Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Они хотят вручить сразу тех.пасп. и код. пасп, без замеров техника, якобы б.т.и. уже делало замеры. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ИБС однако хочет воспользоваться нетерпением дольщиков, вручить ключи сразу с актом приема передачи чтоб потом никаких претензий небыло.. | |
Такой вопрос, что за акт приема передачи? Разве что акт приема передачи ключей можно подписать, я так себе представляю чтобы подписать акт приема передачи нужна точная площадь квартиры, которую измерит бти уже после ввода в эксплуатацию дома или я не прав? | |
Так они ремонт сделали, квартиры продадут и им уже ничем не помешаешь | |
Ну а мы будем хором делать ремонты в своих квартирах и мешать спать, по выходным дням особенно, эти ранним "блатюкам"!!! Ишь чё, фулюганство какое! Ключи им уже дали, етить твою!!! | |
Вот ''нехорошие люди'' знают, что зимой ремонт делать нельзя, себе сейчас как умные делают,ремонт зимой ж..... полная. Я их теперь еще больше ''уважаю''... | |
Конечно | |
Акт о приеме передачи или как? | |
Это было всегда... Своим ключи давно дали...Значит и нам отдадут вот- вот. Но только после подписания актов. | |
Им значит можно, а нам нельзя. Только у нас так могут. | |
Как нам сказали в ИБС, ремонт разрешили делать их работникам. | |
Нахожусь около стройки 19:10. На втором этаже в углу между 10 и 9 в 8 б/с горит свет в квартире и люди ходят. Весит люстра и обои наклеяны. Это че такое?! Кто знает? | |
Спуститесь к дому обшитому кирпичом на берегу, там такой же бред, хотя он малоэтажный по сравнению с нашим. А получить неустойку с них, затея заранее обреченная на провал.....нет у нее ни шансов не будущего 100%....но это сугубо личное мнение, не носящее агитационный характер.... желаю удачи в начинаниях таких мероприятий. | |
Я тоже не буду судиться, - почему, писал ранее, повторяться не буду, причина близкая по смыслу к тому, что писал Андрей К. | |
pahentiy, да уж, согласна - бред с балконами... | |
На стройке был сегодня (в субботу) ≈ 17.00. Как видно из предыдущей фотографии, в люльке рабочие, работа движется. А вообще даже как-то скучно - всё готово, кроме злополучного пятна, вокруг этих странных балконов - обсуждать больше нечего! (Всё остальное готово!) | |
Половина балкона остеклена, половина - нет. Бред!!! | |
Всё-таки не понятно мне с этими балконами, - уродство какое-то. Одной стены остекления нет вообще!!! Каково это, интересно, на 15-ом этаже стоять на не остеклённом балконе? Когда квартиру покупали, я на свой не остеклённый вышел, - до сих пор под впечатлением!!! | |
есть конечно шанс стать инициатором банкротства, тогда окажешься кредитором первой очереди и тогда достаточно высоки шансы на успех, но там тоже есть определенные условия, которым сейчас уже будет сложно соответствовать основное срок просрочки выплаты долга должен быть более 3-х месяцев, для этого нужно потребовать неустойку, после отказа подать в суд, и если в течении 3-х месяцев сумма не будет выплачена - тогда инициировать процедуру банкротства, при этом есть риск что ИБС будет нормально выплачивать неустойку, дольщики бросятся все за одним ее получать и тогда сдать дом может просто не хватить средств, поэтому доделывать нам придется за свой счет | |
Сообщение пользователя Елена Павлова(Семенцова): логика проста - если будут банкротиться, мы попадаем в кредиторов 3-й очереди и шансов получить свои деньги практически ноль, ну а если нет, тогда скорей всего будет просто ликвидироваться, т.е. доходов у нее не будет и получить неустойку тоже будет сложно, тогда зачем трепать себе нервы? | |
Почему нет? | |
Да. Многие с кем я общаюсь будут обязательно. Я нет. | |
Кто нибудь в суд подавать будет? | |
Да теперь говорят, что решили все-таки акты, так как с нами не достигнуть соглашения по их мнению. | |
Сообщение пользователя Елена Павлова(Семенцова): Сообщение пользователя 28091987: это все что слышно | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.