Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
| |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
круто
27.04.2013 18:41 >>> # | сезон заканчивается в октябре, а дальше если - то мы олимпийцы-) |
pahentiy
27.04.2013 17:09 >>> # | Извиняюсь. ЕСЛИ БЫ у бабушки был ... то она была бы дедушкой. |
?
27.04.2013 17:04 >>> # | А если не будет денег на фасадные панели? То как вы и прогнозировали до декабря? |
Ната 7б/с
27.04.2013 16:37 >>> # | Круто это круто |
pahentiy
27.04.2013 16:07 >>> # | Гонцу с доброй вестью - чарку сладкой бражки. |
круто
27.04.2013 15:59 >>> # | на 9 секции кипят работы, 10 уже со всех сторон начали закрывать, 7 тоже., 5 и 6 доутеплили и поставили направляющие, не все и не везде но тем неменее с такими темпами закроют все к концу лета. если будут деньги на фасадные панели. |
леонид
27.04.2013 13:49 >>> # | татьяна 2 Рад знакомству. |
Sashkina
27.04.2013 12:44 >>> # | А кто нибудь есть еще с 6 б / С? С 13 этажа будем заочно знакомиться |
8этаж
27.04.2013 08:52 >>> # | а что тогда не "филькина грамота"??? нет достоверной информации, а где есть то??? Непонятно. Они что там от "винта" наугад понаписали??? Как есть в решении суда или в виписке из решения- в резолютивной его части, так в УФРС и забито в реестр, а сведения им подают работники суда(секретари и помощники судей) .УФРС располагает теми сведениями, которые им должны добросовестно представить, а если какая девочка в суде, что перепутает, и подаст сведения с опечаткой например, то исправлять только Вам по предъявлению заявления. Все равно всем этим собственникам проходить через процедуры по снятию ареста и опять же уполномоченные органы должны представить сведения в УФРС. |
"Не могу понять, в документе Росреестра стоят не те номера и даты регистрации. что на моих документах. как понять?" ну я об этом и писал - эти бумажки филькина грамота, достоверной информации там практически нет | |
Смирнов
26.04.2013 22:23 >>> # | ниже имелась ввиду секция №7. |
Смирнов
26.04.2013 22:19 >>> # | Квартира №68, откликнитесь,есть вопрос по перепланировке.Реально решить. |
Ольга-3
26.04.2013 21:46 >>> # | Не могу понять, в документе Росреестра стоят не те номера и даты регистрации. что на моих документах. как понять? |
татьяна 2
26.04.2013 21:16 >>> # | Леонид,рада в вами заочно познакомиться!))Ремонт делать начнем-увидимся и может даже ключи в бокал с шампанским бросим!))) |
Ольга-3
26.04.2013 20:50 >>> # | Лисиха, спасибо Вам. А то я со страху навараксала ошибок в своем сообщении. Меня тоже все юристы убеждают, что все нормально. Оставшуюся часть долга перед СБР я внесла ИБС сразу же после как подписала с ними дополнительное соглашение. Там вообще была заваруха. Вначале ИБС со мной подписали доп. соглашение, а потом поняли, что СБР меня не включил в мировое соглашение. |
Lisiha
26.04.2013 16:22 >>> # | это значит хорошо, Ольга -3, значит вашу квартиру не перепродадут третьим лицам . |
Ольга -3
26.04.2013 15:48 >>> # | Объясните тупой сиделке с детьми, Моя квартира есть в этом списке, что это значит? Плакать или смеяться? Написано, что в отношнеии ее харпешено совершать какие-либо регистрационные действия, в оом числе расторжение договора. Меня в мировом соглашении не было, но все было чисто по документам и оплате, защитой прапв занимался Стройнадзор. |
Lisiha
26.04.2013 12:35 >>> # | Мария 7б\с, надеюсь вы действительно не блондинка... перепутала она. Ну да ладно, еще увидимся соседи. Выписка выложенная за 14.02.2013г. Благодаря пользователю Мария 7б\с есть уже еще одна, свежее, за сегодня. |
круто
26.04.2013 11:04 >>> # | пахентий как тоже можно понять, я ведь выиграл все суды с ибс. |
леонид
25.04.2013 22:46 >>> # | татьяна 2 АУ- 63- однушка. Привет соседям. |
pahentiy
25.04.2013 22:34 >>> # | Для круто: Зачем ещё можно понять. Но вот как? Подал сам на себя в суд? |
pahentiy
25.04.2013 22:32 >>> # | "Если нет квартиры в этой бумажке - нет никакой гарантии что квартира чистая" Ну хотя бы кто-то успокоится. Это лучше чем ни чего. Человек потрудился и выложыл, а мы с вами ни чего не сделали. |
круто, как вы сам себе квартиру арестовали? | |
| |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...131132133134135136137138139...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.