Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Екатерина94
28.11.2012 10:13 Луговое ЖК >>> # | А так красиво по телевизору выступали. Мол, приходите поможем!!!!!!!! Просто не стали уточнять количество этажей!!! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Эх, я так и подумала, что Стройнадзор....Жалобу писала, толку ни грамма по причине, что вы написали - 3-хэтажные дома у нас | |
Вам сюда Служба государственного жилищного и строительного надзора Иркутской области Дзержинского, 36 тел. (3952) 70-33-50 тел. (3952) 70-33-53 mailto:stroynadzor@govirk.ru stroynadzor.irkobl.ru Но не забывайте, что в их ответственности - свыше 3-х этажей. | |
Тоже интересно, какая конкретно гос.организация) | |
Екатерина94
28.11.2012 08:15 Луговое ЖК >>> # | Для Оксана96. Еще есть гос.организация которая мониторит застройщиков, я телефон найду где-то был, они на доме Кузнеца находятся. Можно туда еще написать коллективную жалобу, пусть их потрясут. Разовые жалобы они не рассматривают(((. А вы когда в следующий раз на просмотр идете? Я иду 11 декабря, если хотите сделаю фото Вашего дома |
Екатерина94
28.11.2012 08:05 Луговое ЖК >>> # | Для Оксана 96. Ничего страшного, будем тогда в суде представителями только от нашей б/с. Были с мужем в воскресенье в Луговом, под забором там ползали))). Даааа, удручающее зрелище, о сдаче в январе конечно нет и речи, дай бог чтобы хотя бы в марте-мае сдали. У нас было первое заседание в суде, ВВС говорили очень неуверено, типа всё на усмотрение судье, а так они чего не признают, даже неустойку!!!!! Били себя в грудь, что в январе сдадут, мы с мужем только улыбались. А вообще сказали что с 94-97 ООООООООчень сложные объекты))))))))), поэтому их все никак достроить не могут |
инна
27.11.2012 07:41 Завидный ЖК >>> # | Антон,а вы интересно с какой блок секции? |
Жанна 58 б/с
27.11.2012 22:40 >>> # | Для zazana 58. Нет, не подписала - принимать еще нечего, печки нет, недоделок масса. Неделю назад должны были сделать, и тишина. А вы из какой квартиры, этаж? |
Оксана 96
27.11.2012 22:24 Луговое ЖК >>> # | Для Екатерины94 два раза пыталась отправить номер телефона юриста, но сообщения не вышли. Может этот номер уже не пропускают? И раньше он был на форуме, но потом исчез. Ничего не понимаю! |
Антон
27.11.2012 21:49 Завидный ЖК >>> # | Курильщикам придется несладко, если будут курить по подъездам, в нашем подъезде такого не будет. |
наталья
27.11.2012 21:41 Завидный ЖК >>> # | Татьяна 5+ |
Людмила79+
27.11.2012 20:56 Луговое ЖК >>> # | 79 Б/С откликнитесь. Какие новости есть. |
луговое
27.11.2012 16:37 Луговое ЖК >>> # | для Лены- да. именно в таком порядке. в ФРС идете со всеми документами.регистрировать собственность |
Татьяна
27.11.2012 13:56 Завидный ЖК >>> # | Дмитрию . Ну если не по человечески, а по закону.- Проект предусматривает возможность оборудования зон для курения в подъездах жилых домов, но для этого курильщикам придется собрать подписи всех собственников жилья.- Дмитрий ,дерзайте. |
Алексей 127 б/с
27.11.2012 13:14 Луговое ЖК >>> # | Для Ольга 127 б/с : Оч приятно, будем знакомы. пишите в личку 41044@mail.ru оч часто бываю на стройке |
Ольга 127 б/с
27.11.2012 13:07 Луговое ЖК >>> # | для Алексея 127: у нас кв. №19-однокомнатная. |
Елена
27.11.2012 09:07 Сантоки ЖК >>> # | Кирилл, соринтируйте по ценам Ваших отделочников и какой национальности они, заранее благодарю. |
Лена
26.11.2012 22:40 Луговое ЖК >>> # | Расскажите мне что за чем делается: тех.паспорт, кадастровый , оформление права собственности и куда идешь в БТИ потом в ФРС? Что-то запуталась....Спасибо. |
ольга S
26.11.2012 21:55 Луговое ЖК >>> # | спасибо большое за помощь в поиске юриста! а как вообще с этими ""лишними метрами!"" решается вопрос??? |
Дмитрий
26.11.2012 20:44 Завидный ЖК >>> # | Татьяне. Татьяна, я не хочу Вас расстраивать, но согласно нынешнего законодательства... я.. жилец.. имею полное право курить в подъезде... и наличие своей жилплощади не обязывает меня курить именно в ней |
Emercom !!!!!!!!! Какая приятная новость ОЧЕНЬ рада за ВАС! Хотелось бы тоже поделиться такой новостью.... но у нас всё еще впереди ;-) а пока боремся с лишними 4-мя квадратными метрами | |
Екатерина94
26.11.2012 14:53 Луговое ЖК >>> # | Анна_луговое. Добрый день, очень многие жалуются что площадь меньше после ремонта, поэтому подавайте в суд, сам ВВС меня уверил, что площади я должна получить (с отделкой) ровно столько сколько в договоре и не меньше!!!!! На форуме уже эта проблема обсуждалась, просмотрите переписку, там есть информация, по этому поводу, деньги за украденные метры должны ВЕРНУТЬ!!!!! |
Форумчане, кто оформлял собственность, вы вызывали тех.специалиста с бти после ремонта? И нет ли проблем с тем, что в акте приема-передачи площадь больше, чем после ремонта (штукатурки и прочего)?? | |
Антон 11111
26.11.2012 14:06 Луговое ЖК >>> # | Для Н.С. Вы до сих пор ошибаетесь, разве я просто так подписывал ДЛЯ ВАС фото, где какая секция? КАКИЕ 2-3 ЭТАЖА??? |
ЖАННА 58. Я тоже с 58 б/c хотела у вас спросить вы подписали акт сдачи? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...347348349350351352353354355...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.