Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Провода легко в плинтус укладываются. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
"провода нужно закладывать на данном этапе, а не потом сопли по квартире пускать" Wi-Fi рулит | |
зачем-то там ТРИ ОДИНАКОВЫХ пожарных датчика таковы требования пожарной безопасности - ЧП может случиться в любой комнате... | |
Сообщение пользователя Дольщик 8бс: я брал без осмотра, как оказалось - оно того стоило, из недочетов заметны были только 1.кабель канал на потолке в прихожей кривой и зачем-то там ТРИ ОДИНАКОВЫХ пожарных датчика 2. розетка в коридоре уже отлетела от стены 3. очень кривой короб в туалете более серьезные проблемы проблемы вылезли потом | |
Друзья, кто о чем, а вшивый о бане: что у нас с интернетом и тв? Приоритет сказал что провайдером будет мегаполис-телеком, трое суток назад оставил у них заявку, пока тишина. А время ремонта неумолимо течет, провода нужно закладывать на данном этапе, а не потом сопли по квартире пускать. Кто-то что-то знает на этот счет? Или может самовольно от щитка до квартиры кабеля прокинуть, а потом уже разруливать? Ну и вообще, рассказывайте кто что сделал в квартире уже? Кто где какие материалы покупает? Где лучше выбор и ниже цены? | |
Сообщение пользователя Дольщик 10: Тоже интересно... | |
Есть те кто не подписал акт после осмотра? | |
И еще.. подскажите кто получил ключи, как это сделать? Ехать в иБС или на стройку? Был ли лист дефектов при осмотре квартиры? Почему замечания не устранят? С кем проходит акт осмотра квартиры? Сам или с кем-нибудь? Как состояние квартиры? Стяжка, затирка есть? За что 4200? | |
Скажите, а у кого-нибудь были претензии по качеству принимаемых квартир. Похоже всех все устроило? У всех квартиры сданы согласно договору? | |
Сегодня в 7( старой) теперь 6, лифты не работали. | |
Добрый день,соседи! Поздравляю с получением ключей! У меня вопрос, сразу оговорюсь, в этом я не спец.,но это нормально,что абсолютно все статьи затрат на содержание дома рассчитываются с кв.м? Например содержание лифта, освещение ПОМ, про услуги бухгалтера и пр. вообще молчу... | |
Сообщение пользователя Дина Стариченко (Баснина): В 7-ой б/с (по-старому), в 6-ой (по-новому) пассажирский лифт работает уже как 100 лет, а грузовой должны были включить 9-ого января (а пассажирский выключить), но я после 6-ого там не был так что не знаю включили или нет. | |
Если не трудно ,подскажите пожалуйста,лифты в. 7б/с среди неделит включены????хотим посмотреть квартиру,а этаж 13,очень не хочется идти пешком!заранее большое спасибо | |
День добрый уважаемые! Подскажите пожалуйста. Лифты включили грузовые сегодня? | |
Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Андрей К.: нет, у меня пластиковый, который прямо на решетке закреплен, бс 4 (по старому 5) сегодня вскрыл на кухне - все тоже самое, видимо это тенденция, а не разовый косяк строителей | |
Сообщение пользователя Андрей К.: Андрей К., у вас какая блок-секция? (это что бы мне знать - тоже разбирать или что) У вас такой вентилятор как на фотографии? У меня 6-ая б/с (по-новому пора привыкать), по-старому 7-ая, у меня как на фото. | |
Сообщение пользователя Rost : Небо и земля, этот и наш.... | |
А это правильный подьезд с правильным мусоропроводом, цена обслуживания дома в районе 3-4тыс руб в мес с квартиры в среднем 120 кв.м | |
Открытый....запаха нет вообще | |
Правильный мусоропровод | |
сегодня разбирался с кривым коробом в туалете, сняв 2 слоя гкл обнаружил что вентилятор установлен в стороне от вент. канала (он просто гоняет воздух), за вент каналом в стене дыры не замазаны, даже свет там виден!!! под потолком вообще прямоугольная дыра 15х30 см, а ведь за стенкой туалет другой квартиры!!! но ведь такие косяки при приемке квартиры не увидишь, да и переделывать их никто не будет... | |
Сообщение пользователя pahentiy:еще вчера ....надо было бы))) как нас побольше накопится наверное!Сообщение пользователя 28091987:Сообщение пользователя pahentiy: | |
Сообщение пользователя Tatiana ))):Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Tatiana ))):Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Tatiana ))):Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: Ну не знаю - не знаю... Хотя бы целостность стеклопакетов я бы проверил. | |
Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Tatiana ))):Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Tatiana ))):Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: Спасибо большое!!! Значит можно смело подписывать не смотря?!))) | |
Сообщение пользователя Tatiana ))):Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Tatiana ))):Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Дольщик 10б/с: Я сначала смотрел (что смотрел писал ранее), потом подписал. Квадраты не проверял, так как больших отклонений быть не может, всё-таки контролирующие организации проверяли, ну и не дай бог ещё получится больше чем в договоре - ещё и должен ИБС останусь Честно говоря, несколько дней в эйфории находился, ни о чём этом не думал. Каждый день в квартиру поглазеть ездил, налюбоваться не мог, хотя там ещё ремонта нет. А вообще БТИ просто так паспорта и планы квартир не выдаёт, более чем уверен, что они давно уже всё перемерили и ждали только подачи документов. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.