Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А по мне так и сейчас бы забрать ключи по акту, чтобы стяжку и стены до чистовой довести,да и пусть бы стояла до сдачи сохла, мне сказали 28-30 сохнуть будет, а теплые полы и того дольше делать, мы задолбали нашу бригаду завтраками клрмить | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Жуть! | |
Если пар с риэлторами МНОГО,соответственно люди на финише продают квартиры-странно,ведь это наилучшие инвестиции, даже не по себе как-то,все равно же скоро сдать должны,а продажи поперли стремительно,люди избавляются | |
Главное чтобы не нашлись лохи и не подписали акт приёма передачи, пока дом не достроен. | |
Привет, ездили на стройку сегодня, в районе 4 часов, ходит много пар с риэлторами. На мой вопрос про сроки, ответили, что после оформления документов покупки сразу ключи ( я даже дар речи потеряла и не спросила про цену квартиры). | |
Моя ставка - февраль, не раньше. | |
Я Сегодня Была в своей 10 б/с все квартиры настежь. В квартирах убрано в подъезде так же. (Как для проверки) и мусорные баки установлены. Только жильцов не хватает! | |
Кто как думает когда ключи? Я сделал ставку на начало второй половины ноября.. | |
Надо просто приложить справку (для предьявления по месту требования) явки в суд и 400 соберутся | |
Сообщение пользователя Aleksfromirk: только на практике собрать собственников такого огромного комплекса нереально, даже чтобы просто создать ТСЖ и принятия его устава нужно договориться о встрече с хозяивами 450-ти квартир!!! как это сделать??? просто оставить записки в дверях или повешать объявления непринесет результатов | |
пахентий, так и есть. По закону, все сложнее и по конкурсу должно быть, но в реальности - кого застройщик подсунет, тот и будет у вас по началу. Потом, вы можете решением общего собрания собственников, принять решение о смене УК или же создать свой ТСЖ. | |
А вот разговор про Упр. Комп. был - мы разве можем сами выбрать её? Кому ИБС сдаст, тот и будет, или не так? | |
Сообщение пользователя 8 б-с: Я такое уже тут писал месяц назад | |
Может сообщение 8 б-с не опечатка, а шутка , и нам через неделю "лючи" и выдадут, а мы им воображаемых люлей? | |
Сообщение пользователя 8 б-с: такое еще месяц назад говорили))) | |
Откуда инфа? Даже не верится.... | |
8 б-с, а кто и когда Вам такую инфу дал? Просто мне сказали,что на сегодняшний день ничего не известно, и возможно, проясниться к концу недели. Сказали звонить в пятницу и может что-то скажут о дате выдачи ключей. | |
Ну-ну... Посмотрим. | |
А вот и недостоверная совсем у Вас информация,час назад со стройки - у 7ки со стороны Байкальской у обеих не обшитых стенок на земле стоят две люльки желтая и красная | |
лючи выдатут через неделю | |
да все просто - когда зашьют остатки фасадов - значит скоро ключи, пока у 7-ки между 9 и 10бс нет никаких изменений, ни люльки ни лесов, как только там начнутся работы - тогда можно предположить что ВОЗМОЖНО нам ждать остается 1.5-2 недели | |
извините, * октябре | |
Всем добрый вечер. У кого какие новости? Были на стройке, разговаривали с прорабом, уверенно отвечает что ключи в окрябре. | |
и еще мне очень понравилась детская площадка у флагмана, достаточно простая но очень удобная для дошкольников | |
Извините,Татьяна7 , но видимо сам Анатолий Владимирович,как мне лично не прескорбно -отчаянно и неожиданно (думалось что он выше этого)- ЛЖЕТ!!!!!так как там не может работать Стройнадзор, по причине того,что плановая итоговая проверка у них на наш обьекте назначена на 16.10.2013 -и то после выхода застройщиком с извещением об окончании строительства. На этой недели они с извещением не вышли -семерка не дообшита,соответственно и на следующей не выйдут!... делайте выводы . Сроки - ересь!! Неожиданно от него правда???... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.