Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя svetikM:ФРС ОДНО НА ОДНО НЕ РЕГИСТРИРУЕТ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые Соседи, какие будут дальнейшие наши действия. У кого-нибудь будут предложения? | |
Сообщение пользователя svetikM: в 6-й бс продавал квартиры только ИБС, сиброссо там ничего не продавало, поэтому двойных нет | |
Уважаемые форумчане, здравствуйте ! подскажите , кто знает когда будет информация о выдаче ключей . Хотим купить квартиру в 6 б/с , кто знает о двойной продаже квартир с СибРоссо , как проверить свою квартиру ? | |
Сообщение пользователя молчаливый участник :Сообщение пользователя 6 блок/секция:. Когда?Сообщение пользователя pahentiy: когда нибудь? | |
Сообщение пользователя 6 блок/секция:. Когда?Сообщение пользователя pahentiy: | |
Вне всякого сомнения! | |
Шемякин ещё не все керенки в подушку зашил. Если сдать сейчас - посыпятся иски, а в ИБС видимо ещё осталось имущество, которым не хочется рисковать. | |
Сообщение пользователя andrey9: ну хотя бы у гадалки))))) давайте будем надеяться на лучшее | |
28091987, про засланного казачка вы же по-моему писали... | |
Он уже наверное ремонт делает... Ему некогда.... | |
Сообщение пользователя Дольщик 10б/с:правильно , а там законоустановленные сроки исчисляются месяцами- не раньше весны!!! И далее .. . Согласно сроков предписания!?!!!! Михаил от чего Вы молчите????Сообщение пользователя молчаливый участник : | |
Сообщение пользователя молчаливый участник : Это значит, что выносят предписание о несоответствии объекта к вводу в эксплуатацию. и всё. | |
У кого узнавали? У гадалки?))) | |
Сообщение пользователя pahentiy: все будет хорошо. я узнавала | |
От фрегатоожидания нервы ни к чёрту. Всё - амба! Больше перепираться я не буду. Скажите кто-нибудь что-нибудь хорошее. | |
"АН закрывает наше дело во вторник!" объясните, пожалуйста, что это значит? | |
т.е отдают заключение? | |
никто не обижался, никто никого не поучал. Просто были опубликованы некоторые положения законодательства, действующие на текущий момент. | |
Чё вы несёте? Какие запугивания? Какие штыки? Какие алкаши? Какие наркоманы? Признайтесь честно что никому не нравятся люди которые всех поучают, делают, замечания и учат жить. Aleksfromirk сказал, что он именно такой и я обратил его внимание на то что это воспринимается обществом крайне негативно - вот и всё! А в его случае ещё есть отягчающее обстоятельство - он не имеет ни какого отношения к нашему комплексу. У меня лично только это обстоятельство вызывает отторжение - здесь своих советчиков или "просто поговорить" хватает. Идите на свой форум!!! (И прежде чем писать что-либо про повелительно-указательное наклонение перечитайте свои сообщения ко мне!) Я если был неправ, к примеру, - признал и извинился. А вы как первый класс вторая четверть, приходите сюда поучать и ещё и признавать не хотите и обижаетесь на замечания. Школота чес-слово! | |
никто и не спорит. Спорить с налоговым законодательством невозможно, его можно только разъяснять | |
слушайте, ребята, ну хватит уже спорить? Давайте каждый останется при своей мнение. Зачем кому-то что- то доказывать? . Это никак не повлияет на выдачу ключей, а нам сейчас нужно как никогда быть дружными и сплотиться ради одного дела! | |
pahentiy. Не надо принимать всё в штыки. Никто не желает и не желал сделать вам хуже. Что плохого в том, что вашу информацию поправили и довели до дольщиков правильную? Не надо сразу обвинять собеседников в некомпетентности. Различные форумчане компетентны в различных вопросах. И если я (будучи бухгалтером и обладая опытом в этой сфере) подсказал как правильно, и кто-то из дольщиков воспользуется этой информацией (а такие уже были) с пользой (тавтология (-: } для себя, что в этом плохого? Форум на то и создан, чтобы получать положительный эффект участниками за счет публикации информации... | |
Цифровой ник, никакого права собственности, для получения налогового вычета, не нужно. | |
Пахентий, я вам уже писал, насчет "выхватывать" и "получать", но мое сообщение почему-то удалили. Вы меня запугиваете что ли? смешено, чес слово. В общих чертах - не стоит по себе, судить о других. Есть люди, которые считают, что вокруг одни алкаши и наркоманы, но это не значит, что оно так и есть везде. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.