Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя 6 блок/секция:Да и пусть читает, может вежливее станет!!! С Юлией Анатольевной мне очень приятно общаться, да и объясняет все подробно и спокойно!!! Шемякина же в 10:00 по моему вообще не бывает. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
ой, начальству хотя . . . | |
товарищи, вы по аккуратнее с высказыванием, Татьяна ведь все читает. . . Может и в правду не мешать им работать. А то у них и так не все гладко, а тут еще мы со своими вопросами, отвлекаем, заставляем нервничать. . . Я вот когда уже домой ехала, меня мысль посетила, а почему мы к нахальству не сходили? Или там никого не было? тогда где они ? | |
Сообщение пользователя Татьяна 7:Сообщение пользователя pahentiy: Да с ней никто и не общался толком. Её пригласили поприсутствовать на собрании дольщиков, а она в ответ идите отсюда, мне нечего вам сказать Потом ещё полицией и охраной запугивала | |
Сообщение пользователя pahentiy: я с татьяной общался раза 3-4, ниразу она не пришла в назначенный час, даже в департамент опаздала, в офисе я минут 20 ее прождал (хотя она мне звонила и приглашала в определенное время), пришла даже неизвинилась за опоздание, общалась "сквозь зубы", вообщем теперь мне проще еще раз приехать в другое время в надежде застать Юлю, чем решать вопросы с татьяной | |
Сообщение пользователя pahentiy: А я думала, что только я не могу найти с ней общий язык что Татьяна там сегодня выдала? | |
Ну не знаю-не знаю, она ведь реальный вменяемый человек, а вы какого-то отрицательного сказочного персонажа описали. | |
Я вообще не понимаю Татьяну, впечатление такое, что она специально настраивает против себя (хотя и не понимаю зачем). С ней пытались завести нормальный, культурный разговор, я бы даже сказал ласковым тоном, а в ответ чувствовалась явная агрессия. Но почему? Кто-нибудь знает? | |
Сообщение пользователя 6 блок/секция:Сообщение пользователя ИМХО:Сообщение пользователя 6 блок/секция: Остаётся только ждать, когда начнётся сдача дома . Удачи нам всем | |
Сообщение пользователя ИМХО:Сообщение пользователя 6 блок/секция: Ну и к чему пришли? Как жить будем?)) | |
Сообщение пользователя 6 блок/секция: Ждать ? А мы ничего не ждали! Мы просто общались на улице, о том как жить дальше | |
К тем, кто остался ждать. . если все же что то стало известно, дайте пожалуйста знать. | |
ну все. Жду всех возле входа, на крыльце в 10.00 . | |
Я иду при любом раскладе, мне фиолетово если никто не придет, главное что я буду и узнаю все что нужно. | |
Полюбому идём! И не слушаем всяких контр-революционеров. Вот например у меня есть вопрос к ИБС и я его задам, и никто меня не отговорит! Ну а им видимо ни что не волнует, так мы можем потом на форум не выкладывать результаты похода. | |
Муж может подъехать, если соберемся. | |
Решайте, идем или нет.. Я вообще завтра с ночи буду, и не очень то хотелось через весь город зря скататься, я уж лучше тогда спать пойду....РЕШАЙТЕ!!! | |
Ну и что, неужели все, кто собирался закатались??? | |
Уважаемые соседи! 30.09.13 г. разговаривала с представителями Южных электрических сетей, пояснили, что заявление и документы на передачу им электроподстанции действиттельно поступили от ИБС. В настоящее время ведется приемка подстанции, по срокам не уточнили. Всем удачного дня! | |
И что, значит нет теперь туда смысла идти? Не обязательно идти ругаться, достаточно пару умных фраз сказать, пусть знают, что мы и закон знаем и все что касается строительства. . Ну как то так. На протяжении долгого времяни столько уже говорилось что нужно туда сходить, и вот когда уже этот день завтра, выясняется что незачем это делать. . . | |
Вот и я о том же, какая разница, придешь ты один или 10 человек. Ответ одназначен - как только так сразу... | |
Сообщение пользователя Алена 10 б/с: если руководство само понятия неимеет о точных сроках, чего они могут сказать? как только будет что-то самим понятно - тогда и по телефону точно скажут, а так только нервы трепать себе и ИБС, ну и слушать на сколько им тяжело живется | |
Конечно, интересует када реальный срок сдачи заколдованного объекта!!! | |
Вопросы, действительно, кто-нибудь сформулировал? Или мы просто погалдеть идём? Или у всех один риторический вопрос-"Когда эта хня законьчится?"? | |
А какова цель явки в ИБС? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.