Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Подскажите, кто-нибудь разбирал короба вентиляции? А то я в туалет только боком прохожу))) Может можно маленько сдвинуть? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Дольщик Вертикаль: Какие счётчики? Электро-счётчики у меня на уровне лица (чтобы можно было в них плюнуть ), а водяные на уровне колена (чтобы можно было пнуть ). | |
Сообщение пользователя Rost :Сообщение пользователя pahentiy:все вроде на одну уменьшились-6ая теперь 5ая... 8-ая стала 9-ой | |
Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Дольщик Вертикаль:9ая секция стала 7ой. | |
Сообщение пользователя Дольщик Вертикаль: | |
А счетчики у всех под потолком? | |
pahentiy, Если 10 стала 8, То первая может стать -1 | |
Rost , тогда 1-ая какой станет? | |
Сообщение пользователя pahentiy:все вроде на одну уменьшились-6ая теперь 5ая... | |
Всем привет! Кто нибудь перегородки ломал из гипсокартона? Как согласовывать? Через ИБС, по упрощенке, или обычным геморройным способом? | |
Сообщение пользователя l.beloglazowa2012: они во всех работают, только время от времени останавливаются, в "парапете" уверяют что все в порядке, но лифт стоит колом | |
10б/с стала 8б/с. Кто знает когда запустят в нашей б/с лифты? | |
Давайте разберёмся какие блок-секции стали какими. 7-ая стала 6-ой. 5-ая стала 4-ой. Кто знает про остальные? Напишите!! please! | |
дольщик 9б/с 7, Все надо делать) а еще лучше все ломать и ставить вновь | |
уважаемые дольщики 9 б/с, те кто смотрел квартиры и может подписал акт, сообщите состояние квартир в нашей б/с, что сделано, а что придется делать самим. Интересно к чему готовиться при приемке. | |
Сообщение пользователя Swem: нет сил все эти моменты описывать | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Андрей К.: как я их буду развешивать по разным комнатам если они соединены проводами, я что монтажник систем пожарной сигнализации??? пищалки на батарейках, что повешены в комнатах уже несколько раз срабатывали просто так, видимо скоро полетят в окно))) | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя Андрей К.: А у меня потолки отшпаклёваны, но ситуация с датчиками такая же. | |
Кто-нибуть может выложить акт приема передачи квартиры? Что там в нем написано? претензий по срокам и качеству работ не имею? | |
Сообщение пользователя Swem:Сообщение пользователя sbrt: Так проблема по квартире интернет развести или до квартиры? Сразу на входе ставь роутер. | |
А в каком состоянии потолки? | |
Сообщение пользователя Андрей К.: (-: вы их всё равно снимать будете, чтобы потолки отшпатлевать, потом по разным комнатам развесите (-: | |
Сообщение пользователя Не важно:зачем-то там ТРИ ОДИНАКОВЫХ пожарных датчика в одном помещении на расстоянии 50 см))) | |
Уважаемые соседи!подскажите пожаллуйста,сколько примерно квадрат в ванной и туалете(7бывшая)2х комн кв,заранее спасибо | |
Сообщение пользователя sbrt: Ты мне роутер на лестничной клетке ставить предлагаешь? )) А вообще я немного админ и мне роутер полноценный дома нужен (8 | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.