Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Про погоду - накаркали! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Дольщик-10
24.05.2013 15:20 >>> # | Сейчас все от ИБС зависит, пагода благоприятная, можно в полной мере проводить любые работы и по внутренней отделке, если они опять не успеют к срокам будет плохо.. |
8этаж
24.05.2013 13:54 >>> # | сколько мы ждем, уже каждый немного специалист, реально оценить объем невыполненных работ могу точно, процедура трехлетнего практически ежедневного наблюдения за процессом строительства наложил свой отпечаток. |
8этаж
24.05.2013 13:50 >>> # | Конечно можно, они охватывают весь спектр объема работ, то есть юридически целиком и полностью прилагают все усилия для завершения и окончания сроков строительства, делают якобы все возможное, а не успевают по причине человеческого фактора, и т.п. это очень долгая и нудная стратегия- выполнение предписаний, устранение недостатков, избижания наложения штрафов и санкций и прочее, прочее.Чтобы на форуме ни писали, я могу сказать личное мнение- в сроки они не уложаться, только по тому, что комиссия по приемке дома никогда не преступит к своим обязанностям, пока не окончены строительно-монтажные работы; а после их окончания дом будут принимать не менее 2х, а то и 3х месяцев. Так что по ходу того, что я вижу - август только работы закончат, а потом процедура сдачи. |
8этаж
24.05.2013 13:41 >>> # | если ИБС в лице Юлии Анатольевны Шемякиной не врет, то это не возможно, по причине отказа города Стройнадзора принимать посекционно, по ее словам им в мае в очередной раз отказали в этом; сказала будут сдавать единым комплексом в конце августа. |
Дольщик-10
24.05.2013 13:32 >>> # | Может просто хотят сдать поскорее 7,8,9,10 вот и перекинули рабочих |
круто
24.05.2013 13:25 >>> # | 8 этаж, вы же вроде как спец- т по законам; а не по стройке. странно они делают, непоследовательно от того сроки увеличиваютсЯ. не учат подрядчиков и не следят за ними. думаю как то так можно объяснить. |
8этаж
24.05.2013 12:48 >>> # | почему то на 9 и 10 перебросили?.... "Действительно странно", а ни чего, что 9-ку "сам Бог велел" выводить на один уровень совсеми, она отстала "как я, не знаю" |
У меня есть пропуск на стройку его выписывали в ИБС, когда покупали квартиру. Можно по нему попасть на стройку ? | |
круто
23.05.2013 23:36 >>> # | 10 секцию со стороны Ангары почти всю закрыли фасадами, на 7 и 5 6 совсем немного добавили. Силы теперь с 5 и 6 почему то на 9 10 перебросили, во всяком случае по фасадам. И что то я китайцев не видел, может вечером уже разбежались... |
Дольщик-10
23.05.2013 23:02 >>> # | И я того же мнения, радиаторы - мелочь, в ремонт все равно придется вкладывать йо маё сколько... |
8этаж
23.05.2013 22:17 >>> # | ну что же Вы так привязались к батареям то?....) я конечно понимаю, что "копейка рубль бережет", елки палки радиаторы стоят от 300 руб. за секцию - 450 руб. в среднем - в комнату 3000-3700 руб.- но не глобально это..)))) правда ведь не смертельно; главное чтобы вся система всех коммуникаций и прочих труб была качественной и надежной- а радиаторы-это расходный материал. |
7 б/с
23.05.2013 16:33 >>> # | Круто, откуда такая уверенность по поводу батарей? помниться на собрании Шемякин говорил, что так всё и останется. Проблема вся в трубах, которые выведены для этих ужасных батарей и что бы их поменять нужно переваривать трубы. А я думаю наврят ли этим кто-нибудь будет заниматься |
Ната Сид.
23.05.2013 15:09 Фрегат ЖК >>> # | Я была в августе 2012. когда была в отпуске в Иркутске. Я вообще с Мирного Якутия. Теперь в очередной отпуск в декабре вот приеду смотреть на наш памятник. |
круто
23.05.2013 14:09 >>> # | Нат Сид а с такими батареями ничего не сдадут, их должны переделать. Про китайцев слышал, они выполняют отделку. Лучше подскажите как в квартиру то попасть в 7-8 секции |
Ната Сид.
23.05.2013 11:13 Фрегат ЖК >>> # | А мы пришли посмотреть на свою квартиру. Нам прораб говорит вам так повезло вашу дверь украли. И в чем везенье уточнила я. Вам поставили более новую. Вот так так что надо нанять кого то что бы у нас в 7 б.секции украли и батареи. |
Андрей9
23.05.2013 09:52 >>> # | Каждый день наблюдаю за стройкой. Вечером два полных автобуса китайцев увозят. |
Дольщик-10
22.05.2013 00:25 >>> # | Значит когда дадут ключи надо сказать и клапан пожалуйсто!? ;) |
Павел
22.05.2013 20:09 Фрегат ЖК >>> # | Конечно закроется! Зайди на сайт Востсибстроя и все увидешь |
pahentiy
22.05.2013 18:31 >>> # | Там под крыльцом вход в цокольный этаж. Там офисные помещения. |
pahentiy
22.05.2013 18:27 >>> # | А мне нравится. |
Я всё про высоту крыльца! | |
Народ, ну не могу я просто пропустить это | |
Я бы тоже, ещё и приплатил, чтобы её украли. | |
7 б/с
22.05.2013 16:47 >>> # | у меня бы кто-нибудь батарею украл, может приличную бы установили |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...120121122123124125126127128...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.