Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
28091987, Удалили мое сообщение (( сейчас повторю без телефона. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Это скорее всего Куцев Василий Иванович- мы его на стройке постоянно видим. | |
я предлагаю до обеда сходить.. часам к 10 | |
хотя до 2 числа еще есть время, может кто еще надумает)))) или те кто есть передумает | |
так то мало нас для такого дела? .. Я, проожий, пахентий, 2809198 и Алена 10 б/с... вам не кажется? | |
Да ты права, в принципе я и пешком дойти смогу, все таки не в другой город ехать нужно. ФОРУМЧАНЕ!!!!!! МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ ЖЕЛАЕТ СХОДИТЬ В ИБС ВМЕСТЕ С НАМИ ИЛИ ВСЕ БУДУТ ЖДАТЬ НОВОСТЕЙ ОТ НАС???? | |
Собираться я так понимаю лучше сразу у ИБС? не все будут на машинах, и смогут разъезжать с одного места на другое, если только кто-то не вызовется взять с собой попутчика. | |
ОК я с вами, во сколько собираемся и где? А про сети можно поподробнее, что там за новая интрига? | |
Второго нормально, я готов! | |
НО ПРИ ЛЮБОМ РАСКЛАДЕ- Я В ДЕЛЕ! С вами! | |
или Вы хотите на днях туда пойти? давайте кто нибудь уже говорите точную дату и уже остальные смогут подстроить свои планы. | |
я второго отдыхаю, если ребенок выздоровит, тоже смогу пойти. Говорите место и время. | |
А кто-нибудь звонил Южным сетям чтобы проверить информацию??? | |
Всем добрый день. Сегодня звонила в ИБС сказали, что идет подключение к Южным сетям. Как только подключат будут приглашать на подписание предварительного акта и выдавать ключи для ремонта. Звонить сказали числа 2-3 октября. | |
С вами пойду! Давайте дату и время обсудим!!! | |
ОК, тогда нас уже 2-ое, КТО-НИБУДЬ ЕЩЕ МОЖЕТ С НАМИ ПОЙДЕТ или все будут ждать дома и листать форум???? | |
в 1111 раз говорю пойду. От меня было прежложение, кто-то не может, но ни какой другой конкретной даты не предлагает. Но чтобы всех не ждать еще и самостоятельно схожу, а то вдруг не дождусь, лучше на себя надеятся, а не на других-фиг дождешься. | |
Так а что мешает нам собраться, мы уже какой месяц пытаемся собраться и к ним сходить. Все могут только на словах говорить а когда до дела доходит так у всех сразу же дела появляются или начинают говорить что ничего не получиться, а кто-нибудь из вас пробовал к них сходить и поговорить на прямую??? Сейчас нужно решить вопрос, мы будем собираться или нет? | |
Мы сами пойдем, сходим, "пусть нас вылечат" ))))) И со всеми сходим, "пусть нас еще раз вылечат"))) | |
Можете эту тему то же обсудить: Звонил им с утра сегодня и мне сказали что выдача ключей будет не раньше чем через 2-е недели, так как подстанцию еще не приняли и как мне сказали, что через неделю ключи 200% вам никто не даст. | |
Вижу тут юмористов хватает, вы как хотите можете дальше сидеть и ждать, сидя дома и читая форум, а потом кричать на весь форум "давайте устроим собрание!" Не хотите собираться - и не надо, продолжайте дальше ныть. | |
"ну наверное на выдаче ключей)))" Оценил. Зачёт!!! | |
Сообщение пользователя Проожий: ну наверное на выдаче ключей))) | |
ОК, давайте на следующей недели, когда и где встречаемся? | |
На этой неделе я не могу. А на следующей в любой день после 9.30 в ИБС пойдёмте. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.