Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя pahentiy: да никто ни в чем не виноват))))))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
| |
На стройке скучно, тихо, всё готово, поэтому пофотографировал мелкие косяки. Не для обсуждения, просто больше нечего фотографировать. | |
| |
| |
Искренне сочувствую... Прошу прощения, за то что сорвался... Но ведь вы наверное сами понимаете, что довольно жёсткие слова написали, а ведь мы-то перед вами ни в чём не виноваты. Ещё раз прошу прощения. | |
Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Svetlana12345: pahentiy, у меня ваще нет квартиры, я бездомная, к несчастиююююю | |
pahentiy, у меня ваще нет квартиры, я бездомная, к несчастиююююю | |
и справедливо)) | |
А почему их должны были удалить?))) по мне так все цензурно))) | |
спасибо, что не удалили сообщения, повеселили! pahentiy | |
Сообщение пользователя Svetlana12345:Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Svetlana12345: ну вы такая оригинальная, умная и дальновидная, почему вас в детстве не украли? | |
Девушки разные бывают, порой похлеще бывалых..... это я считаю не аргумент в общем!!! Ну а в остальном, что за такое расцеловать?.....кто-то более эмоционален, кто-то менее - вот собственно... назвался груздем полезай в козовок. А эти сообщения к сожалению удалят. | |
Ой не могу-ржу.......волос из бороды... .Не тратьте свои нервы, силы и эмоции на таких, им ведь только этого и надо, пусть обломятся их надо в упор не видеть- игнорировать, пусть тихо сами с собой ведут беседу! Все у нас будет правильно! | |
Уважаемые соседи... мы же все взрослые люди. Давайте держать себя в руках. и вообще если кого то не устраивает ожидание, продавайте квартиру и дело с концом зато другим нервы трепать не будите и свои побережете . . Да. И еще Пахентий, она же все таки девушка, могли бы быть и по мягче | |
Сообщение пользователя Дольщик 10: Чего вы ведётесь на провокации всяких ... Не тем вторите... | |
Какой номер квартиры? | |
Все будет хорошо... Не партесь.. осталось-то )) ждали же с конца августа до начала сентября конца сентября начала октября его конца начала нября конца его начала декабря псле 9- го звони. Прогноз - трубку не берут, конец декабря начало января(с новым годом новым счастьем) уже конец января до начала февраля его конца начало марта конец его начало апреля и т.д т.п))) Как там пишут в сми прогноз вв- негативный | |
Сообщение пользователя Андрей К.:Сообщение пользователя Svetlana12345: Да уж...ну если ЭТО вам поможет достичь результата, то медитируйте...Видимо, поза лотоса - это промежуточная между стоянием с четверенек на коленки....Но чудес ведь не бывает | |
Сообщение пользователя Svetlana12345: что даст поза большевика? она как-то сможет ускорить процесс приемки дома? НЕТ она только будет трепать нервы всем и себе и окружающим а вот поза лотоса и мантры помогут спокойно дождаться ключей и документов на квартиру | |
Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя Анна 6 б/с: Ага, говорили))) Звонить сказали 9 декабря? ну если это в ибээсе сказали..... | |
вот как дети, ей богу.... ибс время тянет, а вы радуетесь...здесь не позу лотоса принимать нужно, а большевика...наивные люди, слов нет... | |
Я тут тоже на досуге подумал и решил: "Чего сейчас-то уже рвать и метать? - дом готов, ускорить приёмку, или каким-либо способом воздействовать на приёмщиков мы не сможем, да и бессмысленно это на данный момент. Так-что поберегем нервы. Сядем в позу лотоса, закроем глаза, сделаем глубокий вдох, представим, как весь негатив собирается в небольшое облачко, и с выдохом вылетает из нас и исчезает. (говорят помогает). Сейчас настрой конечно у всех ещё тот!!! Но вы вспомните - это напоминает последние несколько дней перед отпуском - крепиться нету больше сил, но сделать с этим ни чего нельзя. Терпения и сил нам всем!!! Совсем немного осталось. Всё будет хорошо!!! P.S.: На днях подслушал разговор прохожих. Из разговора: "...Посмотри какой красивый дом!..." - про наш дом! Я прям разомлел на месте, приятно-о-о..! | |
Будем ждать, что еще остается 3,5года ждали, эти несколько месяцев уже нестрашны, все равно скоро уже... | |
Сообщение пользователя l.beloglazowa2012: Из вашей новости радостного - это про электронный ключ в подъезд, и работающий лифт. По доброте душевной радуетесь и за электрика (работника ИБС), что у него ремонт сделан... Вы вероятно только что узнали, что работы в доме завершены. В такой стадии готовности дом стоит с конца октября (не считая фасадов). ИБС всем: и своим работникам, и риэлторам, и дольщикам говорит и говорит про ключи, вот олько толку...... лично я НЕ ВЕРЮ уже | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.