Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Конечно надо! Не понятно почему ИБС тянет, ведь оплата за тепло накапливается... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Мое мнение надо правдами-неправдами выбивать ключи до НГ, заколебало уже это все! | |
Да ну я не знаю,какая ещё загвоздка может быть с ключами. вот со стороны входа в 10ку на втором этаже живут люди. И видно,что уже давно!!! | |
Ну для себя они наверное какую-то очередность установят, иначе килдым начнется, а с нами как .....незнаю чего еще от них ожидать??? | |
как вы себе представляете как будут обзванивать и выдавать ключи? Как будут распределять кто первый кто второй. . . ? | |
А в стройнадзор звонил кто-нить? Что они говорят- когда передадут свидетельство? | |
Сообщение пользователя mike80: А смысл если у них еще свидетельства на руках не будет? Надо идти сразу как им его стройнадзор передаст...!!!!! Еще Юлия говорила, что ключи сращу можно посое того, как стройнадзор проверку окончит, свидетельство даст и даже тем, кто перепоанировки будет делать, так как на объект никто не выйдет и техпаспорта уже готовы. | |
Блин, я уже живу только 4-м декабря! Может все четвертого в офис ИБС? | |
Сообщение пользователя 28091987:*** не более 10 дней еа подписи....Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: | |
Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: За десять дней 300 получается.....по чему единицы тогда получат????? 04.12.13 свилетельство о соответствии, а разрешение на подписи более 10 дней мне в комитете сказали......Пусть поднапрягутся отделом продаж, тем более есть те, кто возьмет ключи и церемонится не станет! | |
Предлагаю сразу к Юле, тогда НГ будет с ключами! | |
Сообщение пользователя Елена Павлова(Семенцова): | |
Сообщение пользователя Елена Павлова(Семенцова): Вообще полностью соглашаюсь!!!!!! | |
Если ключи не дадут, на Новый год идем к Юлии. | |
какие плиты? - фасадные, а так же трубы и т.д., а спускают строительный мусор | |
Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: Элементарно.а что он раньше поднимал? если дом монолитный? | |
Вы в отдел продаж давно звонили? там Юля говорит, что к НГ если и получат ключи, то единицы, во- первых ссылается на Стройнадзор (по ее словам 04.12 предписания они не дадут), во-вторых на градостроительный комитет (что само по себе странно, об этом на форуме уже писалось), в-третьих, что физически они не смогут обрабатывать более 30 чел в день... А там и Новый Год.. | |
Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: какие плиты??? посмотрите там все стены сеткой затянуты, как кран поможет подъему? | |
Сообщение пользователя ИМХО: там все подъезды отделаны давным-давно, рабочий, которого вы встретили - занимается отделкой квартир под чистовую | |
Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: А плиты и пр., по вашему, она на высоту пешком будут поднимать? | |
Привет всем!!! Гуляли с женой по стройке и встретили строителя. Он сказал им поставили задачу к 04.12 сделать всю внутреннюю отделку подъездов. Скоро выдадут ключи !!! | |
Сообщение пользователя Андрей К.:..У нас в подъезде, где мы сейчас живем, вообще креативные-розовые стены))))))))) у меня ассоциация сразу с дошкольным учреждением возникает)) в дет.саду такие были у сына)))))))))Сообщение пользователя 28091987: | |
Сообщение пользователя pahentiy: .. белые стены запачтаются быстро(( я думаю лучше покрасить(( ну это не столь важно и срочно. Всему свое время))))))))) | |
Сообщение пользователя Дольщик 10: насмешили))) опасаетесь, да? | |
Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: там уже обшивают, для этого кран ненужен | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.