Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Люлька на 7-ке между 9-кой и 10-кой. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
На девятке сторца появились каркасы на балконах. | |
| |
| |
К слову если кто не знает 3-4 б/с были заморожены, на сколько я знаю у них там были какие-то серьёзные проблемы. Тоже оттаяли, ожили. | |
Анна б/с7
06.03.2013 13:16 >>> # | Рahentiy, я вас обожаю!!! |
| |
| |
Ещё одна люлька - на 7-ке. Куча утеплителя. И лопни мои глазоньки - на площадке установлен бордюр!!! Когда он там появился!?!? | |
На 10-ке 3 люльки и на лесах на углу рабочие. Итого 10-ка делается с 4-х концов. Десятошники тоже млейте! | |
Рабочие на лесах на углу 10-ки. | |
| |
| |
Ну семёрошники - млейте!!!!! (я лично выще улабнулся во все 26 зубов ) Облицовочная плитка на углу семёрки, и между 8-кой и 5-6 -ой. Ну может быть началось!!! | |
| |
Ну у 8-ки, конечно, крыльцо - царское!!! | |
Обо всём о чём тут ниже говорили: ... организуем собрание в стройнадзоре и пусть Шемякин отчитается перед своими дольщиками ... ... конструктивно мыслить и действовать - именно от лица неограниченного круга дольщиков, ни кто не кому не мешает выступить с инициативой ... Всё это конечно правильно, но хотелось бы придать этому конкретную форму. А именно: 1. Если даже гипотетически предположить, что удастся организовать собрание, и Шемякин на нём будет отчитываться, то после этого всё останется как и сейчас - одни догадки и рассуждалки. Объясняю - документацию Шемякин, я больше чем уверен не предоставит, если предоставит то разбираться в ней не реально, да и это не компетенция инициативной группы. Выходит всё будет на словах, а это соответственно ни кого здесь не устроит. 2. Инициатива. ИБС не даёт пропуски на стройку, т. к. очень много желающих среди дольщиков, прораб физически не может с каждым бегать по стройке, у него есть своя работа. (тут нельзя не согласиться). Так давайте же соберёмся, и обратимся в ИБС за пропуском инициативной группой. Один раз и надолго прораб я думаю всё же найдёт время, или человека, что бы с нами отправить по стройке, за-то потом мы разнесём всю информацию и фото по остальным. ИБС это даже должно быть выгодно, потомучто ни в офисе не будут докучать с пропусками ни прораба отвлекать лишний раз, ну и паникёров поубавится, наверное, короче плюсов предостаточно. Но нужна именно инициативная группа!!! И скорее всего обращаться придётся напрямую к Шемякину. Сделаем фотографии изнутри - мне кажется уже сойдёт за отчётность. Если кого-то идея вдохновила, то можно на этой неделе пообсуждать организационные вопросы, возможно на форуме появится тот кто здесь бывает не часто и тоже захочет и т. п., а в конце недели, или на следующей выдвинуться. P.S. В каждую квартиру в каждой б/с конечно же нам всё равно не попасть по-этому нужно будет составить конкретный список того, что бы мы хотели увидить. Я бы например хотел посмотреть на лифты в 7-ке. Вот вам и первый организационный вопрос. | |
Для Ольга-3: Это чё типа не хрен тут хорошее настроение разводить? В ИБС говорят в июне в 7-ю и 8-ю секции ключи дадут. | |
Для ИБС Почему такие высокие ступеньки в подъезд Подскажите , как закатывать коляску с новорождённой двойней молодой матери Есть ещё время всё исправить !! | |
Спасибо! Они даже внутреннею отделку балконов делают Класс!! | |
Татьяна 7 cекция
02.03.2013 23:42 >>> # | СПАСИБО,СПАСИБО И ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПРОДЕЛАННУЮ РАБОТУ ПРЯМ КАМЕНЬ С ДУШИ СКОРО НОВОСЕЛЬЕ!!!УРА!!!! |
ирина 7 б\с
02.03.2013 11:03 >>> # | огромное спасибо !!!!!!!!! |
Вот как-то так! Всем добрый вечер!!! Подробно рассказывать не буду потому что уже и так упарился фотки выкладывать, а если в кратце - пластик, балконы, откосы в подавляющем большинстве сделаны, на 5-6-ой двери, как "8 этаж" писал, коричневые в незадымляемых выходах, там где-то есть на фотографиях, кран работает, что-то в 9-ку загружают, 2 люльки на семёрке работают, ну и вообще народ на стройке повсюду шуршит, риэлторы с покупателями бегают, короче движуха на стройке. В целом впечатление приятное. Был я там примерно в 17.00, сегодня 1.03.2013. Всё будет хорошо!!! | |
| |
| |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.