Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
б\с 8
08.09.2012 20:44 >>> # | почему не отправляются сообщения??? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
pahentiy
08.09.2012 16:35 >>> # | Вы чё тут все озверели что-ли? Человек отсудил свою квартиру!!!!!!!! Естественно доплатит, кто же остатки на себя возьмёт судья что-ли? Как вам не стыдно у человека радость такая, а на него ещё и нападают, причём непонятно за что. |
круто
08.09.2012 13:42 >>> # | Ваще ибс сильно ничего пока не выиграл. Больше репутацию испортили |
?
08.09.2012 13:06 >>> # | Для Анны 9 б\с - иногородняя Когда деньги полностью отдадите - тогда и будет ВАША девяточка, а так как? за счет нас что-ли? |
?
08.09.2012 13:04 >>> # | решение то наверное НЕ в пользу дольщика, а то непонятно как-то. И еще доплачивать то собираетесь, мы вообще-то давно свои деньги отдали в полном объеме |
Анна 9 б\с - иногородняя
08.09.2012 12:05 >>> # | Я что-то не пойму, а где наш сайт дольщиков "фрегат"? может адрес поменялся, скиньте ссылку, кто знает. |
Анна 9 б\с - иногородняя (для кинутых)
08.09.2012 11:58 >>> # | Вчера было отменено решение суда первой инстанции в пользу дольщика!!! Апелляция поддержала нас, отменила решение судьи Островских, (у нас частичная оплата), наши требования удовлетворены, по встречному иску отказ!!! Очень благодарна нашему юристу, дело было непростое, уже и не надеялись на положительный исход... Пока длился процесс, принципиально не заглядывала на форум, люди добрые, подскажите как там НАША девяточка???? Для тех, кто сейчас судится - если нужен опытный, грамотный юрист, - пишите телефон - 89025610596. Рекомендую!!! |
Дольщик - 10
07.09.2012 23:21 >>> # | Стеклят и утепляют с одной стороны, она третья после 7,8 на очереди, ждем.. |
Елена
07.09.2012 21:50 >>> # | А что новенького по десятке? |
49
07.09.2012 20:52 >>> # | две машины разгружали плитку и клей в 8 б\с, видимо кто-то меньше говорит и больше делает... |
надежда 10
07.09.2012 19:19 >>> # | Поддерживаю Алексея |
pahentiy
07.09.2012 18:06 >>> # | Чево же тот кто собирается судиться столько лет этого не делал? |
Дольщик - 10
07.09.2012 18:00 >>> # | Все будет хорошо |
обездоленный дольщик
07.09.2012 16:34 >>> # | ни все квартиры под арестом...вот проблема...Суды еще возобновятся... |
pahentiy
07.09.2012 16:32 >>> # | Проблемные квартиры ни кто и не сможет купить информация о них есть ФРС. Там же можно проверить любую квартиру. А вообще просто там же не пройдёт регистрация уступки ДДУ квртиры которая в аресте, с обременением и т.д. и т.п. |
обездоленный дольщик
07.09.2012 16:20 >>> # | Вы можете писать...тоько хорошее. Я за то..чтоб не брали проблемные квартиры...потом что бы не отсуживать. Эту гнилую лодку....раскачаем из вне....Не все потеряно... |
ИБС сейчас выполняет свои обязательства!!! ДОМ СТРОИТСЯ!!! | |
Не держу обиды на "обездоленного дольщика" за необоснованные слова. Я хочу, чтобы стройка быстрей закончилась, и хоть как-то способствовать скорейшей реализации не купленных квартир. Т.е. стараюсь успокоить народ, и всячески не давать поднимать панику, она нам не нужна!!! Я скрываться не буду, надеюсь, в скорейшем будущем будем сидеть с моими соседями по лестничной площадке, этажу и блок-секции из дома 236/б на чудесном застолье в честь новоселья!!! Шемякин испортил себе репутацию сам, не спорю!!! Но очень хочу, чтобы его репутация не мешала окончанию стройки, и именно поэтому, всегда стараюсь не искать виноватых и не ругать ИБС, за то, что они такие плохие - это и так все прекрасно знают из своего горького опыта. Так не будем же пилить ветку на которой сидим!!! Лучше давайте способствовать продаже остальных квартир!!! Мы все в одной лодке, ну может конечно и не все, но всё-равно, не будем её раскачивать!!!)))) | |
обездоленный дольщик
07.09.2012 15:52 >>> # | Наивные....ИБС...главный источник опасности... |
Не будем уже искать виновных, их и без нас найдут... | |
pahentiy
07.09.2012 14:44 >>> # | ИБС тут сами пострадавшие, хотя и посвоей вине. |
pahentiy
07.09.2012 14:36 >>> # | Чё-то я не верю в это. |
круто
07.09.2012 14:07 >>> # | До тебя так доходит долго что ли?за всеми махенациями тут ибс стоит |
pahentiy
07.09.2012 13:56 >>> # | Конечно же ИБС не ангел, но в один список со всякими "Роосса-ми", я ИБС не ставлю. |
круто
07.09.2012 13:46 >>> # | Хоть один довольный ибс в природе есть? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.