Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Я считаю серьезных оснований нет для не выдачи заключения- есть принцип! Если не удастся им самим победить эти принципы м/у собой, то я думаю мы сможем решить этот вопрос в понедельник не прибегая к прессе! Сейчас если сразу раздуем конфликт - затянем еще себе время!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Да причем здесь СН?! почему на него прессу? ИБС может написать гарантийное письмо, которое требует СН, получить предписание, и уже потом (если считают, что СН не прав) оспаривать эту гарантию в суде. Если конечно они так заинтересованы в сдаче... ИБС узнал об этом в последний день проверки что ли? | |
Сообщение пользователя Алена 10 б/с: Не согласен, ситуация у нас нестандартная, 500 дольщиков уже оч. много времени ждет свои квартиры и по этому служба должна брать во внимание данное обстоятельство и адаптироваться под него иначе будет много недовольных людей что в свою очередь приведет эту ситуацию к большому резонансу в обществе. В конце концов при таких незначительные замечаниях можно найти компромисс т.к. я не представляю возможным устранить данные замечания в разумный срок, не предложат же они нам до лета ждать газонов! | |
Андрей К., ага, напугали кота сосиской) СН сразу на ИБС стрелки переведет, и будут правы! | |
Сообщение пользователя mike80: на сн и нужно прессу натравить, ну или припугнуть что натравим | |
К примеру дать согласие что готовы ждать этих площадок и благоустройства до пора до времени! Беседа на мой взгляд сегодня была адекватная. Сначала была непонятная реакция поскольку видимо он ожидал что мы пришли с боем, а потом разговор пошел! Смысла намеренно затягивать со сдачей я считаю у них никакого нет! Так что будем надеяться что сегодня будут положительные новости! Ну по поводу СН мне тоже кажется что если что мы сможем сдвинуть дело с мертвой точке - иначе нельзя))) | |
интересно, как мы можем повлиять на СН, чтоб тот выдал разрешение? | |
Сообщение пользователя mike80: . . Ну вы сами то как думаете, получится у ибс то что запланировали? Или это очередная отговорка? . . . | |
Разговаривали с Шемякиным А.В. В принципе он изложил текущую ситуацию, СН хочет видеть площадки на территориях которые в ближайшее время подлежат реконструкции по ген.плану города. Скорее всего существуют какие то личные недовольства м/у ИБС и СН. ИБС найдено одно из решений данной ситуации и сегодня будут предприняты действия, поэтому Шемякин попросил сегодня пока СН не теребить! Договор такой - в 18-00 я звони Шемякину на сотовый и он сообщает получилось ли сегодня договориться с СН. Если ответ положительный - в понедельник получают заключение и передают в комитет, в комитете Шемякин говорит что все уже конкретно договорено и разрешение по нашей стройке выдадут в 2 дня. Если со стройнадзором не получается, то тогда мы группой едем в понедельник в стройнадзор и делаем все для того чтоб получить данное заключение! | |
ну как все прошло ? Что Говорят? | |
Ок, надеюсь все подъедут, кто собирался!!! | |
У меня да! | |
Все в силе ? | |
блин я тоже хочу поехать! но у меня как на зло не получится ни завтра, ни в понедельник и вообще теперь не скоро . Очень буду ждать результатов поездки . | |
Ну да, я просто думаю что нам минут пять надо для обсуждения общей позиции | |
на парковке ИБС? | |
Ок, в 11 на парковке! | |
То есть все однозначно в 11:00 в ИБС? | |
Сообщение пользователя mike80: Завтра могу, тоже есть места в машине! | |
ок | |
Да | |
Так требую однозначности в 11:00 точно в ИБС? | |
Завтра в 11-00 в ИБС? | |
Сообщение пользователя Staiker: Ок | |
Завтра в 11-00. Уже решили. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.