Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Елена
13.06.2013 18:25 Фрегат ЖК >>> # | Ну,вообще-то,начало отопительного сезона числа 15 сентября,так что не расстраивайтесь немного осталось. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ольга-3
13.06.2013 16:47 >>> # | Да, им лишь бы ключи спихнуть, а то, что мы теряеем лето и входим в отопительный сезон только с оплатой своих неотделанных метров - ничего. Достали, то июль, то август, то уже начало отопительного сезона, т.е. начало октября. Интересно, по какоиму графику они идут, если в наших документах июля 2011 г.? |
Мария 7б\с
13.06.2013 16:33 >>> # | Во вторник звонили в ИБС. Там подтвердили, что по 7 и 8 ходят комиссии стройнадзора, БТИ и еще какая-то не помню. Но ключи все равно вместе всем только в августе,наверное,давать начнут. Сказала,что сейчас они идут по графику идут. Уверено точно,только в том что до отопительного сезона ключи отдадут. |
Ната 7б/с
12.06.2013 10:54 >>> # | Пахентий объявил байкот сайту. Мария 5б/с спасибо за фото. |
фотографии сделаны сегодня. дело движется и это радует) | |
10,7,9 | |
9,7,6,5 | |
9,6,5 | |
5.6.7.8.10 | |
похоже, Пахентий в отпуске) | |
круто
09.06.2013 20:34 >>> # | по комиссиям- может врут опять? что им там делать если они никак закрыть фасадами самые готовые не могут? сдается комплекс единым, что стало известно еше в 2009. |
Андрей9
09.06.2013 19:26 >>> # | А остальные секции когда? |
Дольщик-10
08.06.2013 21:10 >>> # | Б.Н - а 31? |
Ирина
08.06.2013 15:25 Фрегат ЖК >>> # | Я звонила, говорят то же самое. |
Б.Н.
08.06.2013 10:46 Фрегат ЖК >>> # | Звонил в ИБС. Говорят ходят комиссии из Стройнадзора и вроде приёмная комиссия на 7 и 8 б/с. По срокам всё так же - обещают ключи от 7 и 8 в июле. Я согласен на ключи даже 30 июля.... Кто-нибудь ещё звонил застройщику? |
Здрасти, товарищи))) кто из вас надавно был на стройке? что там нового?... некогда выбраться посмотреть((((((((( | |
Я
06.06.2013 09:19 >>> # | Пишу, как обещала Трудовая, 9, каб 502 Елизавета Евгеньевна тел 21-64-14 |
Петру
05.06.2013 19:18 >>> # | завтра напишу, на работе оставила |
8этаж, сообщения содержащие персональные данные удаляются. Если вам нужно сообщить участникам форума вашу контактную информацию, указывайте ее без фамилии. | |
Петр
05.06.2013 14:16 >>> # | "Я", а подскажите, как им позвонить на Трудовую. У Вас, возможно, номер сохранился. |
Я
05.06.2013 13:44 >>> # | вчера звонили с Трудовой,9, просят тех дольщиков, которые не вошли в мировое, принести оригиналы документов, где Кузя подписывался, для подчерковедческой эксперпизы.мне ошибочно набрали. Капают на Кузю, видно условным не отделается |
круто
03.06.2013 13:41 >>> # | На 2июня. до закрыли еще 5 и 6 со стороны Ангары, думаю есть смысл говорить не об отсутствии фасадов а об закрытии этих дыр. ТОли не хватает цвета им, привезли чернозем видел, но не достаточно на все площадки. У каждой секции своя площадка будет. По утеплителю тоже бреши есть, радует то что работы идут постепенно но идут. Возможно что к концу лета закроют все. |
7 б/с
03.06.2013 11:19 >>> # | строит-только уже не ИБС |
наше дело продолжать жильцы на петрово, там ведь опять строят))) | |
"Надеюсь мы стам последние в списке !!! Когда всё хорошо, никто не станет писать" мы станем последними только когда ИБС перестанет строить или начнет реально оценивать свои возможности | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...116117118119120121122123124...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.