Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
pahentiy
11.01.2013 15:07 >>> # | Посмотрел на цены, округляя, я покупал в мае 2012 по 34500 р. за кв.м, сейчас 37900 р. за кв.м. у агенств. При всех прочих равных параметрах квартиры. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
pahentiy
11.01.2013 14:42 >>> # | Эту информацию из декларации я ещё не видел, может ещё кому-нибудь будет интересно: Сроки реализации проекта: - Строительство объекта (Блок-секция № 5, 6, 7, 8, 9, 10) - I квартал 2013г. - Ввод объекта в эксплуатацию - II квартал 2013г. - Передача объекта дольщику - июль 2013г www.ibs-irk.ru/product_32.html |
pahentiy
11.01.2013 14:30 >>> # | www.ibs-irk.ru/show_news_8.html Мне лично было очень любопытно почитать. |
pahentiy
11.01.2013 12:54 >>> # | Денис Александрович, спасибо за комментарий. |
pahentiy
11.01.2013 12:48 >>> # | Вот так вот, б/с 8, это вы НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ!!!!!!!!! |
б/с 8
11.01.2013 11:10 >>> # | ибс - будь честными (это повышает репутацию, даже если она не очень) !!! |
б/с 8
11.01.2013 11:09 >>> # | не гоните пургу, каждый из 56 дольщиков бореться как считает нужным. ничем репутацию ибс уже не испачкаешь. а вот список спорных квартир в общем открытом доступе не помешал бы. и пока ибс честно не выложит этот список, любой покупатель рискует нарваться на спорную квартиру по которой будет суд. вот тебе и не проблемная стройка "новый покупатель" - в реестре проблем нет, а они существуют. |
pahentiy
11.01.2013 08:21 >>> # | Знаете что дамы и господа.... Я тоже не в восторге от того, что стройка затянулась, но пилить под собой сук, извините, неадекватом попахивает. Анне из 25-ой квартиры 8 б/с, я так понимаю уже пох..р, она ведь другую купила уже в ипотеку. Ну не все такие, как в статье написано, многодетные семьи, имеют возможность квартиру за квартирой покупать. Ну журналистов я ещё могу понять, им конечно не так как Анне, по другим причинам, но тоже на нас пох..р, лишь бы статейка пошумнее получилась, а в нюансах разбираться - вот делать ещё нечего, заморачиваться. А теперь факты: На сайте Стройнадзора есть "Реестр застройщиков проблемных объектов долевого строительства" и нашей стройки в нём нет!!!!!!!!! Хотя например тот же хвалёный ВостСибСтрой там замечен (ну это так просто наблюдение ) Товарищи, дамы и господа, мужчины и женщины, девчёнки и пацаны, уважаемые ну давайте не будем пороть горячку, не позволяйте эмоциям взять верх над разумом!!!!!!!!! То что Анна наговорила в сми совершенно ни как нам не поможет, а лично мне представляется вооще вот так:"Понимаю, что гоню, но когда ещё придётся в сми засветиться..." Давайте дождёмся лета, я уверен всё разрулиться. |
круто
10.01.2013 20:53 >>> # | неустойка однозначно, даже думать не надо. Вопрос КУку - зачем антиреклама нужна, ведь у тебя еще не конец делу? |
nutella
10.01.2013 15:40 >>> # | 31 января 2013 года.....а у кого июль или март 2012,разве не надо было еще доп.согл.делать новое?или вы на неустойку хотите подавать?ничего не понимаю((( |
pahentiy
10.01.2013 12:38 >>> # | У меня в доп. соглашении срок сдачи - июль 2012. |
nutella
10.01.2013 10:03 >>> # | кто в курсе-что с доп.соглашениями?новые будут делать или как?там срок по 31 января... |
ирина 7 б\с
06.01.2013 21:46 >>> # | Мария,огромное спасибо за фото.!!!!! |
круто
28.12.2012 22:23 >>> # | может натянем в их офисе потолки? |
Надежда
28.12.2012 10:25 >>> # | Может конечно забегаю вперед, но сейчас прочитала на сайте про ремонт и новостройки,что при натягивание потолков с помощью газовой пушки может произойти взрыв. Надо использовать электрическую пушку.Взрывы случались уже не раз . Есть жертвы,все разворотило.Особенно в холодное время года опасно использовать газ.Извените,что о грустном перед праздником, но кто предупрежден,как говорится,тот вооружен) А ремонт уже не за горами) Всех с наступающим Новым годом и ремонтом) |
круто
26.12.2012 22:11 >>> # | ольга, есть возможность прикинуть окончание сроков строительства при существующих темпах стройки. меня напрягает не стройка а не адекватное поведение застройшика относительно сроков и вообще какой либо выдаваемой ими технической информацией. проще говоря обманывают. причем их персонал свято верит в свою ложь. иногда удивляет. |
Ольга -3
25.12.2012 15:42 >>> # | Сколько уж мы таких поздравлений читали и писали. На моей памяти это уже четвертая обнадеживающая новогодняя встреча. |
Наталья Сид.
25.12.2012 15:27 >>> # | Всех с Наступающим Новым Годом!!! Хочется что бы в следующем году мы встречали 2014 год в наших новых квартирах. |
Татьяна 7 cекция
20.12.2012 20:47 >>> # | Какие новости по стройке? Сообщите пожалуйста |
круто
18.12.2012 20:13 >>> # | 5 и 6 |
Елена
18.12.2012 15:22 >>> # | Ну а на что же тогда Шемякин ведет стройку? |
круто
18.12.2012 13:30 >>> # | все просто: ничего он не собирался делить по очередям сдачи, ведь это деньги надо тратить. про сроки - наш объект олимпийский. |
Елена
14.12.2012 21:39 >>> # | Ну давайте теперь сами себя и других на "взводе держать"!!! Легче станет?! Ведь стройка же продвигается! Зачем же людям нервы мотать? |
б/с 8
14.12.2012 17:33 >>> # | стройка и есть подтверждение если бы шемякин не играл бы в азартные игры, то и не стоял на грани банкротства. сколько он потерял только на чистой разнице между нормальной стоимостью квартиры этого района и той ценой по которой предлагает сейчас. прибавьте сюда судебные издержки, проценты по кредитам и прочее. Про неустойку пока не говорим. еще не известно чем все это закончится. |
pahentiy
14.12.2012 16:26 >>> # | Подтверждение - это то что мог бы давно бросить стройку, а не бросает. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.