Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Swem, ни чего про это не знаю. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Друзья, всем привет. Я слышал, что сегодня была некая встреча ИБС с представителями стройнадзора. Есть информация, или я просто слышу звон? Ну и в субботу я с вами, конечно. | |
дорогие соседи, извините за юмор. Но вижу как каждый просит чтоб его подсчитали вспоминается мультик, где зверюшки на корабле плыли и их теленок считал . . Все мы в одной лодке всех нас пересчитали | |
Андрей Артюшин, меня посчитайте +1 | |
я тоже буду | |
Теперь у нас есть официальное разрешение на массовое мероприятие | |
!4 декабря был в Иркутске. Сожалею что не смогу прилететь 21 числа, но я с Вами. | |
+1 | |
Сообщение пользователя 28091987: Во истину !!! | |
Явится ли ИБС, для того, чтобы отвечать или в очередной раз сами затусуем, а раздуть это все надо как в последний раз, думая вдруг другого шанса не будет!!!!эх грянет гром)))) | |
Сообщение пользователя Андрей Артюшин: | |
У меня тоже есть такие сведения, однако все как один говорят, если есть возможность собирайтесь, иначе могут и замятьСообщение пользователя 28091987:Сообщение пользователя ntehtt:что я невмен? Есть причины на такое утверждение, что сейчас слова бросать и рассказывать кто и что сказал...... посмотрим | |
Нет проблем, уже нашел знакомых, сей час еду на Марата 14, писать заявление на разрешение массового мероприятия, соответственно будет и полиция и разрешение, а ИБС пусть готовится отвечать на наши вопросыСообщение пользователя 6 блок/секция: | |
Сообщение пользователя ntehtt:что я невмен? Есть причины на такое утверждение, что сейчас слова бросать и рассказывать кто и что сказал...... посмотрим | |
Я уже 20 человек насчитал, но моему слову должны поверить, главное собраться, и не слитьсяСообщение пользователя sbrt: | |
А представители-ответчики со стороны ИБС и СН будут, кто-нибудь уже звонил им, приглашали их? | |
28091987, вы были у гадалки чтоли? | |
Сообщение пользователя 28091987: от куда такая информация? | |
Все разрешится на следующей неделе, не оставят этот объект на следующий год, введут в этом..... НО ВСЕ РАВНО ВСТРЕЧАТСЯ НАДО!!!! ПУСТЬ ВСЕ ВИДЯТ И ЗНАЮТ КАК МЫ ЗЛЫ! | |
Сначала надо встретиться между собой, потом можно телевидение. Если оно надо. | |
А как телевидение узнает что на встречу пришло 50 человек? | |
Сообщение пользователя Андрей Артюшин: Выложи примерный текст письма губернатора, я тоже напишу ему | |
Сообщение пользователя Наталья 9б/с: А что отвечал? напишите, очень интересно | |
А по поводу писем губернатору ,так и будет как написал Alexformik-их отпишут Стройнадзору.Я еще в том году писала в Администрацию,отвечал мне на это письмо Воронов....Телевидение-тема! | |
Мы тоже с мужем придем в субботу. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.