очередной просмотр 75б/с отпишу вечером что и как, у вас какая кв (если не секрет)) |
lerusik
17.01.2013 22:05 Луговое ЖК >>> # | lisa75 у нас 14-я квартира, нас при просмотре водили с лестницы правая дверь 2-х комнатная кв, а вас куда? Там на сколько я помню всего две 2-шки???? У вас какая отделка чистовая/черновая? |
луг
17.01.2013 21:30 Луговое ЖК >>> # | для Кристина 63б/c , а вы какой выбрали выход ? пжл, поделитесь опытом |
Снежана
17.01.2013 19:17 Луговое ЖК >>> # | Галина 95 ели это возможно, я бы тоже хотела с Вами поговорить (тел. 89500551112 или раб. 201539) |
Ксюша
17.01.2013 18:48 Луговое ЖК >>> # | Галина 95 хотелось бы с вами пообщаться лично , мой т.89501377599. или электронный адрес kanatol29@gmail.com |
Галина
17.01.2013 18:40 Завидный ЖК >>> # | в Луговом вроде много кто судится...за просрочку в основном я думаю. |
Наташа 75
17.01.2013 16:59 Луговое ЖК >>> # | lisa75, у нас 7 кв-ра, никаких сдвигов на нашем 2 этаже не происходило |
lisa75
17.01.2013 16:20 >>> # | Всем добрый день. Хотела бы узнать по поводу 75 б/с. недавно была на просмотре квартиры и выяснилась такая проблема, при просмотре на месте моя квартира оказалась на другую сторону ,т.е. зеркальное отброжение того что должно было быть. Мне пришлось делать доп. соглашение с правильным расположением квартиры. В ВСС объяснили это тем что в процессе то ли строительства, то ли проектирования изменилась номерация и моя квартира вроде как сдвинулась. А я вот боюсь не появится ли еще один такой человек с таким же как у меня расположением квартиры. У меня третий этаж 13 квартира. |
Елена К
17.01.2013 16:06 Завидный ЖК >>> # | А по поводу чего судятся? |
Марина
17.01.2013 15:46 Завидный ЖК >>> # | нет, не в Завидном, здесь их еще никто не открывал. При использовании, где то через месяци три, просто упало вниз . Они же должны нам давать гарантии на окна, и эта фирма, что вставляла, должна устранять недочеты. Сегодня слушала что Луговое подают в суд на ВСС, кто нибудь слышал??? |
Для Наташа 75: >ЛаВи-на, не помню пароль, тел. 89086612317 Если Вы являетесь зарегистрированным пользователем, то для восстановления пароля Вам необходимо на любой странице сайта в правом верхнем углу (возле поля Логин и пароль) нажать на ссылку "Забыли пароль?". Далее, Вам необходимо ввести адрес электронной почты, который указывали при регистрации. После этого Вам на данную почту будет выслан пароль. | |
Для Анна 126: >Б/с 87 фото от 15.01.2013г Размещаемые Вами изображения не были загружены на сайт, так как не удовлетворяла условиям размещения. Фотография должна соответствовать трем условиям: 1) Объем изображения не превышает 2 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; 3) Ширина и высота не более 3000 точек; Проверьте. Можете отправить нам на электронную почту фотографии - разместим. Адрес почты: office@2bsoft.ru В письме обязательно укажите, что Вы с Форума дольщиков Луговое. | |
Наташа 75
17.01.2013 14:29 Луговое ЖК >>> # | ЛаВи-на, не помню пароль, тел. 89086612317 |
Оксана есть и во второй очереди такая проблема девушка писла заявление из второй очереди в тот же день что и мы!!!!!!! | |
Анна 126
17.01.2013 13:36 Луговое ЖК >>> # | Б/с 87 фото от 15.01.2013г |
Оксана
17.01.2013 13:27 Луговое ЖК >>> # | У нас 63 зонтик есть но вентиляция не работает. Про клапан узнавали стоит примерно 4 тыс без установки причем самый простой. Думаю от ВСС мало что добьемся, если только всем коллективом их долбить. Интересно а во 2 очереди такая проблема есть?! |
инна
17.01.2013 13:17 Завидный ЖК >>> # | пишите, пожалуйста, какие замечания при просмотре квартир??????? |
Анна 126
17.01.2013 13:16 Луговое ЖК >>> # | Б/с 87 фото от 15.01.2013г |
Наташа 75 покупали в черновом, но штукатурку начали делать когда пришло БТИ вы мне напишите свой телеф в личку нажмите на синии ник и там сверху есть строка написать личное сообщение | |
Cleare честно, не знаю есть ли сейчас в выходные посмотрю обязательно а еще все очень хочется попасть на крышу (чердак) и что -то ни как не пускают то ключи кто-нить забрал то еще что-нибудь постоянно | |
17.01.2013 13:07 Луговое ЖК >>> # | Галина, как получить от них компенсацию за съемное жилье? Условия какие? |
Алексей 127 б/с Алексей я вас не обвиняю ни в чем!!!!!!!!! а на потолках капельки воды весели как раз в тот период когда окна обмерзали потом меньше стало но ванной то холод и на вентиляц труба что в кухню заплакала.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...318319320321322323324325326...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.