Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
| |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
| |
Рыбаки есть? От нашего дома до рыбалки ≈500 м. | |
| |
На 10-ке тоже люлька работает. | |
| |
| |
9-ка - "налепили" утеплителя. | |
| |
Сегодня 31.03.2013 - ВОСКРЕСЕНЬЕ ≈15.00 На 5-6 б/с со стороны двора работают 2 люльки - делают утеплитель. | |
Мантру!!! Мантру!!! Срочно мантру!!! | |
Анна 9б\с иногородняя
30.03.2013 15:51 >>> # | Мне тоже не всегда понятно где какая секция. Нам иногородним труднее сориентироваться. |
Анна 9б\с иногородняя
30.03.2013 15:02 >>> # | Урааа!!! вот и на 9-ке движение появилось!!! |
pahentiy
30.03.2013 13:10 >>> # | Ах, да самое главное забыл - наверху на 7-ке среди белых плиток фасадных появилась одна красная. |
pahentiy
30.03.2013 12:59 >>> # | Как я уже говорил, купил я квартиру ~1 год назад. И было мягко говоря всё тогда далеко не презентабельно: репутация с душком, движений на стройке мало и др. А когда ходил смотреть-выбирать там вообще такой театр случился другой бы вообще галопом от туда убежал, считая что всё это какая-то афёра, сейчас об это не буду, дом построится, тогда вместе поржом Короче я вот о чём , перекуп ни за что туда бы не полез. А я залез потому что это по финансам было для меня единственное приемлемое решение. (маленько реабилитировался) Ну и как я теперь уже считаю у меня хватило рассудительности не доверять слепо слухам о репутации, а разобраться самому - кто немцы, а кто наши. (маленько выпендрился) Не реклама: Сегодня (суббота) 11.30 проезжал мимо стройки- на 10-ке несколько люлек уже можно сказать заканчивают делать утеплитель, на 9-ке 6 человек в нескольких местах делают утеплитель и ещё на крыше рабочие что-то делают, доделали до последнего этажа белые каркасы балконов. |
Проезжал мимо стройки ≈17.30. На 9-ке на лесах работали 12 человек - "лепили" утеплитель на стену со стороны 5-6-ой б/с. Приличный кусок стены уже был сделан. | |
Девятошники воспряньте духом немного!!! Вот те самые белые решётки на балконах 9-ки, о которых писала Ната 7б/с. И если она говорила, что вчера их было 5-6 этажей, то значит сегодня прибавилось к ним, исходя из картинки, ещё 8-9 этажей. | |
| |
С другого ракурса. | |
Немного плиток фасадных прибавилось на 7-ке. | |
?
27.03.2013 10:35 >>> # | Быстрее обшивали бы и уже веселее было смотреть |
?
27.03.2013 10:34 >>> # | Осталось четыре месяца, интересно что успеют за это время, все можно успеть интересно? |
Кто не сообразил - это на семёре. | |
А-а-ачуметь!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.