Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
круто
15.04.2013 22:48 >>> # | школа там не очень, хотя мы в садик ходим и менять не собираемся. потом вопрос со сроками сдачи пока открыт. ибс уперты в своем желании сдавать все вместе. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Наталья
15.04.2013 22:33 >>> # | Спасибо, Андрей))) учтем))) какие новости на счет стройки?))))))))) |
"мы сейчас вообще стоим на очереди в 81 садике. Даже не знаю как там на счет перевода, или лучше заново встать?" лучше получить место и пытаться перевестись по новому м/ж, иначе получите место только в подготовительную группу (раньше очередь не дойдет) | |
Наталья
15.04.2013 22:07 >>> # | мы сейчас вообще стоим на очереди в 81 садике. Даже не знаю как там на счет перевода, или лучше заново встать? |
8этаж
15.04.2013 21:31 >>> # | мы стоим в ясли-сад ном.20, говорят в ясли очередь бежит быстрее, а потом с яслей переводят в обычный , как из начальной школы в среднюю, то есть, если в ясли попасть, тчо обычный обеспечен, но это еще не 100 процентов, а теоритически конечно, поручиться за это не могу. Встали в июне 2012 г.- сейчас 130ые в очереди. |
Наталья
15.04.2013 20:13 >>> # | Спасибо, Мария)))) |
Мария 7б\с
15.04.2013 19:55 >>> # | Для Натальи. Мы стоим в дет.сад№78 на Байкальской и там же рядом школа. Про них отзывы можно прочитать на сайте mama38.ru |
Наталья
15.04.2013 19:47 >>> # | Ребята, наверняка из вас есть те, кто уже стал родителями)))) не знаю как вы, а я уже присматриваю дет.сады и школы))) Как у вас с этим обстоят дела? Может у кого есть какие рекомендации на счет этого?)))) |
8этаж
15.04.2013 13:02 >>> # | хорошо... Я вообще за! Давайте жить дружно! У меня спросили - мною дан ответ, ..... а кто-то от этого груз словил!?... я впадаю в замешательство ))))))))) |
б/с7
15.04.2013 12:13 >>> # | Ребята, давайте жить дружно... |
pahentiy
15.04.2013 12:08 >>> # | Тише, тише... Ребятишки, не ругайтесь. |
8этаж
15.04.2013 10:50 >>> # | ага у Вас совета забыли спросить ...... Давно ли Вы народ своим нытьем грузить перестали. Моя меланхолия хотябы не касается стройки, ее качеств и сроков в отличии от некоторых. |
круто
15.04.2013 09:44 >>> # | 8 этаж...не грузите... |
8этаж
14.04.2013 20:44 >>> # | подозрение - это абстракция, а вызвана она тем,что пояснение о покупке квартиры,в связи с тем, что человек проникся форумом, форумчанами, нашими темами и дискуссиями, и поэтому решился купить квартиру, хотя и очень сомневался и колебался - разве не странно?... Более чем. Но я же не говорю, что это плохо! СМЕЛО! Это просто не банально и поэтому недоверие шуточное. Вот что. |
8этаж
14.04.2013 19:08 >>> # | да нет ))) по работе сталкиваюсь.... |
pahentiy
14.04.2013 17:21 >>> # | Это воодушевляет. Спасибо за информацию. |
да скорее всего 6 Б/С сказали то же, что и в декларации. нам по крайней мере так говорили, т.е. июль 2013, а мы заключили ду в конце февраля . | |
pahentiy
14.04.2013 15:23 >>> # | 6 Б\С, я всё ещё живу надеждой, что вы ответите. |
8этаж "Глухаря" пересмотрел(а) | |
Наталья
14.04.2013 13:35 >>> # | чем это вам так 6 б/с показалась подозрительной)))? я вот тоже от туда))))) и что? |
8этаж
14.04.2013 10:41 >>> # | только не с коем случае не обижайтесь - это я шутейно, сатирически, так в органах следствия и дознания называют подозрительных личностей или людей невызывающих доверия))) |
8этаж
13.04.2013 01:38 >>> # | 6 Б/С да Вы "подозрик" ))))) какой-то )))))))- ответьте пожалуйста на вопрос Пахентия. |
pahentiy
13.04.2013 00:02 >>> # | 6 Б/С, а вы когда в наши ряды вступали, вам какой срок сдачи назвали? |
pahentiy
13.04.2013 23:57 >>> # | Отдали бы квартиру и больше ни чего мне не нужно. А то я вот уже и бредить потихоньку наченаю. |
Ольга-3
13.04.2013 23:36 >>> # | Пахентий, во-первых, спасибо, особенно за улыбающееся солнце. У нас, в Братске, -7стабильно пятый день. Во-вторых, Вы вправе требовать от Шемякина проценты за продвижение продаж. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...142143144145146147148149150...305
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.