Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Скрепка
26.07.2012 19:10 >>> # | Почему ипотеку не дают? У них вон реклама висит-ВТБ-24 |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Скрепка
26.07.2012 19:05 >>> # | В 7-ке не делают лифты, их ещё нет |
ирина 7 б\с
26.07.2012 17:40 >>> # | мы все дружно будем ком услуги ибс платить,а они еще год строить будут,сылаясь на испорченную репутацию!!! |
ирина 7 б\с
26.07.2012 16:47 >>> # | интересно ,ключи к декабрю,а за отопление плати??? |
?
26.07.2012 16:44 >>> # | Если отопление осенью, а ключи в декабре (а это зима), то за что платить в ИБС коммунальные платежи - за свои попорченные нервы? Пусть тогда и ключи дают раньше. А то они будут еще год строить, а мы будем ждать и платить в ИБС коммунальные платежи, мы же мало денег заплатили и девать их нам тоже никуда. |
Читайте внимательнее ключи выдадут под ремонт, а ком. платежи надо будет платить в ИБС. Не знаю как ещё разжувать!!!!! | |
?
26.07.2012 14:59 >>> # | Кто будет платить коммунальные платежи без ключей? |
?
26.07.2012 14:58 >>> # | Чтобы все шло быстрее надо сдать две блок секции быстрее |
Ещё рассказали, что из-за подпорченной репутации (шумиха с СибРоссо), ИБС не может продавать квартиры в ипотеку (в смысле банки не дают). Так бы квартиры продавались больше, и стройка шла бы в разы быстрее. | |
25.07,2012 (вчера) был в ИБС и мне очень подробно разъяснили по всем планам срокам и вполоть до текущих производственных накладок. Коротко: если СТРОЙНАДЗОР не разрешит здавать 2 б/с отдельно,а только все вместе, то опять же со СТРОЙНАДЗОРОМ будут решать вопрос о выдаче ключей 7 и 8 б/с под ремонт (не под проживание). Отопление в любом случае включат осенью, оплачивать комунальные услуги нужно будет в ИБС. Ещё инфа. - в 7-ке делают лифты. Ну и наконец о плохом - ключи выдадут в декабре. Хотя как я уже где-то писал, это могут быть перестраховочные сроки, - получется сдать раньше - будет вдвойне приятно; а если будут давать сроки на пределе (устно) и не сростётся - то мы же сами съедим с гав..ом, уважаемые дольщики. А вообще стройка двигается поэтому - ждём и берегём нервы. | |
Петр
26.07.2012 13:26 >>> # | Мария, а в какой блок секции такие привлекательные сроки? |
Мария 7 б/с
25.07.2012 23:16 >>> # | Мы купили в мае квартиру, у нас срок конец сентября ключи под ремонт. |
Петр
25.07.2012 16:42 >>> # | Мария, Вы какие сроки имеете в ввиду. По срокам моего допсоглашения, в июле срок ввода дома в эксплуатацию. |
Мария 7б\с.
25.07.2012 16:27 >>> # | Шемякин каждую неделю лично ездит на стройку ( сами с ним общались). А про Стройнадзор вы правильно заметили, по их указу уже и так отопление переделывали, и они отслеживают каждый этап строительства ( в том числе и внешнюю отделку). Ездим каждую неделю на стройку и общаемся с прорабом строительства, по срокам все успевают. |
Петр
25.07.2012 11:07 >>> # | Отследить нормы строительства - это задача Стройнадзора, вряд ли застройщик будет рисковать возможностью переделки. |
Андрей К.
23.07.2012 22:24 >>> # | Aleksfromirk пишет: " Один слой, правильно, только он должен изолировать от воздействия влаги и ветра теплоизоляционный слой снаружи (в данном случае, минеральную вату). На фотах я этого не вижу, может быть прямо при установке плитки прилепляют? Если да, выложите фото. А вообще, почитайте как правильно делать вентилируемые фасады, в интернете куча одинаковых картинок, по которым и домохозяйка разберется. ...что вы там под чистовую отделку запихивать собрались, я не понимаю." если сделать изоляцию от влаги снаружи - тогда в холодное время года в утеплителе будет образовываться конденсат, от этого стены будут промерзать почитайте хоть пару статей об утеплении и тогда все станет понятно |
?
23.07.2012 15:08 >>> # | Черт бы все побрал! Как все достало! |
?
23.07.2012 15:07 >>> # | Внимание вопрос: какой ремонт можно делать в декабре? |
?
23.07.2012 15:06 >>> # | ждем новую проектную декларацию с очередными сроками сдачи б/с 8 примерно декабрь. |
Дольщик-10
21.07.2012 14:51 >>> # | Чем ближе к завершению тем больше накал.. |
круто
21.07.2012 14:27 >>> # | Чо вы зациклились на мировом соглашении? оно действует ли? По срокам - что в упор не видно что ли? и строителем не надо быть. Насегодня на 8 закрывают фасалами,9 и 10 затормозили, на 5 приготовились уже на ноль выходить. стройка идет, время тоже. не тупите и не тормозите тем более не бойтесь. |
Янка
20.07.2012 12:49 >>> # | Кто-нибудь знает квартиры в 9 б/с не вошедшие в мировое соглашение |
Андрей К.
18.07.2012 22:39 >>> # | "ребяты, я все понимаю, процесс пошел, но почему нет пароизоляции меду плиткой и утеплителем? На последнем фото их точно нет." по всем нормам утепления пароизоляции должен быть всего один слой и как можно ближе к внутренним помещениям, в идеале вообще под чистовой отделкой |
Ксения
18.07.2012 19:01 >>> # | Петр, вот мой тел. 89140076142. Неудобно все обсуждать в общей ветке |
Петр
18.07.2012 15:25 >>> # | Для Ксении. У меня знакомые из Братского района ищут 1-комнатную. Сообщите, сколько у Вас квадратов в "девятке", какой этаж и какая стоимость? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.