Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя andrey9: Откуда такая инфа?) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Гаражи будут сносится! Которые со стороны Байкальской. | |
Был сегодня на стройке (если сейчас уже можно так сказать), покатался на машине по всем дворам всех блоксекций. КАЙФ!!! Непередаваемые очучения!!! Чуть позже выложу фотки детской площадки - увидел воочию. | |
Сообщение пользователя 6 блок/секция: Ну не обрыв там, а скат пологий, однако вот то что он на дорогу это конечно заставляет задуматься. Но всё же надо признать, что сейчас нам лучше смириться. | |
и это все понятно, что каждый родитель должен следить за своими детьми, это все так!! Но вот я в первые вижу, чтоб площадка была возле обрыва. | |
))))) ой, товарищи. Давайте для начала ключи получим, а потом уже будем машины расставлять))))))))) меня вот беспокоит площадка((((( не будут ли наши детки падать с такой высоты??? Забор бы нужен)))))))) | |
И конечно же винтовку 45 го калибра в помощь охраннику | |
4 года на стоянке ставлю помесячно 2300, но конкретно моего места там нет, за то есть гарантия сохранности.. надо площадку - 1, шлагбаум - 2, охрана - 3 тогда будет норм.. | |
Да дело-то даже не в таблетках, их может быть определенное количество и магнитят их сейчас так, что другие не подходят, еще и карты могут быть. Главное что из-за чьих то друзей друзей мы с Вами можем не поставиться и не единыжды. Вот если бы за место как на стоянке платили помесячно и с гарантией, что оно твое.....а так..... говорю же ТЕОРЕТИКИ! | |
Сообщение пользователя 28091987: Вот вы просто молодец! Как я сам-то не подумал? Выходит если будет шлагбаум значит значит ещё больше машин будет ставиться!!! Ирония судьбы! Хотя, стоп, я вспомнил, я же писал, про то что делать если будут раздариваться копии таблеток. Главно, что со шлагбаумом ещё больше будет машин во дворе! Респект! Как-то так! | |
Ну например: ''-Я под окнами оставляю, а у Вас шлагбаум все как-то поспокойнее ну и т.д.'' | |
Сообщение пользователя 28091987: А они чё все бездомные что-ли, что к нам-то все машины ставить будут? | |
Сообщение пользователя Андрей К.: А как же друзья, друзья друзей, друзья друзей друзей ........ | |
я тоже против запоров - какому здравому человеку захочется на ночь ставить машину не под своими окнами, а в чужом дворе??? ночью во дворе стоят только машины жильцов, и шлагбаум тут никак не поможет получить свободное место. Это просто ненужный понт | |
Да выбора у нас нет, если б была такая территория, свободная, которую можно оградить было бы очень очень хорошо.. Или у кого-то гараж в кооп N.2 ? | |
Quattro, проверьте личку. | |
Сообщение пользователя andrey9: Нет. Всё не так. Предысторию рассказывать не буду. Только про последнее. Продал однушку во вторжилье, можно сказать немного добавил, вложился в НАШУ стройку, купил двушку, кантовался пока стройка идёт там-сям. В кратце как-то так. Просто опыт... То в 7.30 в воскресенье старшая по подъезду придёт "Здайте деньги за уборщицу", то ко мне на 5-й этаж придёт, в наглую врываясь в квартиру, старшая по дому смотреть мои трубы, что бы проверить не я ли её топлю на ПЕРВОМ этаже, потому что на втором ни кого нет, на третьем её послали, а на четвёртом она уже была там всё нормально!!! И много ещё могу прикольного подобного рассказать... Глубокое моё убеждение - у старших по дому (по подъезду или подобное...) есть что-то профессиональное по Фрейду! | |
pahentiy, я тебе в личку сообщение написал, посмотри | |
Дело-то яйца выеденного не стоит! Его, что завтра ставить собрались или инициатор уже договор заключает? Нет! Не забивайте свои светлые головы, есть темы и дела по важнее, а эта тема подождет, она не своевременная... | |
