Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
МАРЬЯ, вы, как я поняла, уже ключи получили? от какой б.с.? а если получили ключи, то ведь уже переделывать косяки не будут, правильно я пооняла? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Антон
19.09.2012 08:54 Завидный ЖК >>> # | Ну что народ, сдадут во время первую очередь?)) Я так понял, что еще потом ключей ждать 3 месяца после планируемой даты сдачи. А так как во время как всегда не успеют, то начнем мы все дружно ремонты делать к марту месяцу))) |
Елена 24б/с
18.09.2012 23:58 Луговое ЖК >>> # | Мария, нет в БТИ не была, пока смысла не вижу, в понедельник снова звонили с ВСС, настойчиво предлагали получить ключи, но документы ещё не готовы и готовится будут ещё недели две (ха-ха), мне вот интересно, а по какому адресу я должна принимать квартиру, если он не правильно присвоен??? Пока ответила что принимать не буду, вот когда мне все документы , от них зависящие предоставят, тогда и приму. |
malvina 76
18.09.2012 23:53 Луговое ЖК >>> # | Для Наташи 75: Спасибо |
МАРЬЯ
18.09.2012 21:34 Луговое ЖК >>> # | ДАРЬЯ 68! ДА УЖ!ЧТО ЕСТЬ ТО ЕСТЬ...НЕДОДЕЛКИ И МЕЛОЧИ ВСЯКИЕ((( ИЗ-ЗА КОТОРЫХ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИХОДИТЬСЯ ЖДАТЬ И НЕ ОДИН МЕСЯЦ(((( |
Наташа 75
18.09.2012 21:05 Луговое ЖК >>> # | malvina76, да справа на фото 76 б/с. Пока балконы не застеклены, но сопровождающая сказала, что стеклить будут. |
87
18.09.2012 11:20 Луговое ЖК >>> # | подскажите пожалуйста как идет строительство 87 секции скиньте фото мы не местные заранее блогодарна |
У НАС ЕЩЕ, В ДОБАВОК НА БАЛКОНЕ СТЕКЛО ТРЕСНУТО, ДВЕРЬ БАЛКОННАЯ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ........ И ЕЩЕ МЕЛОЧЕЙ МНОГО......... ВОТ ИЗ-ЗА ЭТИХ МЕЛОЧЕЙ И БУДЕМ ЖДАТЬ ЛИШНИЙ МЕСЯЦ-ДВА-ТРИ......... А ТОГО И ВООБЩЕ......... ОБИДНО.. В ЦЕЛОМ ПРОДВИЖЕНИЯ ОГРОМНЫЕ, НО......... НА УСТРАНЕНИЯ КОСЯКОВ И ДОДЕЛКИ МЕЛОЧЕЙ УЙДЕТ ФАКТ НЕ МАЛО ВРЕМЕНИ...... | |
Лена
18.09.2012 09:09 Луговое ЖК >>> # | Воду через 2 недели? Ну вот тогда я квартиру и принимать буду. И еще на неустойку подам. Как ремонт без воды делать? |
СВЕТ КЛЯТВЕННО ОБЕЩАЛИ ДАТЬ ЧЕРЕЗ 3 ДНЯ, ВОДУ ЧЕРЕЗ 1,5 НЕДЕЛИ. НУ, ПОСМОТРИМ... ЧЕРЕЗ 2 НЕДЕЛИ КАК И ЧТО БУДЕТ......... | |
анна 63 были сегодня 68 б/с нет ни света, а о воде даже и не мечтаем (трубы на уровне февраля торчат в том же состоянии 2 тоненькие трубочки.... нет ни канализ трубы, нет и стояка с полотенцесушителем) кто что принимает???! | |
Елена
17.09.2012 19:06 Завидный ЖК >>> # | у меня после посещения квартиры впечатления такие: комнаты маленькие, в подъезде какие-то мокрые пятна на стенах, вент. шахта из красного битого кирпича, окно в большой комнате микроскопическое для такой площади - сказали что переделывать уже поздно, надо было договариваться пол года назад. я очень хочу его сломать... По поводу менеджеров ВСС - отдельно можно писать, они совершенно не профессионалы, если сравнить работников "Нового Города" и их - .... с пальцем, прошу прощения. Но чего жаловаться, все равно деньги уже уплачены... Подскажите, расширить оконный проем - это уже перепланировка на кот. требуется разрешение? |
Елена
17.09.2012 19:03 Завидный ЖК >>> # | 2 б\с трешка. Я счастливая обладательница "аппендицита с окном" у лифта, площадью 4 кв. метра. Есть тут еще такие счастливчики? что думаете с ним делать?. |
Дмитрий
17.09.2012 16:17 Завидный ЖК >>> # | Вот!! Татьяна! Совсем другой настрой! Все получится и обязательно все будет хорошо! |
Татьяна
17.09.2012 16:15 Завидный ЖК >>> # | Дмитрий, я полностью с вами согласна,(шутка была), поэтому то мы и писали заявление ,что бы Нигде не устанавливали перегородки . Думаю что в скором будущем построим небольшой коттедж -и ванная комната будет таких размеров, как у вас на картинке. |
Дмитрий
17.09.2012 16:05 Завидный ЖК >>> # | Татьяна! Картинка показана только для примера возможного дизайнерского решения туалета и ванной комнаты... ее не нужно воспринимать как конкретный вариант, применимый к площади наших толчков и ванн! Возможно что-то полезное подчеркнуть из уже существующих проектов. Допустим - душевой угол, который сделать проще и дешевле, нежели устанавливать душевую кабину. Да и смотрится гораздо интереснее и современнее. Что касается штукатурки - это "мокрые" работы, которые требуют намного большего времени и трудозатрат! С учетом неровности потоков - затраты на выравнивание гораздо больше. В связи с этим применение натяжного потолка - намного практичнее и дешевле. Срок службы выше. Внешние характеристики, с учетом огромного выбора вариантов по цветам, лучше. Выбор очевиден (для меня). Если нынешние современные строительные материалы позволяют сделать лучше, красивее, быстрее и дешевле - почему бы их не применять! Хотя люди старшего возраста до сих пор свято верят в то, что "раньше всё было надежнее и качественнее" - обои на мыльный раствор, стальные трубы ржавеющие через несколько лет, 10см-ый слой штукатурки, который отваливается из-за несоблюдения требований к производству работ... и т.д. каждый делает свой выбор сам! |
