Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: Спасибо, почитаю!) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
оп-па! а еще одну ссылку вообще не удается выгрузить | |
www.irk.ru/forum/city/people/53532/ еще про Приоритет | |
почитайте: i38.ru/zhkch-obichnie/v-irkutske-upravlyaiuschaya-kompaniya-prioritet-sdelaet-pereraschet-plati-za-remont-mnogokvartirnogo-doma | |
Сообщение пользователя Livesuper: Спасибо. А кто-нибудь знает про это УК? | |
"Приоритет" | |
Здравствуйте. Кстати, кто был на собрании, какому УК Шемякин сказал наш комплекс передали? Забыла название. | |
Народ, а кто нибудь слышал про ук радуга? Может кто сталкивался с ней? | |
И все равно мы мученики, надеюсь нам воздастся и будет спокойная и одновременно насыщенная приятными событиями жизнь )) | |
Хорошая новость, СПАСИБО | |
Сообщение пользователя Татьяна 7:будем рады))))Сообщение пользователя mike80: | |
Сообщение пользователя mike80: И от меня спасибо, что созвонились с Шемякиным!!!! Мне честно говоря не терпелось самой позвонить)))) Но мы же договорились, что вы позвоните! Хорошо, что мы сегодня собрались и сами все услышали!!! Давайте , как получим ключи, отпразднуем !!!! | |
Рано благодарностей- вот получим 100% результат и порадуемся вместе и отпразднуем!))) | |
Спасибо всем, кто принимал участие в этом.... | |
Ура, огромное спасибо! ОСОБЕННО ОТ ИНОГОРОДНИХ. СКОРО БУДЕМ РЯДОМ С ВАМИ И ВЫРАЗИМ БЛАГОДАРНОСТЬ ВСЕМ КТО СТАВИЛ НАС ОБО ВСЕМ В ИЗВЕСТНОСТЬ! | |
mike80, спасибо! | |
mike80, вы огромный мододец! Я много тут пропустил, сейчас только прочитал. Других слов просто нет вы МОЛОДЕЦ. Приунывших приободрили, остальные получили информацию. МОЛОДЕЦ!!! | |
Звонил! Разговор состоялся! Шемякин ответил- переговоры со СН прошли нормально, документы которые Ибс им подготовил они принимают, попросили один документ заверить у вице мэра! Шемякин сказал что в понедельник утром заверяет у вице мэра и в СН! В 15-00 ждет моего звонка! Настрой у него положительный на получение заключения в понедельник-вторник! | |
ПОНЯТНО. | |
Есть предчувствие что по каким-либо причинам разговор может не состояться | |
Звонил, на форум выложу позже, так как в дороге с мобильного! Можете набрать меня расскажу! | |
Сообщение пользователя mike80: Ну где же Вы? Ну что же? Звонили ? | |
От прессы согласен, толку мало | |
Вот женщина писала на форуме про маму и Ирк Слободу, там написали и все быстро получилось, мы же не в прокуратуру, а Губернатору | |
Мое мнение ждем сегодня информации, если нет результатов то ждем переговоров с СН, а вот если там труба, то тогда можно говорить о резонансе! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.