Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
и когда теперь будет? Что вообще ибс говорят, кто нибудь звонил? Что делать то теперь | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
В этом году ключей не будет | |
Это вообще что такое отрицательное предписание? | |
и что теперь? Что это значит? Отрицательное предписание? | |
Инфо на сейчас: Стройнадзор сегодня выдает отрицательное предписание... | |
p.s. Паспорт не забудьте захватить. Без него не пустят в здание областной администрации. | |
Ну да-к чё идём? Где? Когда? | |
Ну давайте, сходите. Я же не запрещаю. Если вам станет легче от сдачи письма в приемную по работе с обращениями граждан, то почему бы нет. | |
Сообщение пользователя Aleksfromirk: Потому что мы хотим результатов и ищем различные способы чтобы добиться их. Сидя на одном месте и ждать "у моря погоды" мы уже не хотим. Если у вас есть свои предложения, так выскажите их | |
Я ЗА чтобы пойти сегодня!!! | |
Почему вы не верите, что к губернатору вам не попасть на прием, ни в одиночку, ни толпой? | |
Пошли сегодня! | |
Сообщение пользователя Елена Павлова(Семенцова): Елена, может не будем ждать среды, давайте сегодня? | |
МарЬяна, кОнкретно развоДит покупателей. Я знаю эту планировку, там не 68=62+6, а 56+6=62 м2. | |
Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:Сообщение пользователя sbrt: Куда подходить и восколько? | |
Сообщение пользователя sbrt: С ума сошли что ли ??? какие год-полтора ??? Идем и точка . Давайте в понедельник! | |
Здесь явно что-то не чисто: один типа инфу добывает из первых рук, а потом ни чего не происходит, другой отговаривает к губеру идти... Такое ощущение что кто-то хочит протянуть время и нас всех тут затупить чтобы мы ничего не предпринимали. Предлагаю действовать, я везде пойду! | |
Всем привет! Соседи дорогие, за все время дискуссий получилось хоть раз собраться?! кто опять куда собирается? когда? в котором часу? я работаю на Сквере, хочу с вами. городская администрация или все же правительство? у меня есть пропуск в правительство, но, к сожалению, не имею четкого представления к кому там идти, кроме губернатора. | |
>если вы пойдете на встречу губернатору Очередь на прием к губернатору год-полтора | |
Сообщение пользователя 28091987: Вы как будь-то открытие сделали. Здесь же перекупы через одного! Старая русская пословица:"Кому пожар, а кому погреться." | |
Вы письмо каким образом отправили? | |
Хочу подождать до среды, вроде что то должно с места сдвинуться, если нет, то в четверг с 8 часов админ. работает собираемся.... | |
Сообщение пользователя Проожий: Кто писал губернатору, расскажите что да как? если вы пойдете на встречу губернатору, скажите время, желающие подойдут. Вас одну могут не пустить, а если несколько человек, то это другое дело | |
Сообщение пользователя sbrt: Очень сомневаюсь что хоть что-то осталось | |
Справа проплаченые объявления- Марьяна мимо нас еще и В Березовом хату продает. КОГО ТУТ ТОЛЬКО НЕТУ!!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.