Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Анастасия89 Сейчас началась сдача очереди 3.1, видимо поэтому вас на просмотр пока не записывают. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Анастасия89
10.09.2012 00:33 Луговое ЖК >>> # | БС88/9: Ну вы мне хоть подскажите как попали на просмотр. Мне ни в какую не записывают и на месте не впускают. Я с 89б/с |
+++
10.09.2012 21:38 Луговое ЖК >>> # | Бс88/9: Да, это очередь 4/1 б/с 98-100, нас тоже отодвинули уже 2 раза |
10.09.2012 21:10 Луговое ЖК >>> # | Господи , пластик.... не мучайте себя умными словами а людей все это читать, отдохните,запишитесь на курсы грамматики |
Бс88/9
10.09.2012 20:54 Луговое ЖК >>> # | ...и между нашими Б/С88-90 и почти готовой пятиэтажкой заливают еще "что-то"? |
Для Бс88/9: >...не получается привязать фото, простите, зря обнадежила Размещаемая Вами фотография не была загружена на сайт, так как не удовлетворяла условиям размещения. Фотография должна соответствовать трем условиям: 1) Объем изображения не превышает 2 Мб; 2) Расширение изображения- GIF или JPG; 3) Ширина и высота не более 3000 точек; Проверьте. Можете отправить нам на электронную почту фотографии - разместим. Адрес почты: office@2bsoft.ru В письме обязательно укажите, что Вы с Форума ЖК Луговое. | |
Может стены серые ...давят визуально | |
Татьяна
10.09.2012 15:15 Завидный ЖК >>> # | Savikhin .. Вот и у нас трешка в 80м2(2 б/с), и мне показалась маленькой,,,, |
+++
10.09.2012 14:14 Луговое ЖК >>> # | Андрею: Ели бы вы написали б/с конкретно, сказали бы Вам точнее состояние |
+++
10.09.2012 14:04 Луговое ЖК >>> # | Андрею: Были вчера в Луговом, Ваши дома уже стоят обшитые, внешне полностью готовы. Что внутри не знаю! |
Марина
10.09.2012 13:31 Завидный ЖК >>> # | Оля, спасибо что откликнулась, мы дочери в Лазурном купили, слышимость отличная со всех сторон. Так что не соскучимся. квартиру то смотрели??? Что то по отзывам совсем плохо??? |
Марина
10.09.2012 13:29 Завидный ЖК >>> # | Оля, спасибо что откликнулась, мы дочери в Лазурном купили, слышимость отличная со всех сторон. Так что не соскучимся. квартиру то смотрели??? Что то по отзывам совсем плохо??? |
Бс88/9
10.09.2012 13:03 Луговое ЖК >>> # | ...не получается привязать фото, простите, зря обнадежила |
Бс88/9
10.09.2012 13:00 Луговое ЖК >>> # | ... |
Бс88/9
10.09.2012 12:54 Луговое ЖК >>> # | Андрей Ж, вот так смотряться ваши пятиэтажки из моей недостроенной квартиры, 28/08/12 была на просмотре... |
Бс88/9
10.09.2012 12:48 Луговое ЖК >>> # | ВерАника, мы очень за Вас рады, ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! |
Мы из 24 б/с. | |
Андрей_Ж
10.09.2012 12:22 Луговое ЖК >>> # | Уважаемые дольщики, скиньте пожалуйста фото наших пятиэтажных строений для переселенцев по затоплению богучанской гэс, будем вам очень благодарны. |
Юлия
10.09.2012 12:09 >>> # | Уважаемый Пластик! я рада что вам нравиться жить в данном ЖК. каждому свое. кому-то нравиться жить в Жилом комплексе, на котором в ближайшее время планируется расположить 5 девятиэтажных жилых домов, как вы их называете "муравейники", на котором есть отдельная детская площадка, стоянка для автомобилей и прочие удобства, а кто-то радуется жизни в Жилом комплексе, на котором расположено куча домишек, а если быть точнее 414 (21 и 15-квартирных), в огромной просрочкой по сдаче домов к эксплуатацию, у далеко непонятной инфраструктурой! А по-поводу перепланировки, могу поспорить, у некоторых застройщиков перепланировка квартир выполняется за счет застройщика и сумма за кв метр от этого не меняется и все решается на стадии заключения договора долевого строительства, учитывая это дольщикам нет необходимости тратиться на перепланировку! В общем каждому свое! Кому-то жить в "грибочках", а кому-то в "муравейниках"! |
Натка
10.09.2012 11:50 Луговое ЖК >>> # | ВерАнике: а вы с какой блок-секции? |
Ура мы переехали!!!!!!!!! | |
alena64
10.09.2012 09:08 Луговое ЖК >>> # | По поводу строит света, договаривайтесь на месте. Все можно сделать при желании.... |
и еще, у нас кв. 3-х комнатная 80 кв.м - показалось маленькой | |
еще | |
еще | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...389390391392393394395396397...637
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.