pahentiy, и за того что не сбрасывались и ломали все, с соседями ссорились? И места проживания меняли? Теперь и у нас будите? | |
Ну, ага щас! Уже локомотив не остановить! Сколько мест жительства менял, а именно 6, всё время меня разводили на какие-то сбрасывания. (то на уборщицу в подъезд, то на ремонт в подъезде, то на песок в песочницу и т.д.) Не буду платить! Не дадите таблетку, отламаю его нахрен! Съездите посмотрите на крылатый - за забором, как за колючкой, а въезжает кто хочет! - забор полностью портит впечатление о ж/к. Что вы там говорили про ощущение защищённости? Ощущение защищённоси и защищенность - это разные вещи! | |
Надо заканчивать демагогию, это все в ближайшие полгода вообще не актуально. Как найти всех собственников? Люди ремонт делают кто-то 1 месяц, кто-то 3-6-12 месяцев. У бедить их сдать эти деньги самому деловитому ну и т.д. Был случай в инициативной группе деньги на банер собирали, мы сдали и еще люди, всего треть из 70 человек, присутствующих на собрании, потом даже сумму озвучили итоговую, а в результате ни банера ни денег. Будет день, будет пища.....что зря языками чесать. | |
Сообщение пользователя Quattro: Quattro, 1. Я же хотел закончить. Вас случайно не Женя зовут? Только один человек (мой друг) может меня цеплять так на споры. Вы ну уж очень похожи на него манерой общения. 2. По пункту №2, соглашусь лишь отчасти (вернее только потому что с математикой не поспоришь, а теория вероятности в данном случае на вашей стороне), но считаю что практика не согласуется - то шлагбаум сломался, то "не закрывайте мы скорую ждём" и т.д. (дай бог 16 этажей, 10 блок секций (оч. мног. квартир) случаев хватит на каждый день). Да и вообще 400 желающих (как уже писали) на 200 мест! 3. Пункт №3 по хорошему нужно разбить на несколько подпунктов. 3.1 Офисы в нашем доме будут (в цоколе и они будут тоже собственники), и они захотят, чтобы их клиенты ставили машины возле них. 3.2 Про идиотов: шлагбаумом вы отгородитесь от чужих, свои будут вести себя как уроды и от них вы уже не отгородитесь. 3.3 "Друг, ставь не так, а так..." - ваши бы слова да богу в уши! 3.4 "(такси, служба доставки, подъехал постоять подождать покурить, знакомые жильцов, клиенты офисов и магазинов которые будут в доме и т.д. - с ними без шлагбаума тоже договоритесь на уровне взаимоуважения?" - ТОГДА Я НЕ ПОЙМУ О КАКИХ ПОСТОРОННИХ МАШИНАХ ВЫ ГОВОРИТЕ! 4. По пункту №4. И каким же это образом шлагбаум спасёт от пьяного дибила и хулиганов? Прямо заинтриговали! 5. По №5. Вы же зачем-то упомянули о распрекрасном управдоме (там где вы сейчас живёте) который не даёт снегу до земли долетать, вот и я высказал свою точку зрения на управдомов. 5.1 Какие левые люди? Что это за суперзлодеи такие, которые специально в чужие дворы помусорить ходят? 6. "...если большинство решит сброситься то и вы сброситесь..." - ХА! ХА! ХА! Даже сказать нечего! На меня бараний инстинкт не действует! ВСЕ 400 ПОШЛЮ!!! Пытать будете? В карманах шарить? ХА! ХА! ХА! 7. По №7. "Вы что вредитель????" Тоже самое я хочу спросить вас. Так как я считаю, что вы пытаетесь навязать совершенно не нужные вещи! 8. По №8. Нет, я действительно считаю правильным то о чём говорю. С уважением, pahentiy. | |
Приедут как нибудь ребятишки этак в 3 ночи с сабвуфером. Потом жалеть будете что не поставили. | |
Поддерживаю Quattro в вопросе какой-то огражденности территории. Плюсов на самом деле много! Просто надо будет действительно проголосовать потом да и все решится. Сплоченней надо быть и будет все ок! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.