Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
8этаж, я под столом... Нам в Нордвест ехать не придётся. Это я так к слову просто рассказал. И выдают они именно после покупки (хозяевам). Воровство у них там процветает. Батареи даже воруют. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
нам, я так думаю, такие клапаны должен выдать ибс. а не ставят их сразу, так как их частенько воруют. | |
8этаж
22.05.2013 16:22 >>> # | я вообще не в курсе о чем Вы ))) наверное после сдачи, а не покупки? Почему Нордвест....только у них есть такие, ни где больше не достать что ли? И они прямо выдают или все же продают? |
То что я видел в Берёзовом, по-моему на много проще. ИМХО | |
Примерная схема стенового вентиляционного клапана: 1 — регулировочная ручка; 2 — крышка; 3 — фильтр; 4 — узел регулировки; 5 — корпус; 6 — прокладка из термопластичной пластмассы и резины; 7 — впускной воздушный канал; 8 — шумоглушитель; 9 — наружная решетка, снабженная сеткой для предотвращения попадания насекомых | |
Был в берёзовом минимум в 10 домах. Во всех есть такие отверстия. После покупки квартиры надо ехать в Нордвест и они выдают специальный регулируемый клапан для этих отверстий. | |
Всё спасибо за ответ ,ты фотографировал с 7 б/с значит там ! Народ знает кто-нибудь, что-нибудь про отверстия в стенах типа для проветривания ? Лажа какая-то. Есть сейчас у кого-нибудь такие ? | |
pahentiy ты в какой блок секции купил квартиру ? | |
Не зарегистрированная (-ый) - Sashkina Улыбнуло! | |
уважаемый или уважаемая, кто написал от моего имени. Мое воспитание не позволяет мне высказываться подобным образом.))) И мне не понятно, зачем вам это нужно?))) | |
Прошу вас, давайте сменим тему. Расскажите лучше что нового на стройке?))))))))) | |
8этаж
22.05.2013 12:28 >>> # | извините, что вмешиваюсь, но мне кажется, что не надо Вам сердиться, только потому, что в действительности в пакете документов в их наличии или отсутсвии, порядке их передачи ничего секретного нет ведь- нет, а Ваш опыт может кому, то помочь, научить и вообще есть люди знающие толк в документах, а есть абсолютные незнайки))) ... |
Блин!! всё хорошо, но расстраивает меня высота крыльца Там 1,5 метр наверно ! | |
Я не понял - почему спасибо в кавычках!? Наверно мы где-то друг друга не поняли? | |
"спасибо" вам пахентий, больше ничего обсуждать не буду. Разговор закрыт. | |
1.Sashkina, прочитайте личку. 2.Давайте писать в-открытую. Во-первых там ничего интимного нет , а во-вторых кто-нибуть может почерпнуть для себя что-нибуть полезное из нашей переписки. | |
8этаж
22.05.2013 10:21 >>> # | полностью выражаю солидарность относительно этого мнения ! |
Sashkina, моё сугубо личное мнение - кто-то вас обманывает!!! | |
Sashkina, я вам ответил в личку. | |
pahentiy
21.05.2013 17:00 >>> # | Дома буду - посмотрю. |
pahentiy, я вам там сообщение отправила)))))) | |
забавый вы)))) объясняла же уже)))) | |
pahentiy
21.05.2013 10:02 >>> # | Sashkina, А ГДЕ ВАШ ДДУ?????? ПОЧЕМУ ЕГО У ВАС НЕТ???!?! |
пахентий, я и не собиралась вас об этом спрашивать))))))))) но у нас действительно была переуступка. И по этому я не могу почитать ДДУ, у меня его попросту НЕТ, и не помню что там писалось на это счет (когда читали). И с чего вы вообще все взяли, что нам нужна была чистовая отделка?))))))))) Ребята, я всего лишь спросила, что за отделка на фото где выключатели? и так будет во всех секциях, или только в 7-ки?))))))))) | |
леонид
21.05.2013 09:11 >>> # | печально |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...121122123124125126127128129...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.