Дмитрий
17.09.2012 16:02 >>> # | Татьяна! Картинка показана только для примера возможного дизайнерского решения туалета и ванной комнаты... ее не нужно воспринимать как конкретный вариант, применимый к площади наших толчков и ванн! Возможно что-то полезное подчеркнуть из уже существующих проектов. Допустим - душевой угол, который сделать проще и дешевле, нежели устанавливать душевую кабину. Да и смотрится гораздо интереснее и современнее. Что касается штукатурки - это "мокрые" работы, которые требуют намного большего времени и трудозатрат! С учетом неровности потоков - затраты на выравнивание гораздо больше. В связи с этим применение натяжного потолка - намного практичнее и дешевле. Срок службы выше. Внешние характеристики, с учетом огромного выбора вариантов по цветам, лучше. Выбор очевиден (для меня). Если нынешние современные строительные материалы позволяют сделать лучше, красивее, быстрее и дешевле - почему бы их не применять! Хотя люди старшего возраста до сих пор свято верят в то, что "раньше всё было надежнее и качественнее" - обои на мыльный раствор, стальные трубы ржавеющие через несколько лет, 10см-ый слой штукатурки, который отваливается из-за несоблюдения требований к производству работ... и т.д. каждый делает свой выбор сам! |
Татьяна
17.09.2012 15:42 Завидный ЖК >>> # | Ура, Дмитрий, даешь туалет на целую комнату! А спать при входе на коврике!, Кстати, я вот сторонница -натяжных потолков, а муж-за штукатурку, доводы по поводу -на смесях разоришься -не останавливают! |
malvina76
17.09.2012 10:39 Луговое ЖК >>> # | для наташи 75: подскажите пожалуйста на фоне справа 76 блок секция??и по поводу балконов, на фото вашей блок секции они без остекления???вроде в договоре указано было что балкон будет застеклен?? |
Лена
17.09.2012 09:28 Луговое ЖК >>> # | В Марковском муниципальном образовании есть разрешение на ввод в эксплуатацию очереди 3.1. Только почему-то воды и света нет... |
анна 63
15.09.2012 22:54 Луговое ЖК >>> # | Ага, были на просмотре, изменения конечно заметны, подъезд готов. В квартире у нас ни свет ни вода не подключены, только фактические выводы и планы все запустить. Двери -капец! Без раздумий надо будет менять. Соответстенно очередь на данный день в эксплуатацию не введена... Как говорится, ждем дальше, смотрим...наблюдаем... Что касается приема квартир - то, кому невтерпеж забирают.... Как-то вот так... |
Ленуся б/с 77
15.09.2012 20:14 Луговое ЖК >>> # | МАРЬЯ, для того, чтобы жить отдельно, пойдет. У нас комната все же должна быть больше, а кухня меньше, по крайней мере по плану. |
Ленуся б/с 77
15.09.2012 20:08 Луговое ЖК >>> # | Ух ты, на нашей б/с какие-то сдвиги происходят, неужели!!! |
МАРЬЯ
15.09.2012 20:06 Луговое ЖК >>> # | ЛЕНУСЯ, НУ И КАК? |
Алекчсей 127б/с
15.09.2012 14:40 Луговое ЖК >>> # | для pro-irk : согласен!!! дождёмся, а остальное, всё что здесь мусолится - лирика, пусть женщины поплачутся.. А в основном МЫ правы! это Наш, и всех здесь присутствующих, выбор. Сам 18 лет в строительстве (между прочим инженер-технолог) и прекрасно понимаю ВСС, терпение други, терпение! Монолит - это вечно, хоть поставь, хоть полож. Бетон В22,5 - отлично! Арматура не китайская! всё супер Люди!!! А сроки? Ну да.. Это строительство!!! Надежда на то, что в Китае заморозили строительство и, сейчас, буквально осень - зима, будет высвобождение огромного количества китайский рабочих, включая специалистов, но вот вопрос: воспользуется ли этим ВостСибСтрой?... Я работаю в очень крупной строительной компании, но (сапожник без сапог), выбор мой пал - BCC. Мы так же строим жил комплексы, но выступаем как ген подрядчики, и всю технологию приёмки и качества поставляемого материала для строительства (бетон, арматура), очень жёстко контролирует стройнадзор (а именно прикреплённый человек, отвечающий за это)... Расслабьтесь!! И главное терпение! |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...386387388389390391392393394...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.