Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Был на стройке сегодня (20.04.2013 примерно в 10.00) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Был на стройке сегодня (20.04.2013 примерно в 10.00) | |
круто
20.04.2013 09:43 >>> # | андрей к, я про то как а не у кого. риэлтор это посредник, вы у него ничего не покупаете. бывает конечно что и агенства перекупают. |
как можно купить в готовом но не у реэлтора? они ведь еще на нулевом цикле все скупают, наша стройка долгая и когда начиналась реэлторы еще ненакопили достаточно средств, но на свежих стройках такое невозможно | |
Sashkina, на этом завязываем с личкой, вроде бы как мы тут всё привыкли вместе обсуждать, а мы с вами в подполье ненадолго ушли. Возвращаемся. | |
Sashkina, прочитайте личку. | |
Час назад только с работы пришел, сегодня уже извини. В выходные сделаю. | |
круто
19.04.2013 23:45 >>> # | пахентий, выложи фотки. там говорят 10 закрывают? |
круто
19.04.2013 23:35 >>> # | не понял не последовательности? лучше брать готовое, если не получается- и берете в нелострое, не стоит доверять риэлторам. все последовательно. |
Я вам написал в личку так как на общем обсуждении моё сообщение не прошло. Уж не знаю, что там такого запрещённого, наверное про Кузнецова и его друга сына Чайки и российское правосудие. | |
про сиброссо мы не знали. И кто вы нам про это мог рассказать? А про то что стройка идет очень давно, да. Да это уже не важно. | |
Sashkina, из вашего вопроса я могу сделать вывод, что вы знали, что у стройки репутация плохая, отдали залог риэлтору, но при этом даже не узнавали почему такая репутация, не разбирались в ситуации совершенно. Я вас слёзно прошу: "Необижайтесь!!!", но в данной ситуации я просто не могу этого не сказать: "Лох - это судьба!" А теперь устроим ЛикБез (ликвидацию безграмотности, для тех кто не знают) ... | |
а расскажите мне что за история с сиброссо? | |
да читаю я читаю))))))))) разве не заметно?)))))))) | |
Sashkina, читайте личку. | |
Sashkina, я написал вам в личку прочитайте. | |
круто вы непоследовательны, в прошлый раз вы предлагали брать не на нулевом цикле, а в готовом доме, щас вот небрать у реэлторов, а как тогда их покупать? ведь к окончанию строительства свободных квартир неостается... | |
круто
19.04.2013 18:05 >>> # | не берите вы у риэлтеров квартиры, хоть это трудно, все заполонили. но развод в стиле сиброссо-ибс. |
Разговаривали с подрядчиком, тот подтвердил что все хорошо, сделку сказал продолжать, хотя вчера говорил другое. И юрист с банка потребовал доп.соглашение на изменение этажа. )))))) | |
Андрей9
19.04.2013 14:16 >>> # | Заезжал вчера на стройку 18.04.2013. На девятке наконец начали делать лоджии с восточной стороны! ) |
Только вы пожалуйста моих карт не раскрывайте. | |
Я вам ответил в личку. | |
Я зашел как зарегестрированный пользователь теперь, жду когда вы мне напишете в личку кто подрядчик. | |
OK | |
пахентий, давайте в личку | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...137138139140141142143144145...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.