Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
У злости уже не хватает!!! Чё за бред? Это же какая-то высосанная из пальца причина не сдавать дом. Давайте я возму на себя посадить какие нибудь деревья. Да мне не только не трудно это будет, мне даже приятно будет сделать насаждения в собственном дворе. Вообще можно даже выпендрица-кедры например посадить, офигеть как красиво будет! Возмущён до предела!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
У злости уже не хватает!!! Чё за бред? Это же какая-то высосанная из пальца причина не сдавать дом. Давайте я возму на себя посадить какие нибудь деревья. Да мне не только не трудно это будет, мне даже приятно будет сделать насаждения в собственном дворе. Вообще можно даже выпендрица-кедры например посадить, офигеть как красиво будет! Возмущён до предела!!! | |
Звонил в Службу, заключение есть, но... есть недоделки по благоустройству (насаждения, площадки). Ситуация может быть решена следующим образом: ИБС берет у мэра что-то вроде гарантийного письма, что типа мэр берет на контроль недоделки по благоустройству и всё! | |
Сообщение пользователя 28091987: пока все замечания не будут устранены - никаких разрешений на ввод не выдадут, поэтому нужно выяснить какие замечания и следить за их исправлениями | |
Мое мнение- когда узнаем что ИБС получил заключение какой нибудь группой пойти к ним и мирно попробовать договориться о выдаче ключей! Я так понимаю они перестраховываются от чего то, но мне кажется мы должны найти с ними общий язык! | |
Все-таки неясно из обсуждения, то заключения не будет, то будет....люди общавшиеся с обеими сторонами, поясните для дех кто на бронепоезде конкретно... Буянкин якобы вчера сказал заключения не будет из-за перечисленных ранее нюансов, сегодня информация, что будет.....Так как???? | |
ага, давайте, еще дело пусть прокуратура заведет, объект арестует на время проведения следствия, ПРОСТО ГЕНИАЛЬНО, ждать осталось совсем недолго, а тут полгода еще потерпеть нужно будет всего лишь вон кто-то умный уже про кран нажаловался, теперь все ждут когда его уберут | |
Мое мнение, ждем 6-го числа и идем к губернатору, телевидение подключаем и к ИБС. | |
Надо писать губернатору | |
Какие предложения? Ждем 6-го? Информации с стройнадзора? | |
КЛЮЧИ! КЛЮЧИ! КЛЮЧИ! | |
Сообщение пользователя mike80: Конечно, у них всегда так получается - через одно место. | |
mike80, У ИБС на такие сходки иммунитет... | |
по нормальному, 5-го забрали в Службе, 5-го же увезли в комитет. 6-го утром забрали... и именно ШЕСТОГО приглашать нас подписывать акты | |
Сообщение пользователя ?:Сообщение пользователя mike80: Да почему 9-го??? Откуда эта дата взялась, что они гонят??? АН сказал звонить 6-го, но это потому что уже будет полное заключение, а ИБСу они его передадут 5-го!!! | |
Дак вот я и говорю! Давайте соберемся и будем душить уже!! Мне кажется они тоже уже на грани! Я думаю должно все получиться только не поодиночке!! | |
Сообщение пользователя mike80: Ну это не причина, кто хочет может акт и с открытым числом подписать... | |
Они сказали что намерены были выдавать акты на ремонты но кто-то из дольщиков заявил что как ключи получит потом не придет подписывать акт приема передачи( правда я вообще не понимаю смысла таких движений) Мое предложение такое: С настойчивостью выходить на ИБС чтоб после заключения стройнадзора выдавать ключи!! Акты приема передачи можно же и будущим числом подписать( так многие делают!!!) Давайте как-то сообща может и додушим ИБС | |
Про новый год и я задал вопрос! На что ответ был: "Пока ничего говорит не будем, т.к. скажешь одно а получается по другому" | |
Сообщение пользователя mike80: Гон какой-то, лишь бы издеваться над нами. Интересно до Нового года получим что-нибудь или нет? | |
Ага?спасибо конечно! Только вот акты могут быть под ремонты и под заселение- разные....так первый с разрешением не связан | |
Информация такая! Был в ИБС! 9-го возможно получат из стройнадзора заключение, после чего подадут документы в администрацию на резрешение на ввод! До получения разрешения выдавать ключи не будут! Говорят нельзя чтоб акт приема-передачи был числом раньше чем разрешение! | |
Добрый день всем! Никто сегодня в ИБС не пробовал звонить? Может что нового скажут? | |
Ага, как страус... | |
Сообщение пользователя pahentiy: советую погрузиться в работу, тогда крыша вернется на свое место))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.