Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Рассмешили))) я и не думал, что тут все так запущено!) но мое предложение остается в силе 17:00 суббота 21.12.13! давайте соберемся и таки добьемся ключей до НГ))) Вместе все реально!Сообщение пользователя pahentiy:Сообщение пользователя Андрей Артюшин: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Андрей Артюшин: Андрей, хотя я у же в полном отчаянии и-то даже у меня снова блеснула искорка надежды. В вас чувствуется запал, который у меня уже потух. Не останавливайтесь. Я точно с вами. Пишите, куда и когда прийти. Люди, вспомните, почитайте форум, за два года я от ИБС не требовал исполнения каких-либо сроков, не сетовал на различные срывы их же. Я говорил только об одном - ИБС следует периодически информировать дольщиков о ходе дел, и вообще хотя бы как-то относиться с пониманием к проблемам тех, с помощью кого они в общем-то делают бизнес, и опять же держать в курсе дел. И ВСЁ!!! С их стороны ответов не последовало, ну выходит сами виноваты. Неужели так до конца нас и будут водить за кольцо в носу!!! Давайте хоть раз покажем, что мы не безмолвное стадо, что им придётся отвечать, когда мы спрашиваем. Андрей по сути взял на себя функцию активиста-организатора, ну да-к давайте не дадим это инициативе быть задушенной как многим предыдущим. Он организатор, кто-то знает как правильно написать письмо, от кого-то просто совет и т.п. Давайте уже расшевелимся! Андрей, я с вами! - Где? Когда? | |
С удовольствием, в любое время! | |
Сообщение пользователя Андрей Артюшин:Обязательно будем в 17.00 в субботу. Предлагаю собраться и выбрать орг. группу. | |
Звонил в АСбайкалТВ готовы прийти если народ реально соберется, ирк.ру тоже могут, аисту могу позвонить, позвонил помощнику мера, говорит пишите письмо, лучше коллективное будем подключаться, но о нас он знает! как то так)) писать письма не умею, может кто подготовит?Сообщение пользователя Livesuper: | |
Давайте, только кто все это организует (напишет письмо, пригласит СМИ)? | |
Я - за!!! | |
возможно Андрей прав??? сколько можно ждать? СН и ИБС друг на друга "пальцем тыкают" обвиняя.... надоело уже давайте что нибудь уже далеть((((( | |
Дорогие мои Соседи вот смотрю и диву даюсь, кто куда, кто о чем, как известно под лежачий камень вода не течет, писать губеру по одному никакого смысла нет, давайте соберемся перед домом, официально напишем письмо в ИБС, чтоб они своего представителя прислали, и подпишемся под коллективным письмом губеру, меру да хоть президенту! позовем СМИ, может тогда нас услышат! предлагаю в субботу в 17:00, что скажите?) | |
Сообщение пользователя 28091987: Оптимизм иногда бывает одним из симптомов отчаяния. | |
Сообщение пользователя ?:Нет, это же предположение.....так было бы логично...а когда еще? Времени в этом году больше не отведено. Только следующий год получается, не хочется в это верить!!!Сообщение пользователя 28091987: | |
Дольщик 10б/с, а там не офисные помещения, наверное с юриками по-другому работают... | |
Сообщение пользователя svetikM: Да не звоните в ИБС, зачем? | |
Сегодня звонила в ИБС сказали ,что -бы звонили в середине следующей недели , в СН говорят нет письма .....нет решения. | |
ЛЮДИ, ПРИЗНАВАЙТЕСЬ! КТО ДЕЛАЕТ РЕМОНТ В 10 б/с на 1 этаже? | |
Сообщение пользователя 28091987: Есть какая-то официальная информация? | |
Предположительно...- заключение на этой неделе, а разрешение на ввод в начале следующей.....так мне думается... | |
вооот, а чего ИБС тянет??? | |
Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя Андрей К.: нет только разрешение на ввод получили и в понедельник планируют ключи выдавать | |
Сообщение пользователя Андрей К.: сдали в эксплуатацию? | |
Сообщение пользователя pahentiy: Человек предлагал действовать, вдруг действует и молчит?Со слов Татьяны, какая-то кучка существует... | |
ха! | |
Mike80, отзовитесь и поделитесь соображениями | |
ntehtt, ну люди они интересные, два года без права собственности-сильно! Что неужели самим озеленить нельзя и на площадку скинуться? Бред нашей Раши! | |
Ну так и в нашем доме прекрасно живут, забыли? